Desp #1561 12 января 2013 Спасите моего жреца сучки! Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1562 12 января 2013 имхо манафест пишет мафиозные постыно всем же похуй))Ты прошлую игру читал?0))мне похуй на предыдущие игрымы сейчас в эту играеми тут ты пишешь мафиозные постывникаешь?Просто почитай в прошлой игре мои посты на мафии0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1563 12 января 2013 хиккан тоже мафиозный, я обратил внимание ещё днём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1564 12 января 2013 вистик опять терпомафию отыгрывает Не, не, ты чего, просто я уже второй день себе комп устанавливаю, вот только что крышку закрыл, ибо я ОС где то часа 3 сегодня блять рыл, короче устал очень сильно, может осилю сейчас страниц 10-12 почитать и кину единичку в мизу/соулану охуеть, я предлагаю завтра вот этого сливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1565 12 января 2013 вистик опять терпомафию отыгрывает Не, не, ты чего, просто я уже второй день себе комп устанавливаю, вот только что крышку закрыл, ибо я ОС где то часа 3 сегодня блять рыл, короче устал очень сильно, может осилю сейчас страниц 10-12 почитать и кину единичку в мизу/соулаВсем похуй. Кидай голоса и можешь дальше идти чинить комп/готовить хавчик/играть в доту. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1566 12 января 2013 вистик опять терпомафию отыгрывает Не, не, ты чего, просто я уже второй день себе комп устанавливаю, вот только что крышку закрыл, ибо я ОС где то часа 3 сегодня блять рыл, короче устал очень сильно, может осилю сейчас страниц 10-12 почитать и кину единичку в мизу/соулакинь двоечку в соулханта, днище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1567 12 января 2013 имхо манафест пишет мафиозные постыно всем же похуй))Ты прошлую игру читал?0))мне похуй на предыдущие игрымы сейчас в эту играеми тут ты пишешь мафиозные постывникаешь?Просто почитай в прошлой игре мои посты на мафии0))да пошёл ты на хуй со своей прошлой_игрой_на_мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1568 12 января 2013 имхо манафест пишет мафиозные постыно всем же похуй))Ты прошлую игру читал?0))мне похуй на предыдущие игрымы сейчас в эту играеми тут ты пишешь мафиозные постывникаешь?Просто почитай в прошлой игре мои посты на мафии0))да пошёл ты на хуй со своей прошлой_игрой_на_мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1569 12 января 2013 пацаны, я не черный, я красный)))))))0)0000))00))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1570 12 января 2013 мизон себя не как мжанин ведёт)))имхо был бы мжанин - пукан бы пылал, а тут мизон спокоен))) имхо если маф - я вам как минимум одного человека из его конфы завтра назовуПукан бы пылал, если бы мне жалко было уходить, но мне не жалко. Потом почитаю что напишут те, кто в меня голоса кидал.ну бля, мизонне клеится ПОЧИТАЙ МОЮ ПРОШЛУЮ ИГРУ))) если мне похуй что меня сливают - я иду играть в доткуа ты сидишь в топике и квотишь овердохуя человек)))о чём это говорит, Жека?что тебе не похуй на переворот расчитываешь? - на этот вопрос обязательно ответь мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1571 12 января 2013 вистик опять терпомафию отыгрывает Не, не, ты чего, просто я уже второй день себе комп устанавливаю, вот только что крышку закрыл, ибо я ОС где то часа 3 сегодня блять рыл, короче устал очень сильно, может осилю сейчас страниц 10-12 почитать и кину единичку в мизу/соулакинь двоечку в соулханта, днищесоул съебал до некст ночи loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1572 12 января 2013 мизон себя не как мжанин ведёт)))имхо был бы мжанин - пукан бы пылал, а тут мизон спокоен))) имхо если маф - я вам как минимум одного человека из его конфы завтра назовуПукан бы пылал, если бы мне жалко было уходить, но мне не жалко. Потом почитаю что напишут те, кто в меня голоса кидал.ну бля, мизонне клеится ПОЧИТАЙ МОЮ ПРОШЛУЮ ИГРУ))) если мне похуй что меня сливают - я иду играть в доткуа ты сидишь в топике и квотишь овердохуя человек)))о чём это говорит, Жека?что тебе не похуй на переворот расчитываешь? - на этот вопрос обязательно ответь мнеТак ты это ты а я это я. Если бы было не похуй - я бы начала дико постить, анализировать, вычислять что-то, а я страдаю херней и всячески гавнопосчу. Да и по голосам на мне 6+2 на соулханте 5+2, но лионель скорее всего в меня перекинет. вистик опять терпомафию отыгрывает Не, не, ты чего, просто я уже второй день себе комп устанавливаю, вот только что крышку закрыл, ибо я ОС где то часа 3 сегодня блять рыл, короче устал очень сильно, может осилю сейчас страниц 10-12 почитать и кину единичку в мизу/соулакинь двоечку в соулханта, днищесоул съебал до некст ночи Норм бацаешь, фенфир, твой ученик? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1573 12 января 2013 пацаны, я нашел книгу мизакульта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1575 12 января 2013 переворот с мизыВ тебя! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1577 12 января 2013 Пики мафиоз: Стефан, Лео, Иссенгрим Шеала, Фрингилья, Ида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1578 12 января 2013 Пики мафиоз: Стефан, Лео, Иссенгрим Шеала, Фрингилья, Идапоходу я знаю, кто в конфе там где Лео! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1579 12 января 2013 ВСЕМ ОСТОРОЖНО, МИЗАКУЛЬТ РВЕЦА НА СВОБОДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1580 12 января 2013 Гоу переворот в Соулханта? я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение