KoshkaSobakaQQ #1641 12 января 2013 кто готов выгонят ьмафию деспа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1642 12 января 2013 Я НИХУЯ БЛЯДЬ НЕ ПОНЯЛ запилите для слоупоков эту хуету Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1644 12 января 2013 кароч сливать сеня нуна одного из кзд\деспане отклоняемся от моего списочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1645 12 января 2013 кто готов выгонят ьмафию деспа?/me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1646 12 января 2013 кароч сливать сеня нуна одного из кзд\деспане отклоняемся от моего списочкакрасава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1647 12 января 2013 кароч сливать сеня нуна одного из кзд\деспане отклоняемся от моего списочкаИграю с этим господином, КЗД не нравится в этой, а Десп просто не очень. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1648 12 января 2013 надеюсь соулханта травили, а не был в блоке ведьмак пойду в магазик, там павлин ща вскрываца буит :palevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1649 12 января 2013 семенычАРГУМЕНТЫ, СУКАну ты с ролью, так как представился когда кабалыч еще не сообщил о старте - получил личкан а если учесть как атреагировал на голоса - наверное с плохойпомница ты на такие голоса на мирном отвечал тоже голосом в ответочку, а тут просишь аргументывообще-то топан открыли - там внизу под сеттингом было написано синим "Нет лички - нет роли" или как-то так, ну и понятно было, что игра началась. А то, что я выделил болдом - просто пошёл ты нах с такими размышлениями))))семеныч ванючий мафиоза.узнаю его роль 1из10 раз.последние 9 раз я ошибался, значит теперь я прав!!!!!!1111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1650 12 января 2013 Филиппу никто не пикала всё догнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1651 12 января 2013 пандар че думаешь?по игре короче у меня миза мж, но ситуация с соулхантом какая-то и вправду странная у мвп бангладеш.мирные наник лионель.десп семеныч мафиозный.павлин назвал уже человек 15 мафией, черезчур сильно строит из себя полезного, переигрывает, черный.фенфир представился черным - нильфгаардец.кзд и мизу надо почитать, вроде их подозревают многие, но не чего палевного за ними не заметил.тут он называет деспа и семенча мафией и на павлина чет пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1652 12 января 2013 пандар такое дно на мафии. Сразу его спалил Отарик офк по хейту ебанули - Заварка/Варо/Кошкан - ищем тут!пошёл ка ты на хуй лёньчик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1653 12 января 2013 во-во, всё правильно Котофей, гоу в посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1654 12 января 2013 кто готов выгонят ьмафию деспа?Всегда рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1655 12 января 2013 дальше павлин подозревает и обзывает павлина пандар* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1656 12 января 2013 пандар такое дно на мафии. Сразу его спалил Отарик офк по хейту ебанули - Заварка/Варо/Кошкан - ищем тут!помню мы тоже отарика в первый день убивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1657 12 января 2013 бля кто умер-то? плохие рольки или хорошие?я не читал сетенкне люблю этат сетенк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1658 12 января 2013 Бля ребята отъебитесь от Мизакульта,можете проверить его через меня,если хотите хоть сегодня,я уже объяснил причину,завтра в 18:00 открытие сервера и я почти не смогу играть тут,когда регался не знал еще об этом,так что сори и можете меня слить сейчас,если отъебетесь от Мизакульта со своей тупой теорией лвлинга на мне.Кто не верит вот сервер http://anderia.su/.ЕБАТЬ, ТЫ ЧО ПРЯМО ВОТ НА 100% УВЕРЕН, ЧТО МИЗА МЖ? :pray:Нет но сливать его из-за хуйни нет смысла и если вы хотите проверить одного через другого,делайте это через меня.ты невыгоняемый чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1659 12 января 2013 пандар че думаешь?по игре короче у меня миза мж, но ситуация с соулхантом какая-то и вправду странная у мвп бангладеш.мирные наник лионель.десп семеныч мафиозный.павлин назвал уже человек 15 мафией, черезчур сильно строит из себя полезного, переигрывает, черный.фенфир представился черным - нильфгаардец.кзд и мизу надо почитать, вроде их подозревают многие, но не чего палевного за ними не заметил.нашел такиитак, что мы имеем по версии пандара:наник и леня мж - тут кто то из них мафия из конфы пандарадесп сема мафия - тут хзфенфир - нильфгаардец - че это я хзкзд и миза типа не палевные - миза мж, кзд скорее всего мафия из конфы пандара пандар всегда на мафии дает такие списки и вносит туда пару мжей и 1-2 из своей конфытак что нужно проверять наника леню и кздимхо, проверять также нужна сему, который скрывается, будто бы боясь за свою рольку и что его спалят, пойду почитаю его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1660 12 января 2013 дальше павлин подозревает и обзывает павлина пандар*к Павлину клонишь? да не там мж, а даже если вдруг чудо-образом не мж, то точно не с его конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение