Desp #1661 12 января 2013 Конечно выгоняйте меня) это де игра в поддавки. Нужно выгнать побольше мирных жителей. МИЗУ мафлоны выгнали, теперь в топане пишут неадекваты типа кошки и кзд. Хороший для нас мирных расклад. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1663 12 января 2013 я кстати даже не видел тех постов пандаразато сам его называл мафией по чуйке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1664 12 января 2013 (изменено) на мне был свидетель, фрей чмо ебаное))) Изменено 12 января 2013 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1665 12 января 2013 пандар че думаешь?по игре короче у меня миза мж, но ситуация с соулхантом какая-то и вправду странная у мвп бангладеш.мирные наник лионель.десп семеныч мафиозный.павлин назвал уже человек 15 мафией, черезчур сильно строит из себя полезного, переигрывает, черный.фенфир представился черным - нильфгаардец.кзд и мизу надо почитать, вроде их подозревают многие, но не чего палевного за ними не заметил.нашел такиитак, что мы имеем по версии пандара:наник и леня мж - тут кто то из них мафия из конфы пандарадесп сема мафия - тут хзфенфир - нильфгаардец - че это я хзкзд и миза типа не палевные - миза мж, кзд скорее всего мафия из конфы пандара пандар всегда на мафии дает такие списки и вносит туда пару мжей и 1-2 из своей конфытак что нужно проверять наника леню и кздимхо, проверять также нужна сему, который скрывается, будто бы боясь за свою рольку и что его спалят, пойду почитаю егоа на две конфы он своих чернит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1666 12 января 2013 манафест мой окончательный на сегодня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1667 12 января 2013 Конечно выгоняйте меня) это де игра в поддавки. Нужно выгнать побольше мирных жителей.МИЗУ мафлоны выгнали, теперь в топане пишут неадекваты типа кошки и кзд. Хороший для нас мирных расклад.ебало завали, что бесполезноесука как же он меня беситтттттттттттт десп деспиди говно жри сука тупая на мне был свидетель, фрей чмо ебаное)))Лол решил же блять поиграть нормально, но эта сука бесполезная еще и выебывается тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1668 12 января 2013 у меня бангладешь. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1669 12 января 2013 на мне был свидетель, фрей чмо ебаное)))съеби из топика, шваль КАРОЧ ТУТ МАНАФЕСТ И ЛИОНЕЛЬ ТОЧНО МУФАНДОЛЫСЕГОДНЯ ЕБОШИМ МАНАФЕСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1670 12 января 2013 на мне был свидетель, фрей чмо ебаное)))съеби из топика, шваль КАРОЧ ТУТ МАНАФЕСТ И ЛИОНЕЛЬ ТОЧНО МУФАНДОЛЫСЕГОДНЯ ЕБОШИМ МАНАФЕСТАа лиманель почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1671 12 января 2013 Я НИХУЯ БЛЯДЬ НЕ ПОНЯЛ запилите для слоупоков эту хуетуПЛЮСИРУЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1672 12 января 2013 [22:04:13] Kabalka: у пандара[22:04:14] Kabalka: был[22:04:32] Kabalka: годфри гл пидорас. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1673 12 января 2013 [22:04:13] Kabalka: у пандара[22:04:14] Kabalka: был[22:04:32] Kabalka: годфри гл пидорас.ты уёбок совсем что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1674 12 января 2013 на мне был свидетель, фрей чмо ебаное)))съеби из топика, шваль КАРОЧ ТУТ МАНАФЕСТ И ЛИОНЕЛЬ ТОЧНО МУФАНДОЛЫСЕГОДНЯ ЕБОШИМ МАНАФЕСТАа лиманель почему?ИМХО ЧЕРНЫЙ ПОСТ НАПИСАЛ ПОСЛЕ НОЧКИМОЛ ПАНДАРА ВЫЧИСЛИЛ СРАЗУ НА ИЗИТОНЫЧАХИ КАРОЧ ПРО ОВЧАРУ ПО ХЕЙТУ ТИПО)))НУ ДЛЯ МЕНЯ ЧЕРНЫЙ ПОСТПЛЮС Я НА МЖАРЕ ИГРАЮ, А МЕНЯ В СПИСОК УБИЙЦ ЗАРЯЖАЕТ ЭТОТ МУФАЛЬДОРКАРОЧ ИМХО ГГА МАНАФЕСТ ЕЩЁ ВЧЕРА ХУЯЧИЛ НЕФТЬ В ТОПАННУ ЕБОШИМ МАНОФЕСТА КАРОЧПАТОМ ЛЁНЬКУГГВПГОНЕКСТ GGDJESTNORMTAKEPTKQYPARNIRE IMHO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1675 12 января 2013 Я ж говорю. Кошка показывает скилл. Сначала пандар, тем кошка. Куда катится мир Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1676 12 января 2013 [22:04:13] Kabalka: у пандара[22:04:14] Kabalka: был[22:04:32] Kabalka: годфри гл пидорас.ПАЕШ ГОВНА ПЁС))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1677 12 января 2013 на мне был свидетель, фрей чмо ебаное)))съеби из топика, шваль КАРОЧ ТУТ МАНАФЕСТ И ЛИОНЕЛЬ ТОЧНО МУФАНДОЛЫСЕГОДНЯ ЕБОШИМ МАНАФЕСТАа лиманель почему?ИМХО ЧЕРНЫЙ ПОСТ НАПИСАЛ ПОСЛЕ НОЧКИМОЛ ПАНДАРА ВЫЧИСЛИЛ СРАЗУ НА ИЗИТОНЫЧАХИ КАРОЧ ПРО ОВЧАРУ ПО ХЕЙТУ ТИПО)))НУ ДЛЯ МЕНЯ ЧЕРНЫЙ ПОСТПЛЮС Я НА МЖАРЕ ИГРАЮ, А МЕНЯ В СПИСОК УБИЙЦ ЗАРЯЖАЕТ ЭТОТ МУФАЛЬДОРКАРОЧ ИМХО ГГА МАНАФЕСТ ЕЩЁ ВЧЕРА ХУЯЧИЛ НЕФТЬ В ТОПАННУ ЕБОШИМ МАНОФЕСТА КАРОЧПАТОМ ЛЁНЬКУГГВПГОНЕКСТ GGDJESTNORMTAKEPTKQYPARNIRE IMHOГУД ГЕЙМ00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1678 12 января 2013 Я хоть и не люблю уебка Годфри, но ведь Пандар оказывается еще большим дебилом, ладно ты спалил уже кого-то там своим ласт постом в топике, но ведь взял и квоту со скайпа кинул. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1679 12 января 2013 ранд мафия На правах ласт поста Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1680 12 января 2013 Бля засуньте своего бабаджана в жопу и пишите нормально. loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение