Swifty #361 12 января 2013 https://dotabuff.com/matches/97989730 наконец-то норм плеич, урса раздавала до лейта очень не плохо с дестроером и никсом, но мои криты не прощают да еще и лич окич попался, давал фармить на лайне, вардецкие ставил. в общем збсь, люблю такие игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuFrost #362 12 января 2013 я не могу выиграть мне просто не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #363 12 января 2013 https://ru.dotabuff.com/matches/98001526 все наигрался Сережка, ебанутый пудж, ебанутый лесной бэт, ебанутый лесной чен, я соло стоял против дса и нюха, пиздец стронг дота ) бх с бф в конце написал юзлесс мидас :Dи ни одного русского, я как националист прекращаю верить в сказки про криворуких русских на 40+ лвлах, мне седня саппортили только русские + я саппортил только им + если затупки им можно объяснить что делать, а румыны, турки и прочая поебень реально тупые бляди, я пригорел короче я не могу выиграть мне просто не дают лол этот сф недавно против сларка моего друга играл тоже на СФе и тоже уплетал за обе щеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #364 12 января 2013 я не могу выиграть мне просто не даютя на клоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #365 12 января 2013 ох уж этот матчмейкинклогике не поддаётсяэто ты так думаешьНа самом деле всё просто, каждый игрок имеет пул из своих 5-10 любимчиков, на которых он знает что делать, имеет план на игру и т.д.Но к сожалению, есть куча любителей поиграть на рандомчике, или кому просто надоело играть на той пятерке героеви получается игра предсказуемая ещё до выхода крипов, смотришь на пик - и видишь,- да - ты проиграешь что бы не делалНикто об этом почему-то не задумывается, вайнят на друг друга, даже не разбираясь в ситуации.А игроки - все равны, мм система подбирает их очень хорошо, уже давно убедилсяТолько есть ещё такие факторы как герой, настроение на игру, сосредоточенностьНапример когда я не играл 3 месяца летом, и вернулся осенью, то начал видеть карту как царь, полностью все мувы противника, пикал под ситуации и побеждалсейчас же, 20 дней марафона только истощают и заставляют пикать говно, т.к. неговно надоело (под словом говно те герои, на которых я плохо или вообще не знаю что делать, точнее знаю, но понимания ресурса героя, его конкретных целей, возможностей контроля той или другой зоны, будь то линии или расположение героев, или если уж на то пошло - рошан, вот это понимание искажено, по недостаточности опыта)Так вот, что хотел донести - все эти жалобы на слабого союзника, сильного противника,- не более чем пустотелы.Если вы хотите побеждать, то делать это нужно другими рычагами - в первую очередь пиком, и не только своим но и советуя союзнику. Хотя если союзник упрям, то, к сожалению, вам светит луз, что поделаешь - человеческий фактор, все таки в доте 10 человек со своими мозговыми устоями, хз как назвать это по другому, пример - https://dotabuff.com/matches/97971465 (снайпер убедить репик не получилось, ггвп на 0:00)Во вторых забудьте писать что либо оскорбительное в эллай чат - в этом нет смысла, вы только отвлечете мэйта в и так плохой ситуации, лучше делайте все зависящее от вас, не тратьте время попусту, Пашок синий давно сказал что в доте решает каждая секунда, и он 100% прав. И в третьих, если вы зашли в доту и жмете рандом - не ожидайте от игры большего чем просто фана, сейчас в пабликах потеют больше половины игроков, тут только один вариант - дил виз ит, иначе вам обратно на айсикап. Перед игрой обязательно должна быть мотивация и стремление к победе, и конечно же свежая голова. Если вы не делаете всего этого - не хочу слышать и видеть от вас любых вайнов в этом топане и тем более в чате игры. И последнее - больше самоанализа. Если вы посвятите каждый день минут 15 абстрагированию к каждому союзному герою ваших игр, анализу своих неправильных действий - будет огромный прирост скилла.Всем спасибо, всем свободны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #366 12 января 2013 Такое огромное удовольствие получил от игры на шейкере) У меня арканы, дискорд, даггер и аганим. Против меня лансер с иллюзиями, но с фулл закупом. Его даже тараска не спасала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #367 12 января 2013 Вэл все на пятюню расписал Вообще в чат нужно или команды какие-то давать или советы/просьбы. Всего остального там быть не должно.И если после того как ты просишь траксу, чтобы она вкачала сало не на 22, а пораньше и получаешь в ответ idi naxyi, то больше общаться не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #368 12 января 2013 (изменено) del. Изменено 13 января 2013 пользователем YoXoo SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #369 12 января 2013 когда нарм ребята будут попадаться в ммчике? 7 игр и ничего, я думаю новый аккаунт было лишнее...Лол ну ты бы еще после 2 игр спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #370 12 января 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=2s525aMsu3M&feature=youtu.be[/media]Я ЦАРЬ!ахаха, если не учитывать тот факт что на расте играл обрубок ох уж этот матчмейкинклогике не поддаётсяэто ты так думаешьНа самом деле всё просто, каждый игрок имеет пул из своих 5-10 любимчиков, на которых он знает что делать, имеет план на игру и т.д.Но к сожалению, есть куча любителей поиграть на рандомчике, или кому просто надоело играть на той пятерке героеви получается игра предсказуемая ещё до выхода крипов, смотришь на пик - и видишь,- да - ты проиграешь что бы не делалНикто об этом почему-то не задумывается, вайнят на друг друга, даже не разбираясь в ситуации.А игроки - все равны, мм система подбирает их очень хорошо, уже давно убедилсяТолько есть ещё такие факторы как герой, настроение на игру, сосредоточенностьНапример когда я не играл 3 месяца летом, и вернулся осенью, то начал видеть карту как царь, полностью все мувы противника, пикал под ситуации и побеждалсейчас же, 20 дней марафона только истощают и заставляют пикать говно, т.к. неговно надоело (под словом говно те герои, на которых я плохо или вообще не знаю что делать, точнее знаю, но понимания ресурса героя, его конкретных целей, возможностей контроля той или другой зоны, будь то линии или расположение героев, или если уж на то пошло - рошан, вот это понимание искажено, по недостаточности опыта)Так вот, что хотел донести - все эти жалобы на слабого союзника, сильного противника,- не более чем пустотелы.Если вы хотите побеждать, то делать это нужно другими рычагами - в первую очередь пиком, и не только своим но и советуя союзнику. Хотя если союзник упрям, то, к сожалению, вам светит луз, что поделаешь - человеческий фактор, все таки в доте 10 человек со своими мозговыми устоями, хз как назвать это по другому, пример - https://dotabuff.com/matches/97971465 (снайпер убедить репик не получилось, ггвп на 0:00)Во вторых забудьте писать что либо оскорбительное в эллай чат - в этом нет смысла, вы только отвлечете мэйта в и так плохой ситуации, лучше делайте все зависящее от вас, не тратьте время попусту, Пашок синий давно сказал что в доте решает каждая секунда, и он 100% прав.И в третьих, если вы зашли в доту и жмете рандом - не ожидайте от игры большего чем просто фана, сейчас в пабликах потеют больше половины игроков, тут только один вариант - дил виз ит, иначе вам обратно на айсикап. Перед игрой обязательно должна быть мотивация и стремление к победе, и конечно же свежая голова. Если вы не делаете всего этого - не хочу слышать и видеть от вас любых вайнов в этом топане и тем более в чате игры.И последнее - больше самоанализа. Если вы посвятите каждый день минут 15 абстрагированию к каждому союзному герою ваших игр, анализу своих неправильных действий - будет огромный прирост скилла.Всем спасибо, всем свободны.ты долбаеб, либо тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #371 12 января 2013 (изменено) ох уж этот матчмейкинклогике не поддаётсяэто ты так думаешьНа самом деле всё просто, каждый игрок имеет пул из своих 5-10 любимчиков, на которых он знает что делать, имеет план на игру и т.д.Но к сожалению, есть куча любителей поиграть на рандомчике, или кому просто надоело играть на той пятерке героеви получается игра предсказуемая ещё до выхода крипов, смотришь на пик - и видишь,- да - ты проиграешь что бы не делалНикто об этом почему-то не задумывается, вайнят на друг друга, даже не разбираясь в ситуации.А игроки - все равны, мм система подбирает их очень хорошо, уже давно убедилсяТолько есть ещё такие факторы как герой, настроение на игру, сосредоточенностьНапример когда я не играл 3 месяца летом, и вернулся осенью, то начал видеть карту как царь, полностью все мувы противника, пикал под ситуации и побеждалсейчас же, 20 дней марафона только истощают и заставляют пикать говно, т.к. неговно надоело (под словом говно те герои, на которых я плохо или вообще не знаю что делать, точнее знаю, но понимания ресурса героя, его конкретных целей, возможностей контроля той или другой зоны, будь то линии или расположение героев, или если уж на то пошло - рошан, вот это понимание искажено, по недостаточности опыта)Так вот, что хотел донести - все эти жалобы на слабого союзника, сильного противника,- не более чем пустотелы.Если вы хотите побеждать, то делать это нужно другими рычагами - в первую очередь пиком, и не только своим но и советуя союзнику. Хотя если союзник упрям, то, к сожалению, вам светит луз, что поделаешь - человеческий фактор, все таки в доте 10 человек со своими мозговыми устоями, хз как назвать это по другому, пример - https://dotabuff.com/matches/97971465 (снайпер убедить репик не получилось, ггвп на 0:00)Во вторых забудьте писать что либо оскорбительное в эллай чат - в этом нет смысла, вы только отвлечете мэйта в и так плохой ситуации, лучше делайте все зависящее от вас, не тратьте время попусту, Пашок синий давно сказал что в доте решает каждая секунда, и он 100% прав.И в третьих, если вы зашли в доту и жмете рандом - не ожидайте от игры большего чем просто фана, сейчас в пабликах потеют больше половины игроков, тут только один вариант - дил виз ит, иначе вам обратно на айсикап. Перед игрой обязательно должна быть мотивация и стремление к победе, и конечно же свежая голова. Если вы не делаете всего этого - не хочу слышать и видеть от вас любых вайнов в этом топане и тем более в чате игры.И последнее - больше самоанализа. Если вы посвятите каждый день минут 15 абстрагированию к каждому союзному герою ваших игр, анализу своих неправильных действий - будет огромный прирост скилла.Всем спасибо, всем свободны.Володька а что делать если у меня например скилл на всех героях одинаковый и я играю вообще на всех? Изменено 12 января 2013 пользователем wattii C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuFrost #372 12 января 2013 ЗАШТО? ЗАШТО ЕМУ ДАЛИ ВАРД СУКА? :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #373 12 января 2013 (изменено) ох уж этот матчмейкинклогике не поддаётсяэто ты так думаешьНа самом деле всё просто, каждый игрок имеет пул из своих 5-10 любимчиков, на которых он знает что делать, имеет план на игру и т.д.Но к сожалению, есть куча любителей поиграть на рандомчике, или кому просто надоело играть на той пятерке героеви получается игра предсказуемая ещё до выхода крипов, смотришь на пик - и видишь,- да - ты проиграешь что бы не делалНикто об этом почему-то не задумывается, вайнят на друг друга, даже не разбираясь в ситуации.А игроки - все равны, мм система подбирает их очень хорошо, уже давно убедилсяТолько есть ещё такие факторы как герой, настроение на игру, сосредоточенностьНапример когда я не играл 3 месяца летом, и вернулся осенью, то начал видеть карту как царь, полностью все мувы противника, пикал под ситуации и побеждалсейчас же, 20 дней марафона только истощают и заставляют пикать говно, т.к. неговно надоело (под словом говно те герои, на которых я плохо или вообще не знаю что делать, точнее знаю, но понимания ресурса героя, его конкретных целей, возможностей контроля той или другой зоны, будь то линии или расположение героев, или если уж на то пошло - рошан, вот это понимание искажено, по недостаточности опыта)Так вот, что хотел донести - все эти жалобы на слабого союзника, сильного противника,- не более чем пустотелы.Если вы хотите побеждать, то делать это нужно другими рычагами - в первую очередь пиком, и не только своим но и советуя союзнику. Хотя если союзник упрям, то, к сожалению, вам светит луз, что поделаешь - человеческий фактор, все таки в доте 10 человек со своими мозговыми устоями, хз как назвать это по другому, пример - https://dotabuff.com/matches/97971465 (снайпер убедить репик не получилось, ггвп на 0:00)Во вторых забудьте писать что либо оскорбительное в эллай чат - в этом нет смысла, вы только отвлечете мэйта в и так плохой ситуации, лучше делайте все зависящее от вас, не тратьте время попусту, Пашок синий давно сказал что в доте решает каждая секунда, и он 100% прав.И в третьих, если вы зашли в доту и жмете рандом - не ожидайте от игры большего чем просто фана, сейчас в пабликах потеют больше половины игроков, тут только один вариант - дил виз ит, иначе вам обратно на айсикап. Перед игрой обязательно должна быть мотивация и стремление к победе, и конечно же свежая голова. Если вы не делаете всего этого - не хочу слышать и видеть от вас любых вайнов в этом топане и тем более в чате игры.И последнее - больше самоанализа. Если вы посвятите каждый день минут 15 абстрагированию к каждому союзному герою ваших игр, анализу своих неправильных действий - будет огромный прирост скилла.Всем спасибо, всем свободны.зря ты так на великий рандом, я вот могу на любом герое сыграть и делать всё от меня зависящее, если я рандомлю суппорта я играю как суппорт, если я рандомлю керии я покупаю топорик и иду долбить крипов, если я вижу еще 4 кери у меня в тиме, то я офк репикаю, если союзники просят взять что-то то под определенную стратегию я пикаю, так что всё зависит от плеера, рандом норм вот Изменено 12 января 2013 пользователем GeroDot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bangbangbang #374 12 января 2013 всегда юзал дузу как саппорта а что у неё есть чтобы сапортить?слоу с ульта офквсех кэрри как сапортов можно юзать, недавно на сд играл, леорик войда отлично отсапортил ну стан, аура все делаvp же юзали нагу как сапорта,норм зашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #375 12 января 2013 (изменено) ох уж этот матчмейкинклогике не поддаётсяэто ты так думаешьНа самом деле всё просто, каждый игрок имеет пул из своих 5-10 любимчиков, на которых он знает что делать, имеет план на игру и т.д.Но к сожалению, есть куча любителей поиграть на рандомчике, или кому просто надоело играть на той пятерке героеви получается игра предсказуемая ещё до выхода крипов, смотришь на пик - и видишь,- да - ты проиграешь что бы не делалНикто об этом почему-то не задумывается, вайнят на друг друга, даже не разбираясь в ситуации.А игроки - все равны, мм система подбирает их очень хорошо, уже давно убедилсяТолько есть ещё такие факторы как герой, настроение на игру, сосредоточенностьНапример когда я не играл 3 месяца летом, и вернулся осенью, то начал видеть карту как царь, полностью все мувы противника, пикал под ситуации и побеждалсейчас же, 20 дней марафона только истощают и заставляют пикать говно, т.к. неговно надоело (под словом говно те герои, на которых я плохо или вообще не знаю что делать, точнее знаю, но понимания ресурса героя, его конкретных целей, возможностей контроля той или другой зоны, будь то линии или расположение героев, или если уж на то пошло - рошан, вот это понимание искажено, по недостаточности опыта)Так вот, что хотел донести - все эти жалобы на слабого союзника, сильного противника,- не более чем пустотелы.Если вы хотите побеждать, то делать это нужно другими рычагами - в первую очередь пиком, и не только своим но и советуя союзнику. Хотя если союзник упрям, то, к сожалению, вам светит луз, что поделаешь - человеческий фактор, все таки в доте 10 человек со своими мозговыми устоями, хз как назвать это по другому, пример - https://dotabuff.com/matches/97971465 (снайпер убедить репик не получилось, ггвп на 0:00)Во вторых забудьте писать что либо оскорбительное в эллай чат - в этом нет смысла, вы только отвлечете мэйта в и так плохой ситуации, лучше делайте все зависящее от вас, не тратьте время попусту, Пашок синий давно сказал что в доте решает каждая секунда, и он 100% прав.И в третьих, если вы зашли в доту и жмете рандом - не ожидайте от игры большего чем просто фана, сейчас в пабликах потеют больше половины игроков, тут только один вариант - дил виз ит, иначе вам обратно на айсикап. Перед игрой обязательно должна быть мотивация и стремление к победе, и конечно же свежая голова. Если вы не делаете всего этого - не хочу слышать и видеть от вас любых вайнов в этом топане и тем более в чате игры.И последнее - больше самоанализа. Если вы посвятите каждый день минут 15 абстрагированию к каждому союзному герою ваших игр, анализу своих неправильных действий - будет огромный прирост скилла.Всем спасибо, всем свободны.зря ты так на великий рандом, я вот могу на любом герое сыграть и делать всё от меня зависящее, если я рандомлю суппорта я играю как суппорт, если я рандомлю керии я покупаю топорик и иду долбить крипову тебя есть задроченый до охуения герой? если нет, тогда ты просто этого пока не понял Изменено 12 января 2013 пользователем VzL13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nubovsky #376 12 января 2013 есть герои которыми ты бы хотел поиграть есть герои которыми ты играешь для фана есть герои которыми ты хочешь научится играть есть герои которыми ты играешь на победку если у тебя не так то пиздуй на икапчик тренится :))))))))))))))))))))000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #377 12 января 2013 Нельзя всеми героями играть одинаково хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #378 12 января 2013 ох уж этот матчмейкинклогике не поддаётсяНапример когда я не играл 3 месяца летом К бабушке с дедушкой ездил. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #379 12 января 2013 ох уж этот матчмейкинклогике не поддаётсяэто ты так думаешьНа самом деле всё просто, каждый игрок имеет пул из своих 5-10 любимчиков, на которых он знает что делать, имеет план на игру и т.д.Но к сожалению, есть куча любителей поиграть на рандомчике, или кому просто надоело играть на той пятерке героеви получается игра предсказуемая ещё до выхода крипов, смотришь на пик - и видишь,- да - ты проиграешь что бы не делалНикто об этом почему-то не задумывается, вайнят на друг друга, даже не разбираясь в ситуации.А игроки - все равны, мм система подбирает их очень хорошо, уже давно убедилсяТолько есть ещё такие факторы как герой, настроение на игру, сосредоточенностьНапример когда я не играл 3 месяца летом, и вернулся осенью, то начал видеть карту как царь, полностью все мувы противника, пикал под ситуации и побеждалсейчас же, 20 дней марафона только истощают и заставляют пикать говно, т.к. неговно надоело (под словом говно те герои, на которых я плохо или вообще не знаю что делать, точнее знаю, но понимания ресурса героя, его конкретных целей, возможностей контроля той или другой зоны, будь то линии или расположение героев, или если уж на то пошло - рошан, вот это понимание искажено, по недостаточности опыта)Так вот, что хотел донести - все эти жалобы на слабого союзника, сильного противника,- не более чем пустотелы.Если вы хотите побеждать, то делать это нужно другими рычагами - в первую очередь пиком, и не только своим но и советуя союзнику. Хотя если союзник упрям, то, к сожалению, вам светит луз, что поделаешь - человеческий фактор, все таки в доте 10 человек со своими мозговыми устоями, хз как назвать это по другому, пример - https://dotabuff.com/matches/97971465 (снайпер убедить репик не получилось, ггвп на 0:00)Во вторых забудьте писать что либо оскорбительное в эллай чат - в этом нет смысла, вы только отвлечете мэйта в и так плохой ситуации, лучше делайте все зависящее от вас, не тратьте время попусту, Пашок синий давно сказал что в доте решает каждая секунда, и он 100% прав.И в третьих, если вы зашли в доту и жмете рандом - не ожидайте от игры большего чем просто фана, сейчас в пабликах потеют больше половины игроков, тут только один вариант - дил виз ит, иначе вам обратно на айсикап. Перед игрой обязательно должна быть мотивация и стремление к победе, и конечно же свежая голова. Если вы не делаете всего этого - не хочу слышать и видеть от вас любых вайнов в этом топане и тем более в чате игры.И последнее - больше самоанализа. Если вы посвятите каждый день минут 15 абстрагированию к каждому союзному герою ваших игр, анализу своих неправильных действий - будет огромный прирост скилла.Всем спасибо, всем свободны.вроде всё верно, но мне в последнее время попадаются пацаны, которые ласт пиком берут траку и идёт на хард к луне электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #380 12 января 2013 есть герои которыми ты бы хотел поигратьесть герои которыми ты играешь для фанаесть герои которыми ты хочешь научится игратьесть герои которыми ты играешь на победкуесли у тебя не так то пиздуй на икапчик тренится :))))))))))))))))))))0000000001. Ланая , пудж , мирана , квапа , инвокер и прочая хуйня.2. они же3. Впринцепи я всеми хочу научиться , но особенно инвокером и сфом.4. Наикс в лесу до 20 минуты и фура. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение