LeapHarder #682 13 января 2013 Проебал вчера на дузе с 460 крипами, пригорел пукан и больше вчера в дото не заходил, расстроился и пошел спать.Посмотрим как сегодня пойдет проебешь если твои тиммейты в 4 не затащат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #683 13 января 2013 второй день уже неиграбельные пабцы какиетопросто ультра уебки штабелями со мной ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #684 13 января 2013 Есть кто покатать адекватные без -морали(поменьше мата ещё желательно) My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #685 13 января 2013 веду себя как элитазаебали ломать шмотки, стоять афк, уничтожать руны и прочее прочее и мне хуево, и им репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #686 13 января 2013 https://ru.dotabuff.com/matches/96596284дубас интелегент http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #687 13 января 2013 играл с ирл друзяками в 4( axe 2 13 etc) нарандомил цк, 50 минут водоворотов переворотов. После очередного -4 магнус противников собирает рапиру, потея делаем -4 выбиваем рапиру КОТОРУЮ ЗАБИРАЕТ РИКИ СУКАНАХУЙ РОТЕБАЛ . Бежим сносить(у нас уже 2 сторон нет) делаем - мид, бежим сразу на трон, -т4, фокушу на похуй трон с мыслью, что пока меня с бкб будут месить рики уебет трон, НО ЭТОТ МУДАК СУКА НЕ ОДНОГО ХИТА НЕ СДЕЛАЛ В ДРАКЕ, А КОГДА НАС РАЗОБРАЛИ ОТДАЛ РАПИРУ. офк слив match id ( неебу как ссылкой вставлять ) 98645827 зарепортите уебка кому не влом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #688 13 января 2013 играл с ирл друзяками в 4( axe 2 13 etc) нарандомил цк, 50 минут водоворотов переворотов. После очередного -4 магнус противников собирает рапиру, потея делаем -4 выбиваем рапиру КОТОРУЮ ЗАБИРАЕТ РИКИ СУКАНАХУЙ РОТЕБАЛ . Бежим сносить(у нас уже 2 сторон нет) делаем - мид, бежим сразу на трон, -т4, фокушу на похуй трон с мыслью, что пока меня с бкб будут месить рики уебет трон, НО ЭТОТ МУДАК СУКА НЕ ОДНОГО ХИТА НЕ СДЕЛАЛ В ДРАКЕ, А КОГДА НАС РАЗОБРАЛИ ОТДАЛ РАПИРУ. офк слив match id ( неебу как ссылкой вставлять ) 98645827 зарепортите уебка кому не вломбывают в жизни неудачи мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #689 13 января 2013 5 типков с сп лиги потели в мме думают что умеют игратьи то пожрали на лайне, уебки пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #690 13 января 2013 5 типков с сп лиги потели в мме думают что умеют игратьи то пожрали на лайне, уебки пиздец Ай непезди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #692 13 января 2013 ты в игре был7все и так поняли что 4 союзника завезли тебе птс Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #694 13 января 2013 ты в игре был7все и так поняли что 4 союзника завезли тебе птс мы проебали лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #695 13 января 2013 ты в игре был7все и так поняли что 4 союзника завезли тебе птс мы проебали лоллох Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #696 13 января 2013 ну 5 говноедов в мм зашли попотеть повардить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #697 13 января 2013 ну 5 говноедов в мм зашли попотеть повардить ты не знаешь что за ебанутый звук появился неделю+ назад, такой типа ОООООО иногда перед смертью чьей либо? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #699 13 января 2013 ну 5 говноедов в мм зашли попотеть повардить ты не знаешь что за ебанутый звук появился неделю+ назад, такой типа ОООООО иногда перед смертью чьей либо?да новых звуков дохуя бтв, по закономерности их появления не вывел, но исследования продолжаются мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #700 13 января 2013 зашел в мм, в тиме 3 русских, один из них яростно обзывает всех в войс ублюдками и тупорылымиотличная дота будет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение