nubovsky #701 13 января 2013 дотабафф бы скинул хотяб уебков с спл лиги много наверное ты против крези веков играл всяких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #702 13 января 2013 загнобил дузу на балнаре долива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #703 13 января 2013 зашел в мм, в тиме 3 русских, один из них яростно обзывает всех в войс ублюдками и тупорылымиотличная дота будетДак ты же сам русский уебан. Правда, отличаешься тем, что и на английском можешь их мам ебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inspector_Pudgenko #704 13 января 2013 репорчу нахуй всех дузапикеров только игры сливают ну и дурак . У вас пик сишком хуевыйесли ты умеешь играть на дузе это не значит что на ней норм играют всеза 50 минут 2 слота и наносила 0 дамага по думу, да и вообще именнно дуза его и нафидила короче провалфура из разряда ультую в крипов по кдодна миранка норм была, ну и джакиро не плох ГЛОР БОРУССИИ Д. С 2012 ГОДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #705 13 января 2013 да сука как эти ливеры заебали, раньше хоть дорожили акками теперь всем поебать ливают инвайтов дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inspector_Pudgenko #706 13 января 2013 Медуза, хуевийший герой для игры в ММ.6 слотов медуза пыщь-пыщь-пыщь убивает всю тиму олололВ д2 ей никто не даст нафармить, хотя кого я обманываю, ей даже фармить никто не даст.Линка, Бабочка, Манта ? Живет в драке 6 секунд, от силы 10, об том, что бы урон наносить речь вообще не идет, просто пермо дизейбл на нашей толстой подруге, ибо никаких скилов что бы хоть как то жить у нее нет. Ну как же, блять нет ?! Спросите вы, а как же МАНА ЩИЛД ?! А вот такое дело, что он не эвейдит слов/стан/ветра/ссаный ЕМП/нихуя не эвейдит. Да неее, как же, 50 % урона это тебе не шубу в трусы заправлять, это эе ИМБА ! Ой, нет, нихуя, не важно в конце концов на 40-60 минуте тебе ебло разберет даже сларк с абиссалом.Но у нас же остается А-Х-У-Е-Н-Н-Е-Й-Ш-И-Й ульт! Там же слоу просто неебатца какое ! Да блять, ахуенный ульт, просто заебись, вот вылетают на тебя 5 недогангеров, а ты такой ЕБЫАТЬ УЛЬТ ПРОЖИМАЕШЬ и что ? нихуя ибо он бесполезный, а о том что бы качать его больше чем на 1 это просто сразу нет.И так медуза, наихуевийший герой для игры в ММ.АПЛОДИРУЮ СТОЯ https://ru.dotabuff....atches/98432843победил медузу рандом дровкойв общем когда дрались пвп с ней она меня конечно не дамажила из-за слабого фарма и моих итемов, но убивать её надо было ОЧЕНЬ БЛЯТЬ долго.(ну это еще с учетом, что у меня было 7к голды и мне было впадлу покупать мкб\рапиру) но медуза все равно плотный герой и если бы там был норм игрок, то она убивает наверное всех carry, кроме ама,войда. ну в глубочайшем лейте думаю еще медведь сможет ее выебать если соберет слоты и на себя, и на сумона есть такой герой как фантом лансер с диффузами, который ТОЛЬКО С ДИФФУЗАМИ не даст ей дожить до глубочайшего лейта, а если доживет то и там поимеет ГЛОР БОРУССИИ Д. С 2012 ГОДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #707 13 января 2013 отыграл на нарандомленом бтре как кусок дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #708 13 января 2013 лансер в лейте ей нихуя не сделает даже с дифузами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #709 13 января 2013 СОЮЗНЫЙ ВОЙД СОБИРАЕТ РЕФРЕШЕРВ ЗАМЕСЕ ДАЕТ 2 КУПОЛА ПОДРЯД НА МЕНЯ, ПРИ ЭТОМ НЕ ПОПАДАЯ НА ВРАГОВ, МЕНЯ УБИВАЮТ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #710 13 января 2013 дали лп после игры :buba: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #711 13 января 2013 https://ru.dotabuff....atches/98432843победил медузу рандом дровкойв общем когда дрались пвп с ней она меня конечно не дамажила из-за слабого фарма и моих итемов, но убивать её надо было ОЧЕНЬ БЛЯТЬ долго.(ну это еще с учетом, что у меня было 7к голды и мне было впадлу покупать мкб\рапиру) но медуза все равно плотный герой и если бы там был норм игрок, то она убивает наверное всех carry, кроме ама,войда. ну в глубочайшем лейте думаю еще медведь сможет ее выебать если соберет слоты и на себя, и на сумона есть такой герой как фантом лансер с диффузами, который ТОЛЬКО С ДИФФУЗАМИ не даст ей дожить до глубочайшего лейта, а если доживет то и там поимеетДуза наша собрала манту линку баттерфляй, в лэйте найкс ее выйбал с армлетом кирассой и мкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #712 13 января 2013 показал в ммчике некст левел дото квопой с дагоном, но блядь когда били трон уже, всех в игре дропнуло и победу не засчитали, был бы уже +9 стрик (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inspector_Pudgenko #713 13 января 2013 лансер в лейте ей нихуя не сделает даже с дифузамиок ))))))000000нолик ГЛОР БОРУССИИ Д. С 2012 ГОДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #714 13 января 2013 дотабафф бы скинул хотябуебков с спл лиги многонаверное ты против крези веков играл всякихда неПИРОЖКИ ВСЯКИЕ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #715 13 января 2013 выебал на тинкере соломид квопу, тут блядь вырубает инет, захожу, оказывается эта мразь все паузы снимала, умирает еще 2 раза нахуй 11 минут 1900 голд, почти травела. ДАЛЬШЕ ОФК ПРИХОДИТ СЛАРК, МИССА НЕ БЫЛО, 1500 голды, ПРИХОИДТ СМ ГАНГАТЬ СД, ДАЕТ НОВУ В ДИСРАПШН, МЕНЯ УБИВАЕТ НАХУЙ ДУМ СМ УМИРАЕТ ОНИ ВСЕ ЖИВИ 1200 голды.ПРИХОДИТ ОПЯТЬ ДУМ И СД В СМОКЕ ДАЮТ В МЕНЯ ВСЕ ЧТО МОЖНО НАХУЙ БЛЯДЬ 13 МИНУТ 800 ГОЛДЫ СУКА РЕЙДЖКВИТ НАХУЙ я слаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #716 13 января 2013 Maker на русском сервере играл?Энивей надо его зарепортить за абилити арбуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #717 13 января 2013 (изменено) ну 5 говноедов в мм зашли попотеть повардить ты не знаешь что за ебанутый звук появился неделю+ назад, такой типа ОООООО иногда перед смертью чьей либо?вчера поиграл без музыкина сколько я понял это зависит от того попал ли ты хуком/фиссурой/другим скиллом или нет, соответственно 2 звука что-то гуф вспомнилсяммчик на голодный желудок сочнее,готовить его не просто, но после он сытнее Изменено 13 января 2013 пользователем Layzerg электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nubovsky #718 13 января 2013 эта игра что ле ?https://dotabuff.com/matches/98673322пошел бы на дестре в триплу как в былые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #719 13 января 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=39692 уёбище безрукоетак и знал, что кто-то с пдник больно знакомыйэтот анскил вроде на иккапе ещё абузил с таким же раковыми друзьями кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #720 13 января 2013 СОЮЗНЫЙ ВОЙД СОБИРАЕТ РЕФРЕШЕРВ ЗАМЕСЕ ДАЕТ 2 КУПОЛА ПОДРЯД НА МЕНЯ, ПРИ ЭТОМ НЕ ПОПАДАЯ НА ВРАГОВ, МЕНЯ УБИВАЮТ :lol: У тебя, что не пост, так про уебков в тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение