Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

2013. New Era for matchmaking.

Рекомендованные сообщения

дотабафф бы скинул хотяб

уебков с спл лиги много

наверное ты против крези веков играл всяких

Поделиться сообщением

загнобил дузу на балнаре долива :nate:

Поделиться сообщением

зашел в мм, в тиме 3 русских, один из них яростно обзывает всех в войс ублюдками и тупорылыми

отличная дота будет

Дак ты же сам русский уебан. Правда, отличаешься тем, что и на английском можешь их мам ебать.

Поделиться сообщением

репорчу нахуй всех дузапикеров только игры сливают :fffuuu:

3BEFD2CA9CA6704B598A20F1B20E740FF221BF97

ну и дурак . У вас пик сишком хуевый

если ты умеешь играть на дузе это не значит что на ней норм играют все

за 50 минут 2 слота и наносила 0 дамага по думу, да и вообще именнно дуза его и нафидила короче провал

фура из разряда ультую в крипов по кд

одна миранка норм была, ну и джакиро не плох

ГЛОР БОРУССИИ Д. С 2012 ГОДА

Поделиться сообщением

да сука как эти ливеры заебали, раньше хоть дорожили акками теперь всем поебать ливают инвайтов дохуя

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Медуза, хуевийший герой для игры в ММ.

6 слотов медуза пыщь-пыщь-пыщь убивает всю тиму ололол

В д2 ей никто не даст нафармить, хотя кого я обманываю, ей даже фармить никто не даст.

Линка, Бабочка, Манта ? Живет в драке 6 секунд, от силы 10, об том, что бы урон наносить речь вообще не идет, просто пермо дизейбл на нашей толстой подруге, ибо никаких скилов что бы хоть как то жить у нее нет. Ну как же, блять нет ?! Спросите вы, а как же МАНА ЩИЛД ?! А вот такое дело, что он не эвейдит слов/стан/ветра/ссаный ЕМП/нихуя не эвейдит. Да неее, как же, 50 % урона это тебе не шубу в трусы заправлять, это эе ИМБА ! Ой, нет, нихуя, не важно в конце концов на 40-60 минуте тебе ебло разберет даже сларк с абиссалом.

Но у нас же остается А-Х-У-Е-Н-Н-Е-Й-Ш-И-Й ульт! Там же слоу просто неебатца какое ! Да блять, ахуенный ульт, просто заебись, вот вылетают на тебя 5 недогангеров, а ты такой ЕБЫАТЬ УЛЬТ ПРОЖИМАЕШЬ и что ? нихуя ибо он бесполезный, а о том что бы качать его больше чем на 1 это просто сразу нет.

И так медуза, наихуевийший герой для игры в ММ.

АПЛОДИРУЮ СТОЯ

https://ru.dotabuff....atches/98432843

победил медузу рандом дровкой

в общем когда дрались пвп с ней она меня конечно не дамажила из-за слабого фарма и моих итемов, но убивать её надо было ОЧЕНЬ БЛЯТЬ долго.(ну это еще с учетом, что у меня было 7к голды и мне было впадлу покупать мкб\рапиру)

но медуза все равно плотный герой и если бы там был норм игрок, то она убивает наверное всех carry, кроме ама,войда. ну в глубочайшем лейте думаю еще медведь сможет ее выебать если соберет слоты и на себя, и на сумона :hmm:

есть такой герой как фантом лансер с диффузами, который ТОЛЬКО С ДИФФУЗАМИ не даст ей дожить до глубочайшего лейта, а если доживет то и там поимеет

Поделиться сообщением

отыграл на нарандомленом бтре как кусок дерьма

Поделиться сообщением

лансер в лейте ей нихуя не сделает даже с дифузами

Поделиться сообщением

СОЮЗНЫЙ ВОЙД СОБИРАЕТ РЕФРЕШЕР

В ЗАМЕСЕ ДАЕТ 2 КУПОЛА ПОДРЯД НА МЕНЯ, ПРИ ЭТОМ НЕ ПОПАДАЯ НА ВРАГОВ, МЕНЯ УБИВАЮТ

:pray:

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

https://ru.dotabuff....atches/98432843

победил медузу рандом дровкой

в общем когда дрались пвп с ней она меня конечно не дамажила из-за слабого фарма и моих итемов, но убивать её надо было ОЧЕНЬ БЛЯТЬ долго.(ну это еще с учетом, что у меня было 7к голды и мне было впадлу покупать мкб\рапиру)

но медуза все равно плотный герой и если бы там был норм игрок, то она убивает наверное всех carry, кроме ама,войда. ну в глубочайшем лейте думаю еще медведь сможет ее выебать если соберет слоты и на себя, и на сумона :hmm:

есть такой герой как фантом лансер с диффузами, который ТОЛЬКО С ДИФФУЗАМИ не даст ей дожить до глубочайшего лейта, а если доживет то и там поимеет

Дуза наша собрала манту линку баттерфляй, в лэйте найкс ее выйбал с армлетом кирассой и мкб :nate:

Поделиться сообщением

показал в ммчике некст левел дото квопой с дагоном, но блядь когда били трон уже, всех в игре дропнуло и победу не засчитали, был бы уже +9 стрик ((

Поделиться сообщением

лансер в лейте ей нихуя не сделает даже с дифузами

ок ))))))000000нолик :petro:

Поделиться сообщением

Гость juse

дотабафф бы скинул хотяб

уебков с спл лиги много

наверное ты против крези веков играл всяких

да не

ПИРОЖКИ ВСЯКИЕ :pray: :pray:

Поделиться сообщением

выебал на тинкере соломид квопу, тут блядь вырубает инет, захожу, оказывается эта мразь все паузы снимала, умирает еще 2 раза нахуй 11 минут 1900 голд, почти травела. ДАЛЬШЕ ОФК ПРИХОДИТ СЛАРК, МИССА НЕ БЫЛО, 1500 голды, ПРИХОИДТ СМ ГАНГАТЬ СД, ДАЕТ НОВУ В ДИСРАПШН, МЕНЯ УБИВАЕТ НАХУЙ ДУМ СМ УМИРАЕТ ОНИ ВСЕ ЖИВИ 1200 голды.ПРИХОДИТ ОПЯТЬ ДУМ И СД В СМОКЕ ДАЮТ В МЕНЯ ВСЕ ЧТО МОЖНО НАХУЙ БЛЯДЬ 13 МИНУТ 800 ГОЛДЫ СУКА РЕЙДЖКВИТ НАХУЙ

:fffuuu::zloy::mameprivet::banned:

я слаб

Поделиться сообщением

Maker на русском сервере играл?

Энивей надо его зарепортить за абилити арбуз :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну 5 говноедов в мм зашли попотеть повардить :petro:

ты не знаешь что за ебанутый звук появился неделю+ назад, такой типа ОООООО иногда перед смертью чьей либо?

вчера поиграл без музыки

на сколько я понял это зависит от того попал ли ты хуком/фиссурой/другим скиллом или нет, соответственно 2 звука

что-то гуф вспомнился

ммчик на голодный желудок сочнее,

готовить его не просто, но после он сытнее

:trollface:

Изменено пользователем Layzerg

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=39692

уёбище безрукое

так и знал, что кто-то с пд

ник больно знакомый

этот анскил вроде на иккапе ещё абузил с таким же раковыми друзьями

кiт

Поделиться сообщением

СОЮЗНЫЙ ВОЙД СОБИРАЕТ РЕФРЕШЕР

В ЗАМЕСЕ ДАЕТ 2 КУПОЛА ПОДРЯД НА МЕНЯ, ПРИ ЭТОМ НЕ ПОПАДАЯ НА ВРАГОВ, МЕНЯ УБИВАЮТ

:lol: :lol: У тебя, что не пост, так про уебков в тиме :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...