Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

2013. New Era for matchmaking.

Рекомендованные сообщения

за дисконект до выхода крипов лив\луз дает ?

Ни лив, ни луз не дают

Поделиться сообщением

Тут значит решил сыграть. И как-то не пошло, 2 игры подряд проиграл. Ну думаю, сейчас потащу. У нас пик норм, не хватает героя на мид. Беру я инвокера и против меня пудж. Блять, и я полностью проебал мид. Отдал фб, потом отдался на 5 лвл и потом еще раз сдох. Пиздец, так стыдно было:) В итоге пуджа я нафидил, тот начал бегать и ебать всю карту. Я уж как мог извинялся перед тиммейтами, старался тащить, но игру мы проебали. Стыдоба, блять. Давно так не фейлил.

Поделиться сообщением

за дисконект до выхода крипов лив\луз дает ?

Ни лив, ни луз не дают

эм... вроде и после крипов и после убийства если кто-нибудь ливнет, то не счиатет

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Тут значит решил сыграть. И как-то не пошло, 2 игры подряд проиграл. Ну думаю, сейчас потащу. У нас пик норм, не хватает героя на мид. Беру я инвокера и против меня пудж. Блять, и я полностью проебал мид. Отдал фб, потом отдался на 5 лвл и потом еще раз сдох. Пиздец, так стыдно было:) В итоге пуджа я нафидил, тот начал бегать и ебать всю карту. Я уж как мог извинялся перед тиммейтами, старался тащить, но игру мы проебали. Стыдоба, блять. Давно так не фейлил.

Бывает. Но всеравно не понимаю как можно проебать пуджу инвокером. Подошел близко - колд снэп , ну а если хуканул то уходи в инвиз (если квас векс) Мне кажется , ты просто шел с ним в размен хп и отдал фб , да? у меня такая хуйня тоже иногда бывает.

\

Поделиться сообщением

дай айди зарепорчу пуджа

Поделиться сообщением

Выйграли 2 подряд с парнями отсюда, пока хватит :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

я думаю ты один из немногих кто так сделал проиграв мид.

Поделиться сообщением

Бывает. Но всеравно не понимаю как можно проебать пуджу инвокером. Подошел близко - колд снэп , ну а если хуканул то уходи в инвиз (если квас векс) Мне кажется , ты просто шел с ним в размен хп и отдал фб , да? у меня такая хуйня тоже иногда бывает.

да, бывает, но только у тех кто блядь расчитать нихуя не может на шаг вперёд, твоя любимая игра шашки да? уверен не шахматы

отдал фб в соло только если миссишь на хг или у того баш/евэйд сработал и всёёёё блядь всёёёёёёёёёёёёёёё

Поделиться сообщением

лич класный

то есть им играть никто не любит, тк не герой :clown:

но на лайне с ним стоять класно, а против него - нет ._.

Поделиться сообщением

лич класный

то есть им играть никто не любит, тк не герой :clown:

но на лайне с ним стоять класно, а против него - нет ._.

пойдешь дальше играть?

[hide=Спизжено у Kolya.Ebashu :pray: ] trollgentleman.gif131c75b37c8e.gif nukanuka.gif yep.gif trolldance2.gif

arbyz2

Поделиться сообщением

СОЮЗНЫЙ ВОЙД СОБИРАЕТ РЕФРЕШЕР

В ЗАМЕСЕ ДАЕТ 2 КУПОЛА ПОДРЯД НА МЕНЯ, ПРИ ЭТОМ НЕ ПОПАДАЯ НА ВРАГОВ, МЕНЯ УБИВАЮТ

:pray:

:lol: :lol: У тебя, что не пост, так про уебков в тиме :trollface:

ВСЕГДА ВИНОВАТЫ СОЮЗНИКИ

)))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

СОЮЗНЫЙ ВОЙД СОБИРАЕТ РЕФРЕШЕР

В ЗАМЕСЕ ДАЕТ 2 КУПОЛА ПОДРЯД НА МЕНЯ, ПРИ ЭТОМ НЕ ПОПАДАЯ НА ВРАГОВ, МЕНЯ УБИВАЮТ

:lol: :lol: У тебя, что не пост, так про уебков в тиме :trollface:

ВСЕГДА ВИНОВАТЫ СОЮЗНИКИ

)))))))))))))))))))))))))

да не, обычно имея 4 русских в команде по 0-13 именно я виноват в проебе ii.gif

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

БЛЯЯЯЯЯ , ЩАС ТАКОЙ ПИЗДЕЦ БЫЛ , Я ЕЩЕ ПРИ ПИКЕ ЛИВАНУЛ.

Беред ушлепок медузу с ником "сам ник" и в скобках "люблю сиськи" на ломанном транслите и пишет i mid. Я просто охуеваю , думаю , ну все это 40 минут линка и фезы и потом через секунд десять какой то испанец я хз пикает зевса и пишет "mid" , а затем "naga i go mid" Вы понимаете , Нага?! Ну я впизду все послал и ливанул к ебеням , вроде за лив до начала игры не наказывают.

Изменено пользователем bamby

\

Поделиться сообщением

Проиграл выигранную игру на дк, из-за плаксливого сфа который начал ныть что медведь не дал ему аегис и ушол навсегда в лес плакать.

Собрался после 5 минутного рэйджа пикнул медузинку и как всегда выграл :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya:

Правда пришлось фармить 40+ минут :veselimsya:

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

Есть кто поиграть?

скинь ссыль на дотабаф

добавь в стиме я хуйегознает как профиль на дотабафф искать

podpis_na_pd.png

My Steam Profile

76561197994468852.png

Поделиться сообщением

в тему про союзников. фирст пики тинкер и магнус, думаю заебись, пикну дузу впервые в жизни чо. пикнул блять. следом хуярят два посона фуру и инвокера. выблядки ебаные, тинкер с инвокер идут в хард а я охуенное солотоп против джакиро и ПЛ. миссы с мида? нахуя? чекать руны? нихуя. хелпануть на топе- нахуя? зато 3 мидера и лесной долбоёб

sadasdasdasds.jpg

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...