Implatt #761 13 января 2013 за дисконект до выхода крипов лив\луз дает ?Ни лив, ни луз не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #762 13 января 2013 Тут значит решил сыграть. И как-то не пошло, 2 игры подряд проиграл. Ну думаю, сейчас потащу. У нас пик норм, не хватает героя на мид. Беру я инвокера и против меня пудж. Блять, и я полностью проебал мид. Отдал фб, потом отдался на 5 лвл и потом еще раз сдох. Пиздец, так стыдно было:) В итоге пуджа я нафидил, тот начал бегать и ебать всю карту. Я уж как мог извинялся перед тиммейтами, старался тащить, но игру мы проебали. Стыдоба, блять. Давно так не фейлил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #763 13 января 2013 за дисконект до выхода крипов лив\луз дает ?Ни лив, ни луз не даютэм... вроде и после крипов и после убийства если кто-нибудь ливнет, то не счиатет Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #764 13 января 2013 Тут значит решил сыграть. И как-то не пошло, 2 игры подряд проиграл. Ну думаю, сейчас потащу. У нас пик норм, не хватает героя на мид. Беру я инвокера и против меня пудж. Блять, и я полностью проебал мид. Отдал фб, потом отдался на 5 лвл и потом еще раз сдох. Пиздец, так стыдно было:) В итоге пуджа я нафидил, тот начал бегать и ебать всю карту. Я уж как мог извинялся перед тиммейтами, старался тащить, но игру мы проебали. Стыдоба, блять. Давно так не фейлил.Бывает. Но всеравно не понимаю как можно проебать пуджу инвокером. Подошел близко - колд снэп , ну а если хуканул то уходи в инвиз (если квас векс) Мне кажется , ты просто шел с ним в размен хп и отдал фб , да? у меня такая хуйня тоже иногда бывает. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #765 13 января 2013 Тут значит решил сыграть. И как-то не пошло, 2 игры подряд проиграл. Ну думаю, сейчас потащу. У нас пик норм, не хватает героя на мид. Беру я инвокера и против меня пудж. Блять, и я полностью проебал мид. Отдал фб, потом отдался на 5 лвл и потом еще раз сдох. Пиздец, так стыдно было:) В итоге пуджа я нафидил, тот начал бегать и ебать всю карту. Я уж как мог извинялся перед тиммейтами, старался тащить, но игру мы проебали. Стыдоба, блять. Давно так не фейлил.дай айди зарепорчу пуджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #766 13 января 2013 Выйграли 2 подряд с парнями отсюда, пока хватит :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #767 13 января 2013 Тут значит решил сыграть. И как-то не пошло, 2 игры подряд проиграл. Ну думаю, сейчас потащу. У нас пик норм, не хватает героя на мид. Беру я инвокера и против меня пудж. Блять, и я полностью проебал мид. Отдал фб, потом отдался на 5 лвл и потом еще раз сдох. Пиздец, так стыдно было:) В итоге пуджа я нафидил, тот начал бегать и ебать всю карту. Я уж как мог извинялся перед тиммейтами, старался тащить, но игру мы проебали. Стыдоба, блять. Давно так не фейлил. я думаю ты один из немногих кто так сделал проиграв мид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #768 13 января 2013 https://dotabuff.com/matches/98790874пд стак - это сила наконец-то 300 побед набил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #769 13 января 2013 Тут значит решил сыграть. И как-то не пошло, 2 игры подряд проиграл. Ну думаю, сейчас потащу. У нас пик норм, не хватает героя на мид. Беру я инвокера и против меня пудж. Блять, и я полностью проебал мид. Отдал фб, потом отдался на 5 лвл и потом еще раз сдох. Пиздец, так стыдно было:) В итоге пуджа я нафидил, тот начал бегать и ебать всю карту. Я уж как мог извинялся перед тиммейтами, старался тащить, но игру мы проебали. Стыдоба, блять. Давно так не фейлил.Бывает. Но всеравно не понимаю как можно проебать пуджу инвокером. Подошел близко - колд снэп , ну а если хуканул то уходи в инвиз (если квас векс) Мне кажется , ты просто шел с ним в размен хп и отдал фб , да? у меня такая хуйня тоже иногда бывает.да, бывает, но только у тех кто блядь расчитать нихуя не может на шаг вперёд, твоя любимая игра шашки да? уверен не шахматыотдал фб в соло только если миссишь на хг или у того баш/евэйд сработал и всёёёё блядь всёёёёёёёёёёёёёёё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #770 13 января 2013 https://dotabuff.com/matches/98790874пд стак - это сила наконец-то 300 побед набил лич не герой грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #771 13 января 2013 лич класныйто есть им играть никто не любит, тк не герой но на лайне с ним стоять класно, а против него - нет ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #772 13 января 2013 лич класныйто есть им играть никто не любит, тк не герой но на лайне с ним стоять класно, а против него - нет ._.пойдешь дальше играть? [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #773 13 января 2013 СОЮЗНЫЙ ВОЙД СОБИРАЕТ РЕФРЕШЕРВ ЗАМЕСЕ ДАЕТ 2 КУПОЛА ПОДРЯД НА МЕНЯ, ПРИ ЭТОМ НЕ ПОПАДАЯ НА ВРАГОВ, МЕНЯ УБИВАЮТ :lol: У тебя, что не пост, так про уебков в тиме ВСЕГДА ВИНОВАТЫ СОЮЗНИКИ))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #774 13 января 2013 СОЮЗНЫЙ ВОЙД СОБИРАЕТ РЕФРЕШЕРВ ЗАМЕСЕ ДАЕТ 2 КУПОЛА ПОДРЯД НА МЕНЯ, ПРИ ЭТОМ НЕ ПОПАДАЯ НА ВРАГОВ, МЕНЯ УБИВАЮТ :lol: У тебя, что не пост, так про уебков в тиме ВСЕГДА ВИНОВАТЫ СОЮЗНИКИ)))))))))))))))))))))))))да не, обычно имея 4 русских в команде по 0-13 именно я виноват в проебе Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #775 13 января 2013 Есть кто поиграть? My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #776 13 января 2013 (изменено) БЛЯЯЯЯЯ , ЩАС ТАКОЙ ПИЗДЕЦ БЫЛ , Я ЕЩЕ ПРИ ПИКЕ ЛИВАНУЛ.Беред ушлепок медузу с ником "сам ник" и в скобках "люблю сиськи" на ломанном транслите и пишет i mid. Я просто охуеваю , думаю , ну все это 40 минут линка и фезы и потом через секунд десять какой то испанец я хз пикает зевса и пишет "mid" , а затем "naga i go mid" Вы понимаете , Нага?! Ну я впизду все послал и ливанул к ебеням , вроде за лив до начала игры не наказывают. Изменено 13 января 2013 пользователем bamby \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #777 13 января 2013 Проиграл выигранную игру на дк, из-за плаксливого сфа который начал ныть что медведь не дал ему аегис и ушол навсегда в лес плакать.Собрался после 5 минутного рэйджа пикнул медузинку и как всегда выграл :veselimsya: Правда пришлось фармить 40+ минут И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #778 13 января 2013 Есть кто поиграть?скинь ссыль на дотабаф [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #779 13 января 2013 Есть кто поиграть?скинь ссыль на дотабафдобавь в стиме я хуйегознает как профиль на дотабафф искать My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #780 13 января 2013 в тему про союзников. фирст пики тинкер и магнус, думаю заебись, пикну дузу впервые в жизни чо. пикнул блять. следом хуярят два посона фуру и инвокера. выблядки ебаные, тинкер с инвокер идут в хард а я охуенное солотоп против джакиро и ПЛ. миссы с мида? нахуя? чекать руны? нихуя. хелпануть на топе- нахуя? зато 3 мидера и лесной долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение