Skille #881 13 января 2013 Вы такие уебки. Пилите тут кул стори с гайдами и сборками для дузы. А на сама деле все просто.Дуза - не герой для соло паба. Она не как спектра, которая в соло может вырезать -5, не ам который рашит бф и ногибает манаберном.Медуза - тим герой, которому нужно время в драке что бы вырезать тиму противника и мощный дизейбл. (енигма, магнус, дисраптор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #882 13 января 2013 мм работает?идет типа конект к игре а потом выкидывает na eu west vse norm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #883 13 января 2013 мм работает?идет типа конект к игре а потом выкидывает na eu west vse normкроме пинга [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #885 13 января 2013 мб валв сделали что русские на русском сервере онли я хз не на одном не грузит у меня кроме рашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #886 13 января 2013 сломался сломался , пизда 2 раза дисконект фром сервер реконнект и игра проподает , это всё дузапикеры виноваты , доту сломали. Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #887 13 января 2013 мб валв сделали что русские на русском сервере онли я хз не на одном не грузит у меня кроме рашкиврятли, хотя, если это так, то хохлы больше не будут играть мм, т.к. у них нет своего сервера [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #888 13 января 2013 2 раза выкинуло из игры при загрузке, перезашел, всё ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #889 13 января 2013 (изменено) ^^ :lol: Изменено 13 января 2013 пользователем Methamphetamine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #890 13 января 2013 че там не дисконектит больше? можно врываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #891 13 января 2013 теперь файндинг серверВПИЗДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #892 13 января 2013 Вы такие уебки. Пилите тут кул стори с гайдами и сборками для дузы. А на сама деле все просто.Дуза - не герой для соло паба. Она не как спектра, которая в соло может вырезать -5, не ам который рашит бф и ногибает манаберном.Медуза - тим герой, которому нужно время в драке что бы вырезать тиму противника и мощный дизейбл. (енигма, магнус, дисраптор)Не значит ли это, что дуза полнейший юзлесс и лучше пикать адекватных керри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #893 13 января 2013 всё нахуйпошла она в пизду эта дота2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APC #894 13 января 2013 Дагер линка шива (бладстоун)врываешься,ультуешь все замедляешь. ничего не делаешь,команда всех убивает,ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #895 13 января 2013 окей за неё легко контролить и она "имба",хули у неё винрейт 45?1 предположение - насмотрелись игр Денди, нихуя не получилось фиданули2 - насмотрелись игр Денди и стали потеть в 5 антипик, варды, ну вообщем трайхардят3 - 1 и 2 вместе взятыену и 4 - просто не везло с тимой, ну или стак итц, но это врядлину а так она дичайшая имба шопиздесна ланае проебать игру ооочень сложно , но блять когда вражины ее пикают - беру дестроера и просто гноблю ее в миде + недавний фикс рефракшена очень помогает дестроеру с его астралом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #896 13 января 2013 Дагер линка шива (бладстоун)врываешься,ультуешь все замедляешь. ничего не делаешь,команда всех убивает,ггвпЧтоб ультануть и ничего не делать, итемы не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #897 13 января 2013 нарандомил медузукак выяснилось за меня было 2 ретарда кунка и рубик, которые не дали мне фармить топ, тогда я отправился в лес и сделал мидас на 11 минуте, потом мом -> пт -> скади -> пошел дал пизды рошану -> купил рапиру как раз тогда, когда у нас -4 и они идут нам ломать мид, вышел лайк э басс 1х5 сделал триплкил, 1 ушел с тп, 2ой с грейвом, купил 2ую рапиру, закончил игруhttps://dotabuff.com/matches/98899078потом, когда сделали мегакрипов, кунка хотел показать, что он не юзлес и тоже купил рапиру, которую тут же проебал, но никто не успел поднять её, так как трон уже сгорел :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #898 13 января 2013 пойду сирич смотреть раз дота не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #899 13 января 2013 Вы такие уебки. Пилите тут кул стори с гайдами и сборками для дузы. А на сама деле все просто.Дуза - не герой для соло паба. Она не как спектра, которая в соло может вырезать -5, не ам который рашит бф и ногибает манаберном.Медуза - тим герой, которому нужно время в драке что бы вырезать тиму противника и мощный дизейбл. (енигма, магнус, дисраптор)Не значит ли это, что дуза полнейший юзлесс и лучше пикать адекватных керри.В принципе да. Но, медуза имеет место быть если ты точно знаешь что твои тиммейты будут 40 минут наводить шорох по карте и дадут тебе выфармить. Или ты точно знаешь что тебе дадут нанести в драке вагон урона, а не зафокусят райткликом и нюками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #900 13 января 2013 (изменено) Выебал русню говностакерскую СДшником - они меня ещё и зарепортили Успех https://dotabuff.com/matches/98908741 Изменено 13 января 2013 пользователем Murr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение