Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

2013. New Era for matchmaking.

Рекомендованные сообщения

Вы такие уебки. Пилите тут кул стори с гайдами и сборками для дузы. А на сама деле все просто.

Дуза - не герой для соло паба. Она не как спектра, которая в соло может вырезать -5, не ам который рашит бф и ногибает манаберном.

Медуза - тим герой, которому нужно время в драке что бы вырезать тиму противника и мощный дизейбл. (енигма, магнус, дисраптор)

Поделиться сообщением

мм работает?идет типа конект к игре а потом выкидывает :fffuuu:

na eu west vse norm

Поделиться сообщением

мм работает?идет типа конект к игре а потом выкидывает :fffuuu:

na eu west vse norm

кроме пинга :nate:

[hide=Спизжено у Kolya.Ebashu :pray: ] trollgentleman.gif131c75b37c8e.gif nukanuka.gif yep.gif trolldance2.gif

arbyz2

Поделиться сообщением

лол мм сломался

Натали <3

doc268909791_327071038?hash=8de16e0b33c8a85174&dl=4af0b365b98a0acec4&wnd=1

:pray:

Поделиться сообщением

мб валв сделали что русские на русском сервере онли я хз не на одном не грузит у меня кроме рашки

Поделиться сообщением

сломался сломался , пизда 2 раза дисконект фром сервер реконнект и игра проподает , это всё дузапикеры виноваты , доту сломали.

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

мб валв сделали что русские на русском сервере онли я хз не на одном не грузит у меня кроме рашки

врятли, хотя, если это так, то хохлы больше не будут играть мм, т.к. у них нет своего сервера :trollface:

[hide=Спизжено у Kolya.Ebashu :pray: ] trollgentleman.gif131c75b37c8e.gif nukanuka.gif yep.gif trolldance2.gif

arbyz2

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

2 раза выкинуло из игры при загрузке, перезашел, всё ок

Поделиться сообщением

(изменено)

^

^ :lol: :lol:

Изменено пользователем Methamphetamine

Поделиться сообщением

че там не дисконектит больше? можно врываться?

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

теперь файндинг сервер

ВПИЗДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Поделиться сообщением

Вы такие уебки. Пилите тут кул стори с гайдами и сборками для дузы. А на сама деле все просто.

Дуза - не герой для соло паба. Она не как спектра, которая в соло может вырезать -5, не ам который рашит бф и ногибает манаберном.

Медуза - тим герой, которому нужно время в драке что бы вырезать тиму противника и мощный дизейбл. (енигма, магнус, дисраптор)

Не значит ли это, что дуза полнейший юзлесс и лучше пикать адекватных керри.

Поделиться сообщением

всё нахуй

пошла она в пизду эта дота2

Поделиться сообщением

Дагер линка шива (бладстоун)врываешься,ультуешь все замедляешь. ничего не делаешь,команда всех убивает,ггвп

tumblr_lyf9gum00p1qmhd7uo1_500.gif

Поделиться сообщением

окей за неё легко контролить и она "имба",хули у неё винрейт 45?

1 предположение - насмотрелись игр Денди, нихуя не получилось фиданули

2 - насмотрелись игр Денди и стали потеть в 5 антипик, варды, ну вообщем трайхардят

3 - 1 и 2 вместе взятые

ну и 4 - просто не везло с тимой, ну или стак итц, но это врядли

ну а так она дичайшая имба шопиздес

на ланае проебать игру ооочень сложно , но блять когда вражины ее пикают - беру дестроера и просто гноблю ее в миде :nate: + недавний фикс рефракшена очень помогает дестроеру с его астралом :buba:

Поделиться сообщением

Дагер линка шива (бладстоун)врываешься,ультуешь все замедляешь. ничего не делаешь,команда всех убивает,ггвп

Чтоб ультануть и ничего не делать, итемы не нужны

Поделиться сообщением

нарандомил медузу

как выяснилось за меня было 2 ретарда кунка и рубик, которые не дали мне фармить топ, тогда я отправился в лес и сделал мидас на 11 минуте, потом мом -> пт -> скади -> пошел дал пизды рошану -> купил рапиру как раз тогда, когда у нас -4 и они идут нам ломать мид, вышел лайк э басс 1х5 сделал триплкил, 1 ушел с тп, 2ой с грейвом, купил 2ую рапиру, закончил игру

https://dotabuff.com/matches/98899078

потом, когда сделали мегакрипов, кунка хотел показать, что он не юзлес и тоже купил рапиру, которую тут же проебал, но никто не успел поднять её, так как трон уже сгорел :trollface:

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

пойду сирич смотреть раз дота не работает

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Не значит ли это, что дуза полнейший юзлесс и лучше пикать адекватных керри.

В принципе да. Но, медуза имеет место быть если ты точно знаешь что твои тиммейты будут 40 минут наводить шорох по карте и дадут тебе выфармить. Или ты точно знаешь что тебе дадут нанести в драке вагон урона, а не зафокусят райткликом и нюками.

Поделиться сообщением

(изменено)

Выебал русню говностакерскую СДшником - они меня ещё и зарепортили

Успех :buba:

https://dotabuff.com/matches/98908741

Изменено пользователем Murr

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...