Pipiska.Drakona #1461 15 января 2013 (изменено) вот это я понимаю игры)http://s020.radikal....c5e1b350e48.jpg из всех 36 килов ты участвовал в 5молодец, охуенная игра Изменено 15 января 2013 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #1462 15 января 2013 Сларкую. слабовато,лолты ж так в первой по сларку угорал мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #1463 15 января 2013 :veselimsya: 3 игры уже сыграл ниодной дузы в пике наконецто Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1464 15 января 2013 тащил игру, уже собирался идти ломать и тут интернет пропал, еще один луз на моем любимом ам и хреновое настроение(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sexual1ty #1465 15 января 2013 (изменено) сука...ночной мм в европе это просто атас2 игры в говно...https://dotabuff.com/matches/99991582 Берется всякая поебень15 минут ни одного ганга от аксавражеский войд на фрифарметракса фармит 50 минут сранную мантубх отдается по кдя пытаюсь сейвить уебков и в итоге и я умираю и эти супер герои возрващаются чтобы отомстить и дохнут там жеи самое главное...там куча дпс уебанов и у нас максимум у акса по моему 1400 хп...все остальные 900-1000похуй ггвп стаку из 3х https://dotabuff.com/matches/100005674еще круче игра беру барабума. берется еще 3 керри. потом 1 перепикивает на дазла. лесной найкс и конечно же соло сложное МАГНУС ладно начинаем. фармлю как хвост. почти ни одного крипа не пропускаю. фб на пудже от тини. тот байбек и снова килл на нем. магнус дохнет от войда + акса лесного. лесной найкс 15 минут нет гангов. 10 минута у меня почти 80 крипов. пт урна и почти мом приходит тини с арканами и почти аганимом. понимаю что все пизда. 27 минут. ггвп у меня бригадир Изменено 15 января 2013 пользователем sexual1ty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #1466 15 января 2013 тащил игру, уже собирался идти ломать и тут интернет пропал, еще один луз на моем любимом ам и хреновое настроение((нехуй антимага пикать, будешь знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #1467 15 января 2013 (изменено) выигрывал, выигрывал, но нас начал ебать слардар с виспом, камбеки туда сюда, экшн переворотыв итоге чекнул стат, на слардаре блова был https://dotabuff.com/matches/99984052 Изменено 15 января 2013 пользователем KardanAlkash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1468 15 января 2013 Ща такую ахуенную игру занес русским нубярам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sexual1ty #1469 15 января 2013 https://dotabuff.com/matches/100018742СУУУКАААААААРАНДОМ МИД ИНВОКЕР 0-10 ...закуп ботл когти И ВСЕпротив него сф шадоу блейд пт ботл...да идите нахуй с такими играми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1470 15 января 2013 (изменено) 42крипа убил инвокер. 61 крипа заденаил сф. :lol: Изменено 15 января 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1471 15 января 2013 тащил игру, уже собирался идти ломать и тут интернет пропал, еще один луз на моем любимом ам и хреновое настроение((ну и правильно что пропал, ты же хуесос ебаный (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1472 15 января 2013 сука...ночной мм в европе это просто атас https://dotabuff.com/matches/100005674еще круче игра беру барабума. берется еще 3 керри. потом 1 перепикивает на дазла. лесной найкс и конечно же соло сложное МАГНУС ладно начинаем. фармлю как хвост. . фб на пудже от тини. тот байбек и снова килл на нем. магнус дохнет от войда + акса лесного. лесной найкс 15 минут нет гангов. 10 минута у меня почти 80 крипов. пт урна и почти мом приходит тини с арканами и почти аганимом. понимаю что все пизда. 27 минут. ггвпу меня бригадир по этому и проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1473 15 января 2013 прикольно.скатился походу в самое говняное приорити.за ласт 15 игр проебал штук 12.играть нет желания и хуево играю.еще и американские сервера пробывал.короче щас меня с моими 500 побед кинуло с типами у которых по 100-130 побед, у всех 4ерыха против меня у всех 450+ побед.от 450 до 780.валве конечно наглухо конченые, если так додумались сделать, что 500 победных к 100 кидает и против типов с 700где баланс бля?там трипла стоит луна+лешрак+сдони ганкают по кд, просто в халм выебали. как же выбираться из этой хуйни тогда нубам? да никак - тащить в соло они не умеют, а чтобы такую хуйню выигрывать нужно не просто в соло тащить, а чтобы команда еще не фидила. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1474 15 января 2013 а че медузу так все хейтят?вполне заебись перс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1475 15 января 2013 нахуй пошел с американских серверов.твой удел играть на европе, хуйло (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #1476 15 января 2013 прикольно.скатился походу в самое говняное приорити.за ласт 15 игр проебал штук 12.играть нет желания и хуево играю.еще и американские сервера пробывал.короче щас меня с моими 500 побед кинуло с типами у которых по 100-130 побед, у всех 4ерыха против меня у всех 450+ побед.от 450 до 780.валве конечно наглухо конченые, если так додумались сделать, что 500 победных к 100 кидает и против типов с 700где баланс бля?там трипла стоит луна+лешрак+сдони ганкают по кд, просто в халм выебали. как же выбираться из этой хуйни тогда нубам? да никак - тащить в соло они не умеют, а чтобы такую хуйню выигрывать нужно не просто в соло тащить, а чтобы команда еще не фидила.винрейт и перфоманс а не победы и чсв решаютWin Rate49.45%зачем вообще что-то писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1477 15 января 2013 нахуй пошел с американских серверов.твой удел играть на европе, хуйлоно чмошникам как ты только и остается, что на пинге 150-200 надеяться что адекватные пацаны затащат его и не испортят ему винрейт.а тащить на таком пинге в соло и ебашить - нереально.вывод? - да, ты - чмошник. прикольно.скатился походу в самое говняное приорити.за ласт 15 игр проебал штук 12.играть нет желания и хуево играю.еще и американские сервера пробывал.короче щас меня с моими 500 побед кинуло с типами у которых по 100-130 побед, у всех 4ерыха против меня у всех 450+ побед.от 450 до 780.валве конечно наглухо конченые, если так додумались сделать, что 500 победных к 100 кидает и против типов с 700где баланс бля?там трипла стоит луна+лешрак+сдони ганкают по кд, просто в халм выебали. как же выбираться из этой хуйни тогда нубам? да никак - тащить в соло они не умеют, а чтобы такую хуйню выигрывать нужно не просто в соло тащить, а чтобы команда еще не фидила.винрейт и перфоманс а не победы и чсв решаютWin Rate49.45%зачем вообще что-то писать?ты вот откуда такую инфу берешь ? со своей скудной головы, чсв которой думает что все знает?ничего не решают победы?почему еще неделю назад когда я из 40 игр выиграл 30 - со мной ни разу не попадались люди с кол-вом побед меньше чем у меня.приоритет зависит от стрика поражений-побед и прочего. и приоритет не вечен.и да, можем поиграть на сф прям сейчас, чтобы утихомирить твой пыл и самомнение. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1478 15 января 2013 нахуй пошел с американских серверов.твой удел играть на европе, хуйлоно чмошникам как ты только и остается, что на пинге 150-200 надеяться что адекватные пацаны затащат его и не испортят ему винрейт.а тащить на таком пинге в соло и ебашить - нереально.вывод? - да, ты - чмошник. пинг 25так что соси хуй, мудак криворукий (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1479 15 января 2013 тащил игру, уже собирался идти ломать и тут интернет пропал, еще один луз на моем любимом ам и хреновое настроение((ну и правильно что пропал, ты же хуесос ебаныйнет ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1480 15 января 2013 прикольно.скатился походу в самое говняное приорити.за ласт 15 игр проебал штук 12.играть нет желания и хуево играю.еще и американские сервера пробывал.короче щас меня с моими 500 побед кинуло с типами у которых по 100-130 побед, у всех 4ерыха против меня у всех 450+ побед.от 450 до 780.валве конечно наглухо конченые, если так додумались сделать, что 500 победных к 100 кидает и против типов с 700где баланс бля?там трипла стоит луна+лешрак+сдони ганкают по кд, просто в халм выебали. как же выбираться из этой хуйни тогда нубам? да никак - тащить в соло они не умеют, а чтобы такую хуйню выигрывать нужно не просто в соло тащить, а чтобы команда еще не фидила.винрейт и перфоманс а не победы и чсв решаютWin Rate49.45%зачем вообще что-то писать?перфоманс не решает нихуя же или я упоролся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение