Pipiska.Drakona #1481 15 января 2013 тащил игру, уже собирался идти ломать и тут интернет пропал, еще один луз на моем любимом ам и хреновое настроение((ну и правильно что пропал, ты же хуесос ебаныйнет тынехуй антимага пикать, лох (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1482 15 января 2013 (изменено) тащил игру, уже собирался идти ломать и тут интернет пропал, еще один луз на моем любимом ам и хреновое настроение((ну и правильно что пропал, ты же хуесос ебаныйнет тынехуй антимага пикать, лохантимаг пиздат когда его про перестали пикать ваще сам лох Изменено 15 января 2013 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1483 15 января 2013 тащил игру, уже собирался идти ломать и тут интернет пропал, еще один луз на моем любимом ам и хреновое настроение((ну и правильно что пропал, ты же хуесос ебаныйнет тынехуй антимага пикать, лохантимаг пиздат когда его про перестали пикать ваще сам лохнет, антимаг все еще герой для геев (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1484 15 января 2013 хватит , чмырить того далбаеба , он сам понимает , что пидар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1485 15 января 2013 я , пишу, запятые, после, каждого, слова,антимаг, даст, вам, пизды, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1487 15 января 2013 (изменено) а у меня до китая 100 пинг) наверное потому что близко живу Изменено 15 января 2013 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1488 15 января 2013 есть ктото в топане шаряший ? киньте плиз ссылку , где можно ВОДы синга посмотреть :) буду признателен , вам офк не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1489 15 января 2013 а у меня до китая 100 пинг) наверное потому что близко живуу меня до китая 500-1к пинг. Наверное потому, что близко живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1490 15 января 2013 есть ктото в топане шаряший ? киньте плиз ссылку , где можно ВОДы синга посмотреть :) буду признателен , вам офк не похуйчтобы скинуть ссылку анскил лолера, надо быть шаряшим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1491 15 января 2013 Почему у томаса пинг большой? В Лос-Анжелесе инет плохой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1492 15 января 2013 есть ктото в топане шаряший ? киньте плиз ссылку , где можно ВОДы СингСинга посмотреть :) буду признателен , вам офк не похуйчтобы скинуть ссылку анскил лолера, надо быть шаряшим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1493 15 января 2013 Почему у томаса пинг большой? В Лос-Анжелесе инет плохой?У меня нулевой пинг до роутера, и не только потому что инет хороший ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1494 15 января 2013 (изменено) ебать я лох, тока узнал, что до китая у меня пинг играбельный (от 100 до 130). буду играть онли там, прощайте уебки. Изменено 15 января 2013 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1495 15 января 2013 ебать я лох, тока узнал, что до китая у меня пинг играбельный (от 100 до 130). буду играть онли там, прощайте уебка.fix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1496 15 января 2013 ебать я лох, тока узнал, что до китая у меня пинг играбельный (от 100 до 130). буду играть онли там, прощайте уебка.fixзавидуешь лалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1497 15 января 2013 (изменено) Как бе мне похуй. Я не упоротый долбаеб, который считает, что только русские сливают игры, а все европейцы и китайцы збсмегоплаеры. В твоих играх будут фидить китайские раки, а против тебя будут ебать китайски задроты. При том они будут делать это очень медленно, что твоя жопа хорошенько всё прочувствует. Удачи там. Изменено 15 января 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1498 15 января 2013 жунес гамит иццуп [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1499 15 января 2013 есть ктото в топане шаряший ? киньте плиз ссылку , где можно ВОДы синга посмотреть :) буду признателен , вам офк не похуй пожалуйста мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение