CriErr #1501 15 января 2013 вот это норм, поржал улыбнуло, кстати че за фильм? эта хуйня у тебя на аве это версута? или ты бракованый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1502 15 января 2013 вот это норм, поржал улыбнуло, кстати че за фильм? эта хуйня у тебя на аве это версута? или ты бракованый? [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1504 15 января 2013 я хз ты акк сменил фейкер я хз ты акк сменил фейкер Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1505 15 января 2013 го абус о5 You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sexual1ty #1506 15 января 2013 передача: "ВСТРЕЧА С ВЫБЛЯДКАМИ" продолжается...https://dotabuff.com/matches/100077262 могучий ПИКНУТЫЙ сф идет в мидтам его прилюдно ебет инвокеродин два три килараста саппорт уебок собирает первым артом аганиммне остается в соло саппортитьмортредка уничтожает свой лайн. имеет 4 кила к 10 минутена топе худо бедно отстаивает свой лайн раста+скорп50 минута у сфа бкб которое он собрал 10 минут назад И НЕ ПОТРАТИЛ НИ ОДНОГО ЗАРЯДАсука ненавижу таких говнарей...49% вра против нас оказывается еще и стак был...ваще заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1507 15 января 2013 раскатали пацанов стаком с фаст рошаном за 13 минут https://ru.dotabuff.com/matches/100078240 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1508 15 января 2013 [media=] [/media]жунес гамит иццуп бедный бункер изнасиловали уже, про покер этот же видос ваще сильно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1509 15 января 2013 не могли зайти на хг, из-за жирной скотины дс-апришлось как трайхарду собирать хекс брюмастеру мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #1510 15 января 2013 Как бе мне похуй. Я не упоротый долбаеб, который считает, что только русские сливают игры, а все европейцы и китайцы збсмегоплаеры. В твоих играх будут фидить китайские раки, а против тебя будут ебать китайски задроты. При том они будут это очень медленно, что твоя жопа хорошенько всё прочувствует. Удачи там. :lol :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1511 15 января 2013 я хз ты акк сменил фейкер я хз ты акк сменил фейкерстарый проебал непонятно как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1512 15 января 2013 я хз ты акк сменил фейкер я хз ты акк сменил фейкерстарый проебал непонятно как это я про ласта 4 рум :D Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1513 15 января 2013 я хз ты акк сменил фейкер я хз ты акк сменил фейкерстарый проебал непонятно как это я про ласта 4 рум :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sexual1ty #1514 15 января 2013 Да ебать же ж в рот простоодна игра эпичнее другой просто....заебись день -5 стрик ужеhttps://dotabuff.com/matches/100096862 15 минут найкс ни разу не вышелс гиро отстояли лайн на отлично. он быстро заимел лотар транквилы и пару мелочей. говорю пошли гангать или нам пизда от войдецкого...говорит да нахуй надо иди гангай я фармить будувр соло сложная 0-6 против войда...тинкер мид против КОТЛА нафармил меньше него...20 минута только собрал БоТ и ботл... вр к 20 еле собрала фазы...меня прокляли чтоли или за что мне такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1516 15 января 2013 кто ммДа ебать же ж в рот простоодна игра эпичнее другой просто....заебись день -5 стрик ужеhttps://dotabuff.com/matches/100096862 15 минут найкс ни разу не вышелс гиро отстояли лайн на отлично. он быстро заимел лотар транквилы и пару мелочей. говорю пошли гангать или нам пизда от войдецкого...говорит да нахуй надо иди гангай я фармить будувр соло сложная 0-6 против войда...тинкер мид против КОТЛА нафармил меньше него...20 минута только собрал БоТ и ботл... вр к 20 еле собрала фазы...меня прокляли чтоли или за что мне такое... тикенр Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1517 15 января 2013 Как бе мне похуй. Я не упоротый долбаеб, который считает, что только русские сливают игры, а все европейцы и китайцы збсмегоплаеры. В твоих играх будут фидить китайские раки, а против тебя будут ебать китайски задроты. При том они будут делать это очень медленно, что твоя жопа хорошенько всё прочувствует. Удачи там. заебала русня чесно) я сам азиат и мне збс. я не расист никак, у меня воспитание русское и все окружение тоже и друзья почти все русские)идите в жопу я отдохну от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1519 15 января 2013 отстоял на сфе миду 0 - 5 кто тебя так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1520 15 января 2013 чето сильно насосали у GG.Ryze , стакер абузер ебаный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение