MEWMEWMEW #1801 15 января 2013 унизил 2 подрядодну на миране другую на нуксосапортеэто блять просто охуенноцмки решают энивейпросто спасают от хуесосов с 5 победами а вот и нет 1к побед с дружаней в стаке 13 побед ну бля ты же понял, что я имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1802 15 января 2013 лп пропадёт через 7 минутесть желающие подотировать? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1803 15 января 2013 Счет 5 - 1 , время сдаваться! Отличное стремление к победе у мейтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1804 15 января 2013 (изменено) Счет 5 - 1 , время сдаваться! Отличное стремление к победе у мейтов тоже бесит когда 2-8 и в таком духе счёт,и тут начинается "гг" "стей ниа зе бейз" и прочее-прочее, половина этих игр всё-равно переворачивается легко,только минусморалят зря. Изменено 15 января 2013 пользователем EgoManiac sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1805 15 января 2013 Попробую ка на азии поиграть, мб пинг будет не так ужасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #1806 15 января 2013 сегодня вообще пизда.Попалось в команде два ебучих испацна. И они всю игру пиздели в голосовой чат. К середине игры, я уже не мог терпеть эту хуйню и замутил их.Но эти блядские голоса в моей голове до сих пор Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEWMEWMEW #1807 15 января 2013 лп пропадёт через 7 минутесть желающие подотировать?А ЗА ЧЁЙТА У ТЯ ЛОУПРЕЙОРТИ БЫЛ?М?А МОЖ ТЫ ЛЕВИРА? Попробую ка на азии поиграть, мб пинг будет не так ужасенхз у меня пинг как на us только вот делей в 0.5 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1808 15 января 2013 Попробую ка на азии поиграть, мб пинг будет не так ужасен чекни через спидтест.нет, у меня +\-5мс обычно в игре от этих показаний sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1809 15 января 2013 да, ливер электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1810 15 января 2013 лп пропадёт через 7 минутесть желающие подотировать?А ЗА ЧЁЙТА У ТЯ ЛОУПРЕЙОРТИ БЫЛ?М?А МОЖ ТЫ ЛЕВИРА? Попробую ка на азии поиграть, мб пинг будет не так ужасенхз у меня пинг как на us только вот делей в 0.5 секундНу вот у меня на юс ист пинг в районе 200, но при этом делея нет абсолютно, а на европе если беда с инетом/серверами и пинг 200, то делей уже ощущается, хз почему Попробую ка на азии поиграть, мб пинг будет не так ужасен чекни через спидтест.нет, у меня +\-5мс обычно в игре от этих показанийЕбашу по хардкору тест через доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1811 15 января 2013 ну нахер,У меня то делей на юса,то всё норм,как на Европе играю,теперь каждый день проверяю через спидтест, sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1813 15 января 2013 вся тима проиграла хускару. там даже ес ливнул у них. но все равно мы проиграли хускару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEWMEWMEW #1814 15 января 2013 ну с европой хзя последний раз на европе давно игралтолько асашаитолько brazilian bitchтолько fkn russian why u came ОФК НЕ ПАЛЮСЬ ЧТО РУСКЕ А ТО ЗАХАЙТИРЯТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1815 15 января 2013 ну с европой хзя последний раз на европе давно игралтолько асашаитолько brazilian bitchтолько fkn russian why u came ОФК НЕ ПАЛЮСЬ ЧТО РУСКЕ А ТО ЗАХАЙТИРЯТты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1816 15 января 2013 Мне в последних играх одни русские попадаются, причем они либо все сильные и потные, играть приятно, либо все 4 просто конченые раки с айсикапа с 500 птса вот бурги, они какие-то середнячки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1817 15 января 2013 ну с европой хзя последний раз на европе давно игралтолько асашаитолько brazilian bitchтолько fkn russian why u came ОФК НЕ ПАЛЮСЬ ЧТО РУСКЕ А ТО ЗАХАЙТИРЯТты кто? рюске же sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1818 15 января 2013 Мне в последних играх одни русские попадаются, причем они либо все сильные и потные, играть приятно, либо все 4 просто конченые раки с айсикапа с 500 птса вот бурги, они какие-то середнячкиа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEWMEWMEW #1819 15 января 2013 (изменено) ну с европой хзя последний раз на европе давно игралтолько асашаитолько brazilian bitchтолько fkn russian why u came ОФК НЕ ПАЛЮСЬ ЧТО РУСКЕ А ТО ЗАХАЙТИРЯТты кто?топовый игрок. без хуйни.будем знакомится ? Изменено 15 января 2013 пользователем MEWMEWMEW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #1820 15 января 2013 https://dotabuff.com/matches/100562136проебал мипо забавного :fffuuu: http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение