CriErr #1921 16 января 2013 Только что был отпизжен непонятно кем, пацанам приглянулся мой сф на миде, только у них почему то получалось меня гангать, а у моих супортов не выходилоhttps://dotabuff.com/matches/100660872мой, райтклик ту вин сф... чит герой епт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1922 16 января 2013 (изменено) мирана,тини,тимбернорм супортят в мме :lol: читай внимательно ограниченный школьник. нет моей вины в тех проигрышах, я все делал на победу. виновата командано это не мешаеттебе уебануфидить в каждой игреда еще и на таких героях :lol: блять ты даже хуже, чем я думал.1. твоя аватарка в стиме поклонники этой недоактрисы - только дцпешные школьники.2. не знаю, что ты пытаешься здесь доказать, но ладно. представь себе, в доте, когда ты вначала играешь одним героем хорошо, а остальная команда -нет, то это приводит к поражению, причем в конце игры может дойти до того, что тебя убьет с двух ударов тот, кого ты унижал и убивал на линии в early game. еще есть такая штука, как фонтан киллы.дальше сам додумывай. ты меня рассекретил ну так то да я школьник не отрицаю))))))0))ну нравятся фильмы с ней и что)))))))ну ничего доказать не хочуно вчера на стриме версуты ты играл как ебучий хуесосвоот))))каким походу и являешься Изменено 16 января 2013 пользователем dustineyes You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1923 16 января 2013 (изменено) ахах :lol: вот теперь спать,ебаные стакеры ,которым проебал предыдущий гейм,хлебнули говна от моего зевса ,вначале мирана 10 0 ,-6 таверов на 20 минуте, зажали,но спасибо пуджу за +мораль,бились до последнего доблестные солобойцы против файвменстака 85% вр уже на зевсе имба https://dotabuff.com/matches/100684507 Изменено 16 января 2013 пользователем EgoManiac sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #1924 16 января 2013 блондиночка неплохо обороняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1925 16 января 2013 ахах :lol: вот теперь спать,ебаные стакеры ,которым проебал предыдущий гейм,хлебнули говна от моего зевса ,вначале мирана 10 0 ,-6 таверов на 20 минуте, зажали,но спасибо пуджу за +мораль,бились до последнего доблестные солобойцы против файвменстака 85% вр уже на зевсе имба https://dotabuff.com/matches/1006845076 игр на зевсе - 100% 2 на нюхе - 100%1 на висаже - 100%имбагерои :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #1926 16 января 2013 (изменено) проблемы с абузерами проходят мимо меня - играю рд, сд. :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:как 900 побед стало - ап мм стал невыносим. сейчас 1010 уже сейчас правда лп, приходиться апшки вытаскивать в соло офк Изменено 16 января 2013 пользователем LetMeHandleThat Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #1927 16 января 2013 (изменено) мирана,тини,тимбернорм супортят в мме :lol: читай внимательно ограниченный школьник. нет моей вины в тех проигрышах, я все делал на победу. виновата командано это не мешаеттебе уебануфидить в каждой игреда еще и на таких героях :lol: блять ты даже хуже, чем я думал.1. твоя аватарка в стиме поклонники этой недоактрисы - только дцпешные школьники.2. не знаю, что ты пытаешься здесь доказать, но ладно. представь себе, в доте, когда ты вначала играешь одним героем хорошо, а остальная команда -нет, то это приводит к поражению, причем в конце игры может дойти до того, что тебя убьет с двух ударов тот, кого ты унижал и убивал на линии в early game. еще есть такая штука, как фонтан киллы.дальше сам додумывай. ты меня рассекретил ну так то да я школьник не отрицаю))))))0))ну нравятся фильмы с ней и что)))))))ну ничего доказать не хочуно вчера на стриме версуты ты играл как ебучий хуесосвоот))))версута и есть тупой анскильный хуесос, сливающий все игры.на стриме версуты вчера - я был единственный, кто правильно играл.если так не думаешь, посмотрев ту игру, то ты полностью безнадежен.и да, если ты такой настойчивый, назови мне мои ошибки, которых там офк не было.ну и мне так то немного смысла доказывать что-то школьнику,извини.а да, забыл сказать, только хуесосы смотрят стримы версуты ))))))0000 Изменено 16 января 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1928 16 января 2013 (изменено) ну 6 одно дело,а так уже под 30 геймов на нём,ни на ком другом такого не наблюдаю у себя зачекал,26 вроде Изменено 16 января 2013 пользователем EgoManiac sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1929 16 января 2013 ну 6 одно дело,а так уже под 30 геймов на нём,ни на ком другом такого не наблюдаю у себя зачекал,26 вродемой инвокер тащит, чесна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1930 16 января 2013 ахах :lol: вот теперь спать,ебаные стакеры ,которым проебал предыдущий гейм,хлебнули говна от моего зевса ,вначале мирана 10 0 ,-6 таверов на 20 минуте, зажали,но спасибо пуджу за +мораль,бились до последнего доблестные солобойцы против файвменстака 85% вр уже на зевсе имба https://dotabuff.com/matches/1006845076 игр на зевсе - 100%2 на нюхе - 100%1 на висаже - 100%имбагерои :Dстатистика мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1931 16 января 2013 мирана,тини,тимбернорм супортят в мме :lol: читай внимательно ограниченный школьник. нет моей вины в тех проигрышах, я все делал на победу. виновата командано это не мешаеттебе уебануфидить в каждой игреда еще и на таких героях :lol: блять ты даже хуже, чем я думал.1. твоя аватарка в стиме поклонники этой недоактрисы - только дцпешные школьники.2. не знаю, что ты пытаешься здесь доказать, но ладно. представь себе, в доте, когда ты вначала играешь одним героем хорошо, а остальная команда -нет, то это приводит к поражению, причем в конце игры может дойти до того, что тебя убьет с двух ударов тот, кого ты унижал и убивал на линии в early game. еще есть такая штука, как фонтан киллы.дальше сам додумывай. ты меня рассекретил ну так то да я школьник не отрицаю))))))0))ну нравятся фильмы с ней и что)))))))ну ничего доказать не хочуно вчера на стриме версуты ты играл как ебучий хуесосвоот))))версута и есть тупой анскильный хуесос, сливающий все игры.на стриме версуты вчера - я был единственный, кто правильно играл.если так не думаешь, посмотрев ту игру, то ты полностью безнадежен.и да, если ты такой настойчивый, назови мне мои ошибки, которых там офк не было.ну и мне так то немного смысла доказывать что-то школьнику,извини.а да, забыл сказать, только хуесосы смотрят стримы версуты ))))))0000 :lol: :lol: :lol: ясноя смотрю стримы версуты тока тогда когда играет пингвин ок)))ну и да явно было верным решениемпо кд в конце игры тпешить под фонтан виспом егочто подтверждает что ты недалек) You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1932 16 января 2013 (изменено) ко мне попался рубик, который купил 4 сентри и 4 обса, поставил 1 сентри и бегал минут 5 с оставшимися вардами, потом продал их и сказал, что ему нужен форстаф.енеми еблан посмотрел игру ЕГ вс свенхантерз и пикнул пла, в точности скопировав все действия того лансера.так же был пикнут вайпер, который пиздел всю игру что он крутой и выйграл мид, при этом слив фб и сдохнув пару раз, а в конце игры был на 4 лвла ниже мид-инвокеракулhttps://ru.dotabuff....tches/100695561я на виспе офк, рандом Изменено 16 января 2013 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1933 16 января 2013 статистика фейл, то не нюх - то сларкhttps://dotabuff.com/players/70623472/heroes?metric=winning&date=&game_mode=&match_type=real ко мне попался рубик, который купил 4 сентри и 4 обса, поставил 1 сентри и бегал минут 5 с оставшимися вардами, потом продал их и сказал, что ему нужен форстаф.енеми еблан посмотрел игру ЕГ вс свенхантерз и пикнул пла, в точности скопировав все действия того лансера.так же был пикнут вайпер, который пиздел всю игру что он крутой и выйграл мид, при этом слив фб и сдохнув пару раз, а в конце игры был на 4 лвла ниже мид-инвокеракулhttps://ru.dotabuff....tches/100695561а че там за пл такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1934 16 января 2013 (изменено) посмотри игру. и увидишь.хотя короче говоря - юзлес кусок говна, который умирал с 2 ударов, но постоянно пушил все 3 лайна иллюзиями, как фурион, только круче, и имел к 55 минуте 1022 крипа Изменено 16 января 2013 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1935 16 января 2013 статистика фейл, то не нюх - то сларкhttps://dotabuff.com...match_type=real ко мне попался рубик, который купил 4 сентри и 4 обса, поставил 1 сентри и бегал минут 5 с оставшимися вардами, потом продал их и сказал, что ему нужен форстаф.енеми еблан посмотрел игру ЕГ вс свенхантерз и пикнул пла, в точности скопировав все действия того лансера.так же был пикнут вайпер, который пиздел всю игру что он крутой и выйграл мид, при этом слив фб и сдохнув пару раз, а в конце игры был на 4 лвла ниже мид-инвокеракулhttps://ru.dotabuff....tches/100695561а че там за пл такой?если я не ошибаюсь, ег тогда в стиле мтв с блэком сыграли, т.е. окопались у себя на хг, только вместо лд был пл мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #1936 16 января 2013 мирана,тини,тимбернорм супортят в мме :lol: читай внимательно ограниченный школьник. нет моей вины в тех проигрышах, я все делал на победу. виновата командано это не мешаеттебе уебануфидить в каждой игреда еще и на таких героях :lol: блять ты даже хуже, чем я думал.1. твоя аватарка в стиме поклонники этой недоактрисы - только дцпешные школьники.2. не знаю, что ты пытаешься здесь доказать, но ладно. представь себе, в доте, когда ты вначала играешь одним героем хорошо, а остальная команда -нет, то это приводит к поражению, причем в конце игры может дойти до того, что тебя убьет с двух ударов тот, кого ты унижал и убивал на линии в early game. еще есть такая штука, как фонтан киллы.дальше сам додумывай. ты меня рассекретил ну так то да я школьник не отрицаю))))))0))ну нравятся фильмы с ней и что)))))))ну ничего доказать не хочуно вчера на стриме версуты ты играл как ебучий хуесосвоот))))версута и есть тупой анскильный хуесос, сливающий все игры.на стриме версуты вчера - я был единственный, кто правильно играл.если так не думаешь, посмотрев ту игру, то ты полностью безнадежен.и да, если ты такой настойчивый, назови мне мои ошибки, которых там офк не было.ну и мне так то немного смысла доказывать что-то школьнику,извини.а да, забыл сказать, только хуесосы смотрят стримы версуты ))))))0000 :lol: :lol: :lol: ясноя смотрю стримы версуты тока тогда когда играет пингвин ок)))ну и да явно было верным решениемпо кд в конце игры тпешить под фонтан виспом егочто подтверждает что ты недалек)ахаахахах, под фонтан тпешить ахаххфхзалфыхаофыдалфоыдаводфлвоы )))))))00000 тп под фонтан хуисосакогда у морты счет 40-1 и она убивает всех с 1 удара из-за ебаного хачюты и уебана пингвина, за которого ты течешь как телочка, и который проебал мид пуджу на резаке, даже когда я пришел сделал ему фб на 1 минуте там. даааа тп под фонтан изменило ход игры, морта не убила хачюту еще раз с одного удара. ахахах фу блять ты такой хуевый. все нахуй я ушел. фу блять. фу нахуй какой же ты хуисос :DDDD удачи в школе диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1937 16 января 2013 посмотри игру. и увидишь.хотя короче говоря - юзлес кусок говна, который умирал с 2 ударов, но постоянно пушил все 3 лайна иллюзиями, как фурион, только круче, и имел к 55 минуте 1022 крипахерня, хочу мипо посмотреть, на днях был, ток хз у кого...У меня идея есть, бзик, надрочить миппо и шатать им пабы :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1938 16 января 2013 увидел в команде чувака с ником prorikimaru13посмотрел профиль - 170 победливнул, пока все не загрузились (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1940 16 января 2013 посмотри игру. и увидишь.хотя короче говоря - юзлес кусок говна, который умирал с 2 ударов, но постоянно пушил все 3 лайна иллюзиями, как фурион, только круче, и имел к 55 минуте 1022 крипахерня, хочу мипо посмотреть, на днях был, ток хз у кого...У меня идея есть, бзик, надрочить миппо и шатать им пабы :D это уже не оригинально sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение