nepovtorimiy #21 17 января 2013 я хз чо у вас там, меня европейцы комендяд))))) уменя с геомансером только одна проблемаэто то что когда я оверфармлю, у меня не зватает терпения иногда и я начинаю в тупую фидить 1 вс 5( ну и то ечли собрался то всё норм)ну или то что на хг тяжело заходить когда тима , ждёт что я пойду танковать все улты • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #22 17 января 2013 прибегает такой тинкер с мида пиу пиу и гео на фонтане, там же хп хуйня.У мипо стартовой силы наравне или больше чем у половины силовиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #23 17 января 2013 прибегает такой тинкер с мида пиу пиу и гео на фонтане, там же хп хуйня.У мипо стартовой силы наравне или больше чем у половины силовиков Ток прирост 1.9))У него брони 5 стартовой, как же похуй на атаки Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #24 19 января 2013 только что обнаружил, что сеть стала действовать на астрал( хз как астар пугны , но зелённый посох инфа 100000)!!!! до них блять дошло это!!!!потому что было ебануто как тоона не кадалась на бкб( значит магия )и не кидалась на астрал ( значит не как у медузы например, ну или я хз как это сказать, есть же скилы которые пробивают бкб, физ- скиллы или как то так) котороче смысл в том что недавно этого не было, я проверял и вот наконец-то это случилось • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #25 19 января 2013 (изменено) Но по-прежнему отменяется той же астральной формой. Изменено 19 января 2013 пользователем ȿikle 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #26 19 января 2013 а ну тоесть когда он уже в сетке, да это есть кстати еще есть такой момент, короче играю играю, и тут хуяк у меня появляется дополнительная иконка геомансера( в левом верхнем игру)и короче такая тонкая полоска на весь экран и рябит!) с компом проблем нет, играю в д3 бф3, всё норм2) на других чарах тоже всё идеально3) меня вобше за год игры не разу не выкидывало и не было не чего такого и только на гео такая шляпа, короче всё указывает на баг, кто то встречал такое?????????????после ре игры всё норм, бывает 2-3 раза за игру, иногда и не бывает, рандом ебанный , вот ps/ и еше, сикле мы с тобой как то спорили на тему сетки, я прав был,ты тогда просто на скиле сьебался с топана( ну типо модер все дела)и не чего не ответилкороче я прав был))) • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #27 19 января 2013 Сикле умеет могет)) фиксы не такие уж и слабые за последние 4 версии.и не надо быть супер задром чтобы им выиграть в соло) конечно зависит от того, какой уровень игроков против.ну а так-то аганим устранил его главный минус - неживучесть клонов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #28 19 января 2013 ну да щас много молодых уже играют))))))можно впринципе гонять , я часто наблюдаю на нём играющихправда они очень слабые , но даже так они выигрываютпри этом считая себя очень сильными гео офк вот в наше время помню было иначе)))))) • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #29 24 января 2013 Считаю что билд ноутейлса юзлесс, потому что он играет с норм пацанами у которых уже по 1к игр, а я с теми у кого по 200 и они тотальные уебаны. Гео нюши>n0tails Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRIVETZAYCI #30 24 января 2013 Шифт? 1 Пуф 2 таб 3 пуф 4 таб 5пуф 6 таб 7 даггер 8 сетка 9таб 10сетка 11труп.забыл про клики есть инфа, что через таб играют очень сильные геомансеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #31 25 января 2013 Шифт? 1 Пуф 2 таб 3 пуф 4 таб 5пуф 6 таб 7 даггер 8 сетка 9таб 10сетка 11труп.забыл про клики есть инфа, что через таб играют очень сильные геомансеры чочо Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #32 31 января 2013 мне интересно нюша перейдет на д2 или нет , заебало что все буржуи форсят нотейла как лучшего мипо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #33 31 января 2013 Шифт? 1 Пуф 2 таб 3 пуф 4 таб 5пуф 6 таб 7 даггер 8 сетка 9таб 10сетка 11труп.забыл про клики есть инфа, что через таб играют очень сильные геомансеры чочомипокей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #34 1 февраля 2013 что за нюша?есть реплей на 76-77 версию с аганимом от него? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #35 3 февраля 2013 Нюшу не знает http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=99337&st=0 Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SsnN #36 3 февраля 2013 дотца2http://v.youku.com/v_show/id_XNDUzNjgxMDA0.html?f=18260436 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #37 4 февраля 2013 дотца2http://v.youku.com/v...html?f=18260436вот это вообще збс , пойду гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #39 8 февраля 2013 БЛЯТЬ, Я НЕ ВЕРЮ ЧТО НЮШИ НЕТУ В д2 ВОН Кореец, который топ2 гео играет же, значит и нюша должен быть, хоть он же чина, значит в д1 онли Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Failmore #40 1 марта 2013 БЛЯТЬ, Я НЕ ВЕРЮ ЧТО НЮШИ НЕТУ В д2 ВОН Кореец, который топ2 гео играет же, значит и нюша должен быть, хоть он же чина, значит в д1 онли Мне кажется его нет по следующим причинам:1) Анимация сетки уступает во всем тому, что было в 1-ой. Это и сам полёт, по какой-то дуге, что не ок, ну и время каста оставляет желать лучшего. Хотя говорят, что с пингом ниже 150 все нормально. Как по мне - нет.2) Сделали анимация каста пуфа, что полностью уничтожило момент неожиданности. Теперь какой-то Нюкс может вовремя включить шипы, хотя и его можно обмануть. Кажется все его недостатки во 2-ой доте. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение