EU_Thomas #21 11 января 2013 (изменено) откуда копипастил смешнявочку, с жж ?угу, с жэжэшэчки твоей сестры, у неё же члены на первом месте)шутки на уровне гомосека, идешь к успехуотносительно тебя, я уже успешен, солдафон Изменено 11 января 2013 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #22 11 января 2013 По одному методу у меня член 13, по другому 17, по третьему 21 Я охуенен. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #23 11 января 2013 У кого больше букв в никнейме, у того и член длиннее. Имха так.блять так я альфа нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #24 11 января 2013 По одному методу у меня член 13, по другому 17, по третьему 21 Я охуенен. Андрюша 21см Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #25 11 января 2013 По одному методу у меня член 13, по другому 17, по третьему 21 Я охуенен.ну твой 13, а чьи еще 2 ты мерял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #26 11 января 2013 откуда копипастил смешнявочку, с жж ?угу, с жэжэшэчки твоей сестры, у неё же члены на первом месте)шутки на уровне гомосека, идешь к успехуотносительно тебя, я уже успешен, солдафонсолдафон ? да ты знаешь о чем говоришь бтв, нашел, текст один в один - http://lumpeny.com/comments/id/4668ты быть хоть источник указывал в своих темках, люмпен недоделанный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #27 11 января 2013 По одному методу у меня член 13, по другому 17, по третьему 21 Я охуенен.ну твой 13, а чьи еще 2 ты мерял?Мой 17, твой 21, а илзе 13. У него роста нет вообще Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #28 11 января 2013 Еще можно сам пенис замерить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #29 11 января 2013 По одному методу у меня член 13, по другому 17, по третьему 21 Я охуенен.ну твой 13, а чьи еще 2 ты мерял?Мой 17, твой 21, а илзе 13. У него роста нет вообще у Илзе нет члена, ему пьяный акушер по ошибке вместо пуповины перерезал и завязал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #30 11 января 2013 (изменено) откуда копипастил смешнявочку, с жж ?угу, с жэжэшэчки твоей сестры, у неё же члены на первом месте)шутки на уровне гомосека, идешь к успехуотносительно тебя, я уже успешен, солдафонсолдафон ? да ты знаешь о чем говоришь бтв, нашел, текст один в один - http://lumpeny.com/comments/id/4668ты быть хоть источник указывал в своих темках, люмпен недоделанныйлюмпенам не принципиальны копирайты.погоди, погоди, ищейка ты моя, ты думал что я это сам набирал вручную? бугага, вообще в армии мозги отбили? Изменено 11 января 2013 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
second/acc #31 11 января 2013 А количество постов на pd не учитывается? Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #32 11 января 2013 маска гая фокса. Ну пидоры же, ну Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #33 11 января 2013 (изменено) А количество постов на pd не учитывается? Только количество просмотров профиля.Я тебе немного увеличил малыша Изменено 11 января 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #34 11 января 2013 А че это илзе обошли стороной? Где замер по культям? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #35 11 января 2013 А че это илзе обошли стороной? Где замер по культям?Оставляю просьбу забанить этого глупца Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #36 11 января 2013 А че это илзе обошли стороной? Где замер по культям?Он ваще топ 1 епт, член длиннее ноги. Можешь таким похвастаться? Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #37 11 января 2013 А количество постов на pd не учитывается? Только количество просмотров профиля.Я тебе немного увеличил малыша Тут ты проиграл моему баганутому профилю Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #38 11 января 2013 бабам же вроде не нужно, что бы пиздец 22 см был. там типа вроде и 10 хватит Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #39 11 января 2013 я высокий и размер обуви большой-я пиздат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #40 11 января 2013 бабам же вроде не нужно, что бы пиздец 22 см был. там типа вроде и 10 хватиту всех по - разному. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение