popoaru #181 12 января 2013 ну они в основном злятся на тех,кто пишет по русски,а таких 70%,- большинство формирует их отношение .Сами виноваты , учите английский дауны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #182 12 января 2013 Снг уёбок ноет ни так скучно как европеец, ибо оскорбительных фразеологизмов у нас в разы больше. По теме уебки есть и там и там, играй на 800 победах с вр больше 52+ там все норм, кроме упоротых про.ложь Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
popoaru #183 12 января 2013 хохлы всегда предавали русских бендеровцы власовцы и щас западные украинские националисты.они хуесосыединственное ,что они сделали на публику это когда отпиздили наших ветерановахуенно наверно пиздит 80+ лет стариковговорят,среди них был Денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #184 12 января 2013 (изменено) русверм там овнит RusVerm Member Join Date: Nov 2009 Posts: 134 Re: DotA 2 topic in favor of russians in MM Europeans do not know how to play and humiliated Russian. Изменено 12 января 2013 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #185 12 января 2013 Снг уёбок ноет ни так скучно как европеец, ибо оскорбительных фразеологизмов у нас в разы больше. По теме уебки есть и там и там, играй на 800 победах с вр больше 52+ там все норм, кроме упоротых про.ложьнет Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #186 12 января 2013 отписался нормально буржики прослезятся как суки и дадут мне гражданство нормальное шведа нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #187 12 января 2013 Русня всегда меня умиляла с его Первым каналом и потоком хуйни оттуда. у самого есть порой посмеяться с долбоебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #188 12 января 2013 русверм там овнит RusVerm Member Join Date: Nov 2009 Posts: 134 Re: DotA 2 topic in favor of russians in MM Europeans do not know how to play and humiliated Russian.все правильно написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #189 12 января 2013 хохлы всегда предавали русских бендеровцы власовцы и щас западные украинские националисты.они хуесосыединственное ,что они сделали на публику это когда отпиздили наших ветерановахуенно наверно пиздит 80+ лет стариковШухевич, Бендера - герої України ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #190 12 января 2013 Русня всегда меня умиляла с его Первым каналом и потоком хуйни оттуда. у самого есть порой посмеяться с долбоебовохуенно связана дота и первый канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #191 12 января 2013 забавляют хохлы и белорусы. которые пишут я хохол я норм русские тащат. долбоебы.для буржуем все русскоязычные = russians. так что сосите, хуйланы. (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #192 12 января 2013 (изменено) вы посмотрите на их админа, он вежливо разъяснил причины закрытия топика и подкрепил контентом, и нашего джуса который мамоебит и вортудержителя, который просто клозаетхотя это изюминка пд, без этого все посты были бы однотипны как у буржуев Изменено 12 января 2013 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #193 12 января 2013 (изменено) хотя это изюминка пдизюминкой пд это было когда 100 человек рофланили между собой и всем было забавно.а сейчас, когда тупоголовое стадо ебет чужих мамок и однотипную хуету спамит везде - это уже не забавно, это рак. Изменено 12 января 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #194 12 января 2013 европейцы играют в лол больше чем в доту, думаю от сюда и все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #195 12 января 2013 хотя это изюминка пдизюминкой пд это было когда 100 человек рофланили между собой и всем было забавно.а сейчас, когда тупоголовое стадо ебет чужих мамок и однотипную хуету спамит везде - это уже не забавно, это рак.ну в треде на джоиндоте, по-моему, все кроме парочки русских с 1 постом пишут про языковой барьер, и обосновывают одну и ту же мысль, с первого поста, тут то явно поразнообразнее, да и эпики порой бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #196 12 января 2013 тема не в тему. Русские уебки и это факт (не все офк ,но больлинство ) Играйте на рус серверах и не позорьте страну на других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #197 12 января 2013 тема не в тему. Русские уебки и это факт (не все офк ,но больлинство ) Играйте на рус серверах и не позорьте страну на других. ты сейчас намекнул на то что русские позорят хохляндию или бульбашей?ты ебанутый чтоль? У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #198 12 января 2013 тема не в тему. Русские уебки и это факт (не все офк ,но больлинство ) Играйте на рус серверах и не позорьте страну на других. ты сейчас намекнул на то что русские позорят хохляндию или бульбашей?ты ебанутый чтоль?как бы нет никаких намеков, ты и сам знаешь что ты долбоеб =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #199 12 января 2013 а вообщев начале игрымутишь всехиграешь :nate: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #200 12 января 2013 а я когда выигрываю в ноль то пишу еще в чат что я русский у буржуев батут от такой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение