Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Karakurt

Пост в защиту русских в матчмейкинге

Рекомендованные сообщения

я пару таких постов видел в этой теме, был уверен что это жирнющий тралл такой. теперь не уверен

уебанов, которые не знают английский в 21м веке нужно просто отстреливать нахуй. я не знаю каким дегенератом нужно быть, чтобы имея как минимум интернет не выучить английский до слабого-среднего уровня.

по этому поводу сабж

что лучше: вообще не писать в чат/писать на русском или писать на дико уебищном английском в духе "void put cupol when fight", суть которого все же можно понять?

лучше уебывать на свои русские сервера и играть с такими же ограниченными ii.gif

ну а, допустим, я хохол и мне рли удобнее играть на еу?

Поделиться сообщением

tl1Ez.jpg

щас играю :nate:

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

tl1Ez.jpg

щас играю :nate:

русская дотаyakubovich.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

я пару таких постов видел в этой теме, был уверен что это жирнющий тралл такой. теперь не уверен

уебанов, которые не знают английский в 21м веке нужно просто отстреливать нахуй. я не знаю каким дегенератом нужно быть, чтобы имея как минимум интернет не выучить английский до слабого-среднего уровня.

по этому поводу сабж

что лучше: вообще не писать в чат/писать на русском или писать на дико уебищном английском в духе "void put cupol when fight", суть которого все же можно понять?

лучше уебывать на свои русские сервера и играть с такими же ограниченными ii.gif

ну а, допустим, я хохол и мне рли удобнее играть на еу?

да хуй знает, я просто в принципе не могу представить человека, который не знает десятка слов для доты. даже если ты бля из пещеры только что вышел и вообще никогда в жизни не видел английского языка, один хуй в доте требуется ну просто минимум типа "miss, go push, go gang, go bait, go smoke, wards pls, care, back" и тому подобное, это все можно осилить за полчаса. большего для доты и не требуется обычно

в любом случае писать хуету на своем языке, который кроме тебя никто не понимает - это полнейший рак и пиздец

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

русске, которые не знают английского- уёбки по дефолту, я даже не знаю каким отбитым дауном можно быть чтобы не знать английского. у меня всё

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

даже не представляю нахуя мне знать английский

Поделиться сообщением

да тебе то кроме того как шнурки завазяать больше ничего и не стоит знать

Поделиться сообщением

:nate:

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

this^

Поделиться сообщением

ага, для лохов.(сарказм).

Пошлите все нахуй.

Поделиться сообщением

уебков один хуй много как русских,так и иностранцев.

но офк русских криворуких уебков больше

Поделиться сообщением

А нахуй если все переводят на русский? :rickroll:

Поделиться сообщением

Я представляю что было бы, если рашн тарды могли играть с китайцами

блядь даже у таких мирных и спокойных людей бомбанул бы пукан

Поделиться сообщением

Просто надо грамотно разграничивать хохлов от русских. Все флеймы и "пiтух ебанi", это все недоразвитые хохлы-малолетки в 90% случаев. Так было на иккапе, так происходит и в мме.

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

Просто надо грамотно разграничивать хохлов от русских. Все флеймы и "пiтух ебанi", это все недоразвитые хохлы-малолетки в 90% случаев. Так было на иккапе, так происходит и в мме.

big36.gif

Поделиться сообщением

русске, которые не знают английского- уёбки по дефолту, я даже не знаю каким отбитым дауном можно быть чтобы не знать английского. у меня всё

2 чая сударю :buba:

Поделиться сообщением

big36.gif

ты один из них?

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

big36.gif

ты один из них?

Знаю, что тебе это будет трудно, но попробуй сравнить долю хохлов и русских играющих в доту

Конечно же это только хохлы пишут в чат на европейских серверах "Uebok sosi hui shmara" :lol:

русские просто святые ребята :lol:

бля давно так не смеялся

Изменено пользователем Flamenko

Поделиться сообщением

big36.gif

ты один из них?

Знаю, что тебе это будет трудно, но попробуй сравнить долю хохлов и русских играющих в доту

Конечно же это только хохлы пишут в чат на европейских серверах "Uebok sosi hui shmara" :lol:

бля давно так не смеялся

У хохла подгорело лол, иди сала поешь.

Поделиться сообщением

Sasori' timestamp='1358075042' post='9844920']

big36.gif

ты один из них?

бля давно так не смеялся

У хохла подгорело лол, иди сала поешь.

остроумный аж пиздец.

уебок :avtorklif:

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...