Holywar #321 13 января 2013 я пару таких постов видел в этой теме, был уверен что это жирнющий тралл такой. теперь не уверенуебанов, которые не знают английский в 21м веке нужно просто отстреливать нахуй. я не знаю каким дегенератом нужно быть, чтобы имея как минимум интернет не выучить английский до слабого-среднего уровня.по этому поводу сабжчто лучше: вообще не писать в чат/писать на русском или писать на дико уебищном английском в духе "void put cupol when fight", суть которого все же можно понять?лучше уебывать на свои русские сервера и играть с такими же ограниченными ну а, допустим, я хохол и мне рли удобнее играть на еу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #322 13 января 2013 щас играю быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #324 13 января 2013 (изменено) я пару таких постов видел в этой теме, был уверен что это жирнющий тралл такой. теперь не уверенуебанов, которые не знают английский в 21м веке нужно просто отстреливать нахуй. я не знаю каким дегенератом нужно быть, чтобы имея как минимум интернет не выучить английский до слабого-среднего уровня.по этому поводу сабжчто лучше: вообще не писать в чат/писать на русском или писать на дико уебищном английском в духе "void put cupol when fight", суть которого все же можно понять?лучше уебывать на свои русские сервера и играть с такими же ограниченными ну а, допустим, я хохол и мне рли удобнее играть на еу?да хуй знает, я просто в принципе не могу представить человека, который не знает десятка слов для доты. даже если ты бля из пещеры только что вышел и вообще никогда в жизни не видел английского языка, один хуй в доте требуется ну просто минимум типа "miss, go push, go gang, go bait, go smoke, wards pls, care, back" и тому подобное, это все можно осилить за полчаса. большего для доты и не требуется обычно в любом случае писать хуету на своем языке, который кроме тебя никто не понимает - это полнейший рак и пиздец Изменено 13 января 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #325 13 января 2013 русске, которые не знают английского- уёбки по дефолту, я даже не знаю каким отбитым дауном можно быть чтобы не знать английского. у меня всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #326 13 января 2013 даже не представляю нахуя мне знать английский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #327 13 января 2013 даже не представляю нахуя мне знать английскийда тебе то кроме того как шнурки завазяать больше ничего и не стоит знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #328 13 января 2013 даже не представляю нахуя мне знать английскийда тебе то кроме того как шнурки завазяать больше ничего и не стоит знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #329 13 января 2013 даже не представляю нахуя мне знать английскийда тебе то кроме того как шнурки завазяать больше ничего и не стоит знатьthis^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #330 13 января 2013 даже не представляю нахуя мне знать английскийага, для лохов.(сарказм). Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #331 13 января 2013 уебков один хуй много как русских,так и иностранцев. но офк русских криворуких уебков больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #332 13 января 2013 А нахуй если все переводят на русский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #333 13 января 2013 Я представляю что было бы, если рашн тарды могли играть с китайцамиблядь даже у таких мирных и спокойных людей бомбанул бы пукан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #334 13 января 2013 Просто надо грамотно разграничивать хохлов от русских. Все флеймы и "пiтух ебанi", это все недоразвитые хохлы-малолетки в 90% случаев. Так было на иккапе, так происходит и в мме. Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #335 13 января 2013 Просто надо грамотно разграничивать хохлов от русских. Все флеймы и "пiтух ебанi", это все недоразвитые хохлы-малолетки в 90% случаев. Так было на иккапе, так происходит и в мме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #336 13 января 2013 русске, которые не знают английского- уёбки по дефолту, я даже не знаю каким отбитым дауном можно быть чтобы не знать английского. у меня всё2 чая сударю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #337 13 января 2013 Просто надо грамотно разграничивать хохлов от русских. Все флеймы и "пiтух ебанi", это все недоразвитые хохлы-малолетки в 90% случаев. Так было на иккапе, так происходит и в мме.ты один из них? Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #338 13 января 2013 (изменено) Просто надо грамотно разграничивать хохлов от русских. Все флеймы и "пiтух ебанi", это все недоразвитые хохлы-малолетки в 90% случаев. Так было на иккапе, так происходит и в мме.ты один из них?Знаю, что тебе это будет трудно, но попробуй сравнить долю хохлов и русских играющих в дотуКонечно же это только хохлы пишут в чат на европейских серверах "Uebok sosi hui shmara" русские просто святые ребята бля давно так не смеялся Изменено 13 января 2013 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #339 13 января 2013 Просто надо грамотно разграничивать хохлов от русских. Все флеймы и "пiтух ебанi", это все недоразвитые хохлы-малолетки в 90% случаев. Так было на иккапе, так происходит и в мме.ты один из них?Знаю, что тебе это будет трудно, но попробуй сравнить долю хохлов и русских играющих в дотуКонечно же это только хохлы пишут в чат на европейских серверах "Uebok sosi hui shmara" русские просто святые ребята бля давно так не смеялся У хохла подгорело лол, иди сала поешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #340 13 января 2013 Sasori' timestamp='1358075042' post='9844920']Просто надо грамотно разграничивать хохлов от русских. Все флеймы и "пiтух ебанi", это все недоразвитые хохлы-малолетки в 90% случаев. Так было на иккапе, так происходит и в мме.ты один из них?Знаю, что тебе это будет трудно, но попробуй сравнить долю хохлов и русских играющих в дотуКонечно же это только хохлы пишут в чат на европейских серверах "Uebok sosi hui shmara" русские просто святые ребята бля давно так не смеялся У хохла подгорело лол, иди сала поешь.остроумный аж пиздец. уебок лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение