NirvanaShow #121 12 января 2013 пупей выебывался и насосалмудак ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #122 12 января 2013 Россия - великая страна!почему Я, русский, должен писать каким-то гамбургерам на их языке?!я его типа еще и учить должен?а не охуели ли вы, сударь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #123 12 января 2013 хуйня полнаярт хуйняБЛЯ ВСЁ ХУЙНЯ КОРОЧЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #124 12 января 2013 а ну еще и главная проблема европейцев и рустардов - они не умеют читать и воспринимать информацию на америке пишу check roshan onle check чуваки идут и чекают на европе делаю тоже самое чуваки идут и вдвоем двумя саппортами идут и начинают пиздить рошана и умирают, отдают рошана гг вп. На америке играешь на керри пишешь splitpush чуваки идут с вардами и сплитпушат на европе пишешь splitpush чуваки юзают смоук и идут умирают вчетвером link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moriarty.rus #125 12 января 2013 блять, по-моему самые конченные в ММе это болгары поляки и румыныну еще литовцы и испанцы наглухо отбитыесамое интересное, что они считают своим долгом повайнить в общий чат на тему "рашн ретардов" в команде :buba: :buba: поляки бесят больше всех.если им написать в чат TERRAIN AHEAD…TERRAIN AHEAD, TERRAIN AHEAD…PULL UP, PULL UP…PULL UP,… Kurwaaaaa… у них сильно очень пригорает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #126 12 января 2013 бля, стена на английском это проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #127 12 января 2013 Don't play in europe if you can't handle the heat. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #128 12 января 2013 только русская школота раки, как и другая европейская школота тоже раки, как и любая школота-ракину вот сегодня мне 4 русскоговорящих рандома попались в тиму, по голосу взрослые люди, увидили что энеми стак из 5 с тэгом что то вроде [rtdt]мы все обсудили стратегию в войсе пикнули триплу на хард и походу игры пиздели в войс только по поводу игры и совместным действиям и победили этот европейский потный стак :tusila-zavodila:так вот, я бы не сказал что всё снг комьюните днори и лсы, скилл игроков разных стран примерно одинаковый, просто 80% этого комьюнити ведут себя как свиньи ебаные, порой даже стыдно, когда к енеми попадает типчик из снг, фидит спецом и пишит в ол чат MAT" IX EBAL, а вот что сделать чтобы поднять авторитет нашего комьюнити не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #129 12 января 2013 (изменено) Дело в том, что процентов 50-60 русских и пишут в чате эти фразочки, типо "rus rus report we lose". Особенно доставляет, когда эти же русские ребята пишут в чате "eng pls russian retards", смотришь профиль, а там в никах DENISBOBILA или что-то подобное.потому что 50-60% русских тупые раки и это факт. Ладно бы ещё сказали извини да я нублю учусь, они начнут в задницу без мыла лезть чтобы сказать как они любят твою маму и тд. мне приятней играть и общаться с европейцами и да я считаю русские в команде 70% Loseибо не ума, не разговаривать не умеют, да и скил не впечатляет.да исключения есть, но лучше приятная неожиданность что нормальный русский, чем надеятся на школьника. P.S. на тему языка, в школе все учились(ну с многими понятно они там ещё и учатся) так что базовый английский знать можно. Как-то раз у моего друга спросили ты знаешь английский? - да я же в школе французский учил.знать 10-15 стандратных геймерских фраз легко. темболее что на форумах есть матчасть из которой хотя бы копипастить можно.о да)) будто в европе онли хс ебашут, там такиеже раки ебучие но они не пиздят как русские, в том то и разница Изменено 12 января 2013 пользователем Mazur1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #130 12 января 2013 Cогласеневропейцы сами любят по фэйлить а если что то виноваты рус ретард Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #131 12 января 2013 Европейцы хуже, они не слушают того кто говорит что им надо делать, если ты фиданул на миде разок то засрут и будут писать рашен морон или что-то в этот роде. Кто норм играет или умеет думать тот понимает в игре то что я показывал на миникарте. По скиллу равны все, и там и там анскиллы есть, не снгшный тайд был, делаю тп кункой на деф хг, а тайд не залетает в замес с даггера, хотя у него все было. Чувак видимо не знал что кунка носит тп и приходит на деф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #132 12 января 2013 Русские в доте это пиздец. В независимости от скилла. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #133 12 января 2013 только русская школота раки, как и другая европейская школота тоже раки, как и любая школота-ракину вот сегодня мне 4 русскоговорящих рандома попались в тиму, по голосу взрослые люди, увидили что энеми стак из 5 с тэгом что то вроде [rtdt]мы все обсудили стратегию в войсе пикнули триплу на хард и походу игры пиздели в войс только по поводу игры и совместным действиям и победили этот европейский потный стак :tusila-zavodila:так вот, я бы не сказал что всё снг комьюните днори и лсы, скилл игроков разных стран примерно одинаковый, просто 80% этого комьюнити ведут себя как свиньи ебаные, порой даже стыдно, когда к енеми попадает типчик из снг, фидит спецом и пишит в ол чат MAT" IX EBAL, а вот что сделать чтобы поднять авторитет нашего комьюнити не понятнобля картинка в подписи ахуенна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #134 12 января 2013 бывают конечно буржуи уебки - проебал на лионе 0-5 мид, 11-0 пак гангает всю карту, причем ему никто не помогална 20-й минуте стал писать: 2 russian in team - freelooseа так большинство русских ебанутых на голову, пикает дума ластпиком в лес, на 15 минуте фейзы мидас 0-10русские не люди , на европе/россии играть невозможно - постоянно попадаються эти отбросы. играю только на юс исте. посты в защиту это дело конечно хорошее, и не все русские дауны, но я отлично понимаю тех, кто так считает - большенство русских анманерные куски говна с которыми играть противно, такие есть во всех странах но наших в доту играет раз в 10 больше чем европейцев. соответственно и даунов в 10 раз больше - отсюда и негатив конкретно к русским. На юс исте вместо русских бразильцы. под русскими имеются ввиду все снг офк вам бы двум и остальным так же считающим повысить винрейт и лвл в ММе Россия - великая страна!почему Я, русский, должен писать каким-то гамбургерам на их языке?!я его типа еще и учить должен?а не охуели ли вы, сударь? вот та же хуйня всегда когда хуита из под ногтей нерусская начинает троллить про мой английский я им пишу, что русский первый язык на Земле (и это факт) сразу йобла затыкают! Русские в доте это пиздец. В независимости от скилла. хуесосы на ПД это пиздец вне зависимости от кол-ва постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #135 12 января 2013 русский первый язык на Земле (и это факт) Чо то в голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IDIDID #136 12 января 2013 Да что про европейцев писать когда хвост из нави (с...ка и пи..р) русских к уеб..кам приравнял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #137 12 января 2013 только русская школота раки, как и другая европейская школота тоже раки, как и любая школота-ракину вот сегодня мне 4 русскоговорящих рандома попались в тиму, по голосу взрослые люди, увидили что энеми стак из 5 с тэгом что то вроде [rtdt]мы все обсудили стратегию в войсе пикнули триплу на хард и походу игры пиздели в войс только по поводу игры и совместным действиям и победили этот европейский потный стак :tusila-zavodila:так вот, я бы не сказал что всё снг комьюните днори и лсы, скилл игроков разных стран примерно одинаковый, просто 80% этого комьюнити ведут себя как свиньи ебаные, порой даже стыдно, когда к енеми попадает типчик из снг, фидит спецом и пишит в ол чат MAT" IX EBAL, а вот что сделать чтобы поднять авторитет нашего комьюнити не понятноЯ надеюсь, вы им в конце "SASITE SHMARI POTNIE" не написали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #139 12 января 2013 блять, по-моему самые конченные в ММе это болгары поляки и румыныну еще литовцы и испанцы наглухо отбитыесамое интересное, что они считают своим долгом повайнить в общий чат на тему "рашн ретардов" в команде :buba: :buba: поляки бесят больше всех.если им написать в чат TERRAIN AHEAD…TERRAIN AHEAD, TERRAIN AHEAD…PULL UP, PULL UP…PULL UP,… Kurwaaaaa…у них сильно очень пригорает.еще иранцы эт пиздец, у них вечно лагает пинги по 1000+, но и бесит то, что им пишешь, а они не отвечают частенько, а если уже конкретно им начнешь обьяснять, что они хуету творят, то одна отговорка im lagging! ping 1000+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #140 12 января 2013 я хохол мне похуй на ваши качели ты такой не при делах, да?под "рашн ретардами" подразумеваются все русскоговорящие игроки на еу/на серверах У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение