Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Karakurt

Пост в защиту русских в матчмейкинге

Рекомендованные сообщения

пупей выебывался и насосал

мудак ебаный

Поделиться сообщением

Россия - великая страна!почему Я, русский, должен писать каким-то гамбургерам на их языке?!я его типа еще и учить должен?а не охуели ли вы, сударь? :trollface:

Поделиться сообщением

хуйня полная

рт хуйня

БЛЯ ВСЁ ХУЙНЯ КОРОЧЕ

:avtorklif:

Поделиться сообщением

а ну еще и главная проблема

европейцев и рустардов - они не умеют читать и воспринимать информацию

на америке пишу

check roshan

onle check

чуваки идут и чекают

на европе делаю тоже самое

чуваки идут и вдвоем двумя саппортами идут и начинают пиздить рошана и умирают, отдают рошана гг вп.

На америке играешь на керри пишешь

splitpush

чуваки идут с вардами и сплитпушат

на европе пишешь splitpush чуваки юзают смоук и идут умирают вчетвером :lol:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

блять, по-моему самые конченные в ММе это болгары поляки и румыны

ну еще литовцы и испанцы наглухо отбитые

самое интересное, что они считают своим долгом повайнить в общий чат на тему "рашн ретардов" в команде

:buba: :buba: :buba: :buba: :buba: поляки бесят больше всех.

если им написать в чат TERRAIN AHEAD…TERRAIN AHEAD, TERRAIN AHEAD…PULL UP, PULL UP…PULL UP,… Kurwaaaaa…

у них сильно очень пригорает.

Поделиться сообщением

бля, стена на английском это проблема

Поделиться сообщением

Don't play in europe if you can't handle the heat.

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

только русская школота раки, как и другая европейская школота тоже раки, как и любая школота-раки

ну вот сегодня мне 4 русскоговорящих рандома попались в тиму, по голосу взрослые люди, увидили что энеми стак из 5 с тэгом что то вроде [rtdt]

мы все обсудили стратегию в войсе :pray:

пикнули триплу на хард :pray:

и походу игры пиздели в войс только по поводу игры и совместным действиям :pray:

и победили этот европейский потный стак :tusila-zavodila:

так вот, я бы не сказал что всё снг комьюните днори и лсы, скилл игроков разных стран примерно одинаковый, просто 80% этого комьюнити ведут себя как свиньи ебаные, порой даже стыдно, когда к енеми попадает типчик из снг, фидит спецом и пишит в ол чат MAT" IX EBAL, а вот что сделать чтобы поднять авторитет нашего комьюнити не понятно

Поделиться сообщением

(изменено)
Дело в том, что процентов 50-60 русских и пишут в чате эти фразочки, типо "rus rus report we lose". Особенно доставляет, когда эти же русские ребята пишут в чате "eng pls russian retards", смотришь профиль, а там в никах DENISBOBILA или что-то подобное.

потому что 50-60% русских тупые раки и это факт. Ладно бы ещё сказали извини да я нублю учусь, они начнут в задницу без мыла лезть чтобы сказать как они любят твою маму и тд. мне приятней играть и общаться с европейцами и да я считаю русские в команде 70% Lose

ибо не ума, не разговаривать не умеют, да и скил не впечатляет.

да исключения есть, но лучше приятная неожиданность что нормальный русский, чем надеятся на школьника.

P.S. на тему языка, в школе все учились(ну с многими понятно они там ещё и учатся) так что базовый английский знать можно. Как-то раз у моего друга спросили ты знаешь английский? - да я же в школе французский учил.

знать 10-15 стандратных геймерских фраз легко. темболее что на форумах есть матчасть из которой хотя бы копипастить можно.

о да)) будто в европе онли хс ебашут, там такиеже раки ебучие но они не пиздят как русские, в том то и разница

Изменено пользователем Mazur1k

Поделиться сообщением

Cогласен

европейцы сами любят по фэйлить

а если что то виноваты рус ретард

Что вижу то и говорю...

Поделиться сообщением

Европейцы хуже, они не слушают того кто говорит что им надо делать, если ты фиданул на миде разок то засрут и будут писать рашен морон или что-то в этот роде. Кто норм играет или умеет думать тот понимает в игре то что я показывал на миникарте. По скиллу равны все, и там и там анскиллы есть, не снгшный тайд был, делаю тп кункой на деф хг, а тайд не залетает в замес с даггера, хотя у него все было. Чувак видимо не знал что кунка носит тп и приходит на деф.

Поделиться сообщением

Русские в доте это пиздец. В независимости от скилла. :mameprivet:

\

Поделиться сообщением

только русская школота раки, как и другая европейская школота тоже раки, как и любая школота-раки

ну вот сегодня мне 4 русскоговорящих рандома попались в тиму, по голосу взрослые люди, увидили что энеми стак из 5 с тэгом что то вроде [rtdt]

и походу игры пиздели в войс только по поводу игры и совместным действиям :pray:

так вот, я бы не сказал что всё снг комьюните днори и лсы, скилл игроков разных стран примерно одинаковый, просто 80% этого комьюнити ведут себя как свиньи ебаные, порой даже стыдно, когда к енеми попадает типчик из снг, фидит спецом и пишит в ол чат MAT" IX EBAL, а вот что сделать чтобы поднять авторитет нашего комьюнити не понятно

бля картинка в подписи ахуенна :vau:

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

бывают конечно буржуи уебки - проебал на лионе 0-5 мид, 11-0 пак гангает всю карту, причем ему никто не помогал

на 20-й минуте стал писать: 2 russian in team - freeloose

а так большинство русских ебанутых на голову, пикает дума ластпиком в лес, на 15 минуте фейзы мидас 0-10

русские не люди , на европе/россии играть невозможно - постоянно попадаються эти отбросы. играю только на юс исте. посты в защиту это дело конечно хорошее, и не все русские дауны, но я отлично понимаю тех, кто так считает - большенство русских анманерные куски говна с которыми играть противно, такие есть во всех странах но наших в доту играет раз в 10 больше чем европейцев. соответственно и даунов в 10 раз больше - отсюда и негатив конкретно к русским. На юс исте вместо русских бразильцы.

под русскими имеются ввиду все снг офк

вам бы двум и остальным так же считающим повысить винрейт и лвл в ММе

Россия - великая страна!почему Я, русский, должен писать каким-то гамбургерам на их языке?!я его типа еще и учить должен?а не охуели ли вы, сударь? :trollface:

вот та же хуйня всегда когда хуита из под ногтей нерусская начинает троллить про мой английский я им пишу, что русский первый язык на Земле (и это факт) сразу йобла затыкают!

Русские в доте это пиздец. В независимости от скилла. :mameprivet:

хуесосы на ПД это пиздец вне зависимости от кол-ва постов :trollface:

Поделиться сообщением

русский первый язык на Земле (и это факт)

Чо то в голос.

Поделиться сообщением

Да что про европейцев писать когда хвост из нави (с...ка и пи..р) русских к уеб..кам приравнял

Поделиться сообщением

Я надеюсь, вы им в конце "SASITE SHMARI POTNIE" не написали? :trollface:

Поделиться сообщением

я хохол мне похуй на ваши качели

333c5ae77deb47a68792b1f9913c91a8.0.gif

Поделиться сообщением

блять, по-моему самые конченные в ММе это болгары поляки и румыны

ну еще литовцы и испанцы наглухо отбитые

самое интересное, что они считают своим долгом повайнить в общий чат на тему "рашн ретардов" в команде

:buba: :buba: :buba: :buba: :buba: поляки бесят больше всех.

если им написать в чат TERRAIN AHEAD…TERRAIN AHEAD, TERRAIN AHEAD…PULL UP, PULL UP…PULL UP,… Kurwaaaaa…

у них сильно очень пригорает.

еще иранцы эт пиздец, у них вечно лагает пинги по 1000+, но и бесит то, что им пишешь, а они не отвечают частенько, а если уже конкретно им начнешь обьяснять, что они хуету творят, то одна отговорка im lagging! ping 1000+

logo_hires_Edited.jpg

_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

Поделиться сообщением

я хохол мне похуй на ваши качели

ты такой не при делах, да?

под "рашн ретардами" подразумеваются все русскоговорящие игроки на еу/на серверах

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...