iMbanana #242 12 января 2013 лодаклоз [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #244 12 января 2013 Вот в каком месте красивые Денди и Синг-Синг?пиздец дрыщи с уродливыми ебальниками щас сексуально?ну ладно Денди лицом вышел не уёбок,но это не спасает его от внешности аутиста девственникасинг ваще каитаец :lol: Дрыщавый и блять с чёлкой питерской :clown: :clown: ебать дотеры тупорылые выблядкинесите айсберг, у нас нагрев!иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #246 12 января 2013 курокикак пухлый хач с кучеряшками на репе сексуален? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantast1c #247 12 января 2013 Hexor,kyroky,playmate.Остальные не подходят,хотя бы по одному пункту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #249 12 января 2013 SEXYBAMBOE TEMU KLOSE И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
discoqq #251 12 января 2013 (изменено) Ну, например что бы мог сняться в рекламе для телевидениясмайллода Изменено 12 января 2013 пользователем discoqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aLover #253 12 января 2013 Мисери, Пайкат, Смайл, Вигосс, Фир. Ну у артстайла ебло норм, ток визуально удлинить и ок God Bless Wow ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #255 12 января 2013 Ебать вас тут развелось.тут у пацанов Денди секс символ всё хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delaforce #257 12 января 2013 Ебать вас тут развелось.тут у пацанов Денди секс символ всё хорошопригоревший хуйсос http://dotabuff.com/players/89421280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #259 12 января 2013 лода, демон, пайкаттиз азиатов яматех самый нормальныйиз снг соло, смайлуха, дред (из-за хорошего чувства юмора) 1х лучше всех prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #260 12 января 2013 synderen, G мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение