CriErr #43 12 января 2013 Ну вот Лост кстати норм подходит, если бы не его поведение. Слишком он "странный" что-ли.странный? да он долбоеб какой то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #44 12 января 2013 Вигос и пайкат Ну нет, у них допустим симпатичные лица, но они при этом выглядят как 17-летние задроты.нет, просто у тебя ассоциации такие. Обычные смазливые ребятки.Смайл еще очень норм кстати Ну да. А ты можешь представить их фотографии в мужском журнале? Худенькие маленькие пацанчики. Я не говорю о том что нужны непременно качки, но хотя бы хоть какую-то мускулатуру...а ты давно читал мужские журналы? Там только такие и есть кстатисам-то давно похудел? Представлял тебя каким-то жирным обмудком, ноу оффенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kun #46 12 января 2013 (изменено) нс-у хорошо бы подошла роль бомжа греющиюсего у бочки в каком нибудь кино Изменено 12 января 2013 пользователем Kun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #47 12 января 2013 (изменено) LoH SingSing SEXYBAMBOE OFC Изменено 12 января 2013 пользователем Lokyc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #48 12 января 2013 Вигос и пайкат Ну нет, у них допустим симпатичные лица, но они при этом выглядят как 17-летние задроты.нет, просто у тебя ассоциации такие. Обычные смазливые ребятки.Смайл еще очень норм кстати Ну да. А ты можешь представить их фотографии в мужском журнале? Худенькие маленькие пацанчики. Я не говорю о том что нужны непременно качки, но хотя бы хоть какую-то мускулатуру...а ты давно читал мужские журналы? Там только такие и есть кстатисам-то давно похудел? Представлял тебя каким-то жирным обмудком, ноу оффенс Я как раз-таки более худой чем хотелось бы, но речь не обо мне сейчас. Речь о том что я не могу вспомнить дотера, про которого можно было сказать что у него пиздатое тело и норм лицо, и при этом он не даун типа денди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #50 12 января 2013 Вигос и пайкат Ну нет, у них допустим симпатичные лица, но они при этом выглядят как 17-летние задроты.нет, просто у тебя ассоциации такие. Обычные смазливые ребятки.Смайл еще очень норм кстати Ну да. А ты можешь представить их фотографии в мужском журнале? Худенькие маленькие пацанчики. Я не говорю о том что нужны непременно качки, но хотя бы хоть какую-то мускулатуру...а ты давно читал мужские журналы? Там только такие и есть кстатисам-то давно похудел? Представлял тебя каким-то жирным обмудком, ноу оффенс Я как раз-таки более худой чем хотелось бы, но речь не обо мне сейчас. Речь о том что я не могу вспомнить дотера, про которого можно было сказать что у него пиздатое тело и норм лицо, и при этом он не даун типа денди.Более менее красивых типов хватает, но чтобы совсем охуенных - не может быть такого, наверное, потому что эти люди помимо занятий со своим телом играют в доту, учатся, работают, пьют элитный алко и т.д и т.п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #52 12 января 2013 (изменено) я понял мысль треда! но что-то делать с этим не буду Изменено 12 января 2013 пользователем STARIY_KITAEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #53 12 января 2013 синг , бернинг . а из неускоглазых - лода акке , да блять 80% шведских игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #54 12 января 2013 Вигос и пайкат Ну нет, у них допустим симпатичные лица, но они при этом выглядят как 17-летние задроты.нет, просто у тебя ассоциации такие. Обычные смазливые ребятки.Смайл еще очень норм кстати Ну да. А ты можешь представить их фотографии в мужском журнале? Худенькие маленькие пацанчики. Я не говорю о том что нужны непременно качки, но хотя бы хоть какую-то мускулатуру...Пашка из поляцких ксеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #56 12 января 2013 Вигос и пайкат Ну нет, у них допустим симпатичные лица, но они при этом выглядят как 17-летние задроты.нет, просто у тебя ассоциации такие. Обычные смазливые ребятки.Смайл еще очень норм кстати Ну да. А ты можешь представить их фотографии в мужском журнале? Худенькие маленькие пацанчики. Я не говорю о том что нужны непременно качки, но хотя бы хоть какую-то мускулатуру...а ты давно читал мужские журналы? Там только такие и есть кстатисам-то давно похудел? Представлял тебя каким-то жирным обмудком, ноу оффенс Я как раз-таки более худой чем хотелось бы, но речь не обо мне сейчас. Речь о том что я не могу вспомнить дотера, про которого можно было сказать что у него пиздатое тело и норм лицо, и при этом он не даун типа денди.курокисиндерен еще мб что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #57 12 января 2013 (изменено) во как Изменено 12 января 2013 пользователем BEAR-ka топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #58 12 января 2013 кстате angel вроде ниче такой был офк не кровавый In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #60 12 января 2013 кстате angel вроде ниче такой был офк не кровавыйи таксист, офк не с продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение