LethalDoseInjecter #284 15 января 2013 чет не понял смысла картинки про затраченные деньги в америке... что символизируют эти гигантские гнущиеся линии ?от рака умерло 5.6 миллионов человекот террористов 3000 человек. денег на войну в ираке просрано 1.3 триллиона баксовнациональному институту, изучающему рак дали лишь 50 миллиардов баксов Так понятней?от дтп сколько умерло и сколько потрачено?рак такая же хуета как и терроризм Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #285 15 января 2013 это можно трактовать иначесмотрите, сколько мы денег всадили на борьбу с мировым терроризмом! Именно поэтому от рук шахидов умерло всего-навсего три тысячи ._.если нижнюю часть увидит, анимешник, читающий справа-налево, то он может так подумать.а для европы-сша, читающей сверху-вниз слева-направо, посыл обратен и очевиден.ты либо демагог, либо долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #286 15 января 2013 (изменено) - хули с NFI купил?- с FBI не было Изменено 15 января 2013 пользователем possible VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #288 15 января 2013 Лол. Есть уёбки, которые перделе себе в ладонь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #289 15 января 2013 под одеялом бзданула потом такой голову под одеяло засовываешь и ыыы VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #292 15 января 2013 Болельщики лакеров-хуесосы Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #293 15 января 2013 у меня встал Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #294 15 января 2013 у меня всталда у нее же там ведро с твою голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #295 15 января 2013 THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #297 15 января 2013 :lol:это подстава если чепоходу даhttp://www.youtube.com/watch?v=8yZCCAmTSr8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #298 15 января 2013 сука это в голос нахуй :lol:наш богатый руски язык))) VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость F44F2N #299 15 января 2013 это гомосек? чето приорал, ваще лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #300 15 января 2013 это не гомосекэто властелин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение