Mark.00F.ka #461 17 января 2013 почувствуй себя так, как будто у тебя есть бумер Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #462 17 января 2013 Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #463 17 января 2013 (изменено) Изменено 17 января 2013 пользователем Xydra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #464 17 января 2013 про роиссю жизненно Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #468 18 января 2013 мимимимимимимииииииииииииииииииииииииииииииииии<3<3<3 javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #472 18 января 2013 детект Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #474 18 января 2013 xbox - один из самых эффективных пистолетов, используемых спец службами. ps3 - еврейская охотничая хуйня, непригодная для использования. всё верно в общем-то Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #475 18 января 2013 а маком пользуется твоя мамашаи что с того? Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #476 18 января 2013 кто ходит на охоту с дезерт иглом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #478 18 января 2013 последние 10 страниц - скудоумная хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #479 18 января 2013 xbox - один из самых эффективных пистолетов, используемых спец службами. ps3 - еврейская охотничая хуйня, непригодная для использования. всё верно в общем-тоГлок то эффективен? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #480 18 января 2013 xbox - один из самых эффективных пистолетов, используемых спец службами. ps3 - еврейская охотничая хуйня, непригодная для использования. всё верно в общем-тоГлок то эффективен? В контру наигрался чтоль дегроид? Глок один из лучших пистолетов в мире, по всем характеристикам. Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение