Real Hero #521 18 января 2013 (изменено) /summon коперфильдкак он это сделал?такое еще девид помню делалсекрет фокуса помню как по телеку показывали но я непомнюрасскажитеЗеркала, блять.фотошопспасибо умникPS вголос Изменено 18 января 2013 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #522 18 января 2013 (изменено) В рот мне ноги! Да этоже Илзе Изменено 18 января 2013 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #523 18 января 2013 ДЕНЬ ЗА КВОТ БЕЗ ОФФТОПА, СУЧАРА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #525 18 января 2013 за отличную шутку шестёрочку добавить ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEnd #527 18 января 2013 Господа, подкиньте комикс, я уже посинел топик пересматривать. Сюжет: общаются 2 дотеров(или нет, хз уже) через интернет и матерят друг на друга. А потом пускают скупую слезу счастья, мол как приятно встретить культурного человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #528 18 января 2013 Господа, подкиньте комикс, я уже посинел топик пересматривать. Сюжет: общаются 2 дотеров(или нет, хз уже) через интернет и матерят друг на друга. А потом пускают скупую слезу счастья, мол как приятно встретить культурного человека. моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #529 18 января 2013 Господа, подкиньте комикс, я уже посинел топик пересматривать. Сюжет: общаются 2 дотеров(или нет, хз уже) через интернет и матерят друг на друга. А потом пускают скупую слезу счастья, мол как приятно встретить культурного человека.Тут должна быть шутка про моего брата, который родился с дефектами. И ещё шутка про плагиатора, но мне дико влом что-то писать. Вот. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #530 18 января 2013 Господа, подкиньте комикс, я уже посинел топик пересматривать. Сюжет: общаются 2 дотеров(или нет, хз уже) через интернет и матерят друг на друга. А потом пускают скупую слезу счастья, мол как приятно встретить культурного человека.Тут должна быть шутка про моего брата, который родился с дефектами. И ещё шутка про плагиатора, но мне дико влом что-то писать. Вот.Idea Creator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #532 18 января 2013 расплакался от смеха НА ЭТОМ МЕСТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #534 18 января 2013 (изменено) не тот топан ((ебанутая мать http://img7.joyreactor.cc/pics/post/%D0%9C%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B0-%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%91%D0%91%D0%9F%D0%95-540307.gif Изменено 18 января 2013 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #535 18 января 2013 сегодня норм денекверсуту с дубасом обоссал, потом стак какой-то обоссал, потом дендика тоже на стримеА потом ты сам обоссался? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #536 18 января 2013 http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #537 18 января 2013 Да и вообще.Еслибы не тысячи шутерил на компутеры и стоимость в 20$, про АК-47 никто бы и не знал Хотя считается гордостью поднимающейся с колен Поэтому вся планета хуярит с ак, а не с всяких м16 ну писали же уже, что он очень дешевый, простой и отказоустойчивый. при этом по темпу стрельбы, кучности, массе, дальности прицельной стрельбы уступает вариациям m-16 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #538 18 января 2013 еба класс аахах я не заметил ничего сразу ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #540 18 января 2013 пруф или пиздобол javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение