Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Waro

Веселые картинке

Рекомендованные сообщения

(изменено)

zA6Dy.gif

/summon коперфильд

как он это сделал?

такое еще девид помню делал

секрет фокуса помню как по телеку показывали но я непомню

расскажите

Зеркала, блять.

фотошоп

спасибо умник

PS вголос

c2puFzXfqe4.jpg

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

zA6Dy.gif

В рот мне ноги! Да этоже Илзе

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

ДЕНЬ ЗА КВОТ БЕЗ ОФФТОПА, СУЧАРА!

6064425.jpg

Поделиться сообщением

бан гомо

Поделиться сообщением

за отличную шутку шестёрочку добавить ещё

Поделиться сообщением

Господа, подкиньте комикс, я уже посинел топик пересматривать. Сюжет: общаются 2 дотеров(или нет, хз уже) через интернет и матерят друг на друга. А потом пускают скупую слезу счастья, мол как приятно встретить культурного человека.

Поделиться сообщением

Господа, подкиньте комикс, я уже посинел топик пересматривать. Сюжет: общаются 2 дотеров(или нет, хз уже) через интернет и матерят друг на друга. А потом пускают скупую слезу счастья, мол как приятно встретить культурного человека.

photo-64020.png?_r=1342348377

Поделиться сообщением

Тут должна быть шутка про моего брата, который родился с дефектами. И ещё шутка про плагиатора, но мне дико влом что-то писать. Вот.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

Тут должна быть шутка про моего брата, который родился с дефектами. И ещё шутка про плагиатора, но мне дико влом что-то писать. Вот.

Idea Creator

Поделиться сообщением

расплакался от смеха

НА ЭТОМ МЕСТЕ :avtorklif:

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

не тот топан ((

ебанутая мать

Изменено пользователем drakeisback

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

сегодня норм денек

версуту с дубасом обоссал, потом стак какой-то обоссал, потом дендика тоже на стриме

А потом ты сам обоссался?

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Да и вообще.

Еслибы не тысячи шутерил на компутеры и стоимость в 20$, про АК-47 никто бы и не знал

Хотя считается гордостью поднимающейся с колен :avtorklif:

Поэтому вся планета хуярит с ак, а не с всяких м16 :lol:

ну писали же уже, что он очень дешевый, простой и отказоустойчивый. при этом по темпу стрельбы, кучности, массе, дальности прицельной стрельбы уступает вариациям m-16

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

6362195_460s.jpg

еба класс аахах я не заметил ничего сразу

vaunew.gifГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА shok.gif

Поделиться сообщением

пруф или пиздобол

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...