Geralt! #961 25 января 2013 True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #962 25 января 2013 И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #963 25 января 2013 (изменено) I'm on a horse, I'm on a horseEverybody look at me'Cause I'm riding on a horseI'm on a horse, I'm on horseTake a good hard lookAt the motherfucking horse Изменено 25 января 2013 пользователем glypi_Wicked Sick Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #964 25 января 2013 Скажите что за фильм плз В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #966 25 января 2013 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #968 25 января 2013 (изменено) e[f[f[ в голос еще и правда судя по гуглу Изменено 25 января 2013 пользователем D.I.T.C. i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #972 26 января 2013 китаянки уебища лесные, японки норм http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #974 26 января 2013 дамский угодник И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #977 26 января 2013 ВОт всегда хотел узнать как называется этот прибор которой китаянке в пизду суют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #979 26 января 2013 (изменено) Изменено 26 января 2013 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение