bow3r #1 Опубликовано: 12 января 2013 как подколоть друзей? постоянно подкалывал всякими конфетами с перцем, сигаретами с порохом, шариками над дверью, зеленкой лицо мазал, слабительное в пиво и т.д. и уже надоело и не смешно, фантазии не хватает уже, советуйте продота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #2 12 января 2013 заточкой мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #3 12 января 2013 И нахуя так делать? Ты чё ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #4 12 января 2013 И нахуя так делать? Ты чё ебанутый?натура у меня такая, грязная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #5 12 января 2013 насри другу на грудь пока он спать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #6 12 января 2013 как подколоть друзей? постоянно подкалывал всякими конфетами с перцем, сигаретами с порохом, шариками над дверью, зеленкой лицо мазал, слабительное в пиво и т.д. и уже надоело и не смешно, фантазии не хватает уже, советуйте продота ну я другу однажды послал смс с левого номера чтото типо: "Нам надо серьезно поговорить, я беременна. Аня"при этом Аню он знал и спал с ней, было весело Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #7 12 января 2013 насри другу на грудь пока он спать будетвово ! а в качестве алиби скажи что это кошка ,возьми ее какашку и обмажся ею скажешь что на тебя она тоже насрала)) . Удачи тебе ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #8 12 января 2013 насри другу на грудь пока он спать будетвово ! а в качестве алиби скажи что это кошка ,возьми ее какашку и обмажся ею скажешь что на тебя она тоже насрала)) . Удачи тебе !ясно, над одноклассником так пошутишь, когда 1 сентября в 1 класс пойдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #12 12 января 2013 выеби друга в очко Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #13 12 января 2013 выеби друга в очкои скажи что это просто шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #15 12 января 2013 дефолт, срешь под дверь, накрываешь газетой и поджигаешь, звонишь в дверьноги друга в гавне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #16 12 января 2013 ПОХОЖИЙ СОВЕТ. ОБМАЖЬ ЕМУ ДВЕРЬ ГОВНОМ И СПЕРМОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #17 12 января 2013 намекни другу что ты гей, и притворяйся пидором, а потом когда он повелся, будь мужиком и иди до конца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #18 12 января 2013 тебя природа и так затраллила, не унывай)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #19 12 января 2013 Берешь банан. и суешь ему в рот пока он спит. Он очухивается и просто блять в слезы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #20 12 января 2013 отсоси у друга - сделай его геем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение