SoulHunt #21 12 января 2013 !рег но в топике буду 1-2 ч в день,сразу говорюНам такие Цири не нужны, еще и которые сливаться хотят вместо мжа. Иди играй в линейку.Я на тебя хуй ложу. !рег но в топике буду 1-2 ч в день,сразу говорюиди в пиздуИ на тебя. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #22 12 января 2013 !рег но в топике буду 1-2 ч в день,сразу говорюНам такие Цири не нужны, еще и которые сливаться хотят вместо мжа. Иди играй в линейку.Я на тебя хуй ложу. !рег но в топике буду 1-2 ч в день,сразу говорюиди в пиздуИ на тебя. Ну вот нахуя ты регаешься, объясни? По-нормальному же сказал иди играй в линейку и ангернись, дурачок. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #23 12 января 2013 я если чо тоже против инактивов хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #24 12 января 2013 !рег но в топике буду 1-2 ч в день,сразу говорюНам такие Цири не нужны, еще и которые сливаться хотят вместо мжа. Иди играй в линейку.Я на тебя хуй ложу. !рег но в топике буду 1-2 ч в день,сразу говорюиди в пиздуИ на тебя. Ну вот нахуя ты регаешься, объясни? По-нормальному же сказал иди играй в линейку и ангернись, дурачок.А я тебе пишу,что мне ппохуй на тебя. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #25 12 января 2013 Дебил какой-то отбитый. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #26 12 января 2013 не, ну серьезно, зачем регаться, если играть не собираешься? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #29 12 января 2013 а чо чувак с ником trempe, уже сотый раз его вижу, не регается? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #31 12 января 2013 в пизду блятьебаный пандаррот ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #32 12 января 2013 в пизду блятьебаный пандаррот ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #33 12 января 2013 ах да, я не чего не имею против пропуска похуй скольки игр, но того же наникуя брали на рмк после того как он выложил личку, поэтому хекко мелчный уебанго призраков с тем же пулом, но минус пандарты засрал мне игру на мафии, проблем?могли бы и не килять меня.ты знал как я хотел плей в ведьмака, но вы ПАТРАЛИТЬ РЕШИЛИ)))тварь ебаная, наник выложил личку и игра продолжиласьа тут рмк уёбокпошел на хуй с разделададада, наник 1 раз выкладывал личкуу тебя жопа горит даун) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #35 12 января 2013 жопа горит у тебя, если ты выложил логиты конченый хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #36 12 января 2013 )))пахнет жареной птицойвсем день благодарения поцаны. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #37 12 января 2013 павлинчик без роли ебашил, а хекко мафией оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #38 12 января 2013 в пизду блятьебаный пандаррот ебал Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #39 12 января 2013 )))пахнет жареной птицойвсем день благодарения поцаны.мне кажется теперь ты в ведьмака точно не поиграешь :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #40 12 января 2013 )))пахнет жареной птицойвсем день благодарения поцаны.мне кажется теперь ты в ведьмака точно не поиграешь :tusila-zavodila:я наигрался)))) павлин бтв отбитый.думает что в игре на 2 конфы кто то будет левелится на подельниках :D сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение