Waro #381 14 января 2013 мне можно сто лет не играл не где армия повлияла на твою грамотность mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #382 14 января 2013 мне можно сто лет не играл не где армия повлияла на твою грамотность 軍影響您的識字 test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #383 14 января 2013 не надо его квотить, не видите человек сам с собой разговаривает сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #384 14 января 2013 пандар решил всех квотить и травалероть чтобы все забыли какой он уебашка))) найс мув))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #385 14 января 2013 тебя я даже квотить не буду, слишком ты хуевый сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #386 14 января 2013 :lol: :lol: :lol: :lol: прикрощяй деман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #387 14 января 2013 (изменено) давал бы статью за выкладывание лички Тебе блять топик захостили, сеттинг написали, лички разослали, в скайпе сообщили, табличку сделали, 25 человек тебя подождало, а ты тварь неблагодарная портишь всем и всё просто потому, что ты тупорылый уебок и у тебя месяк или еще какая нибудь хуйня, хочется внимания привлечь, ну сука пиздец каким надо конченым быть, клиника нахуй Изменено 14 января 2013 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #388 14 января 2013 давно обратил внимание что если заварку не квотить и не отвечать ему то у него пригорает давал бы статью за выкладывание лички Тебе блять топик захостили, сеттинг написали, лички разослали, в скайпе сообщили, табличку сделали, 25 человек тебя подождало, а ты тварь неблагодарная портишь всем и всё просто потому, что ты тупорылый уебок и у тебя месяк или еще какая нибудь хуйня, хочется внимания привлечь, ну сука пиздец каким надо конченым быть, клиника нахуйа мне палец в рот не клади, я всю руку откушу, вот))))000 сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #390 14 января 2013 десп, меняй аву, тогда получится что кзд зря проебал время сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #392 14 января 2013 помоему единственное что делает павлин это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #393 14 января 2013 а че пандару бана не было? это норм наказание, на недельку, не болеебтв, хорошие вести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #394 14 января 2013 (изменено) а че пандару бана не было? это норм наказание, на недельку, не болеебтв, хорошие вестисхуяли? кабалка кстати в правилах просьбу и ту синим написал.когда вылезет в таверну, там тоже наверное синим писать будет. Изменено 14 января 2013 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #395 14 января 2013 думал на эту тему пандар просто не понимает, что после подобных фейлов надо сидеть тихо и извиняться, а не включать агрошкольника и искать виноватых и делать вид что ему типа на все похуй он геройлучший способ защиты - это нападение? не в этом случае mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #396 14 января 2013 в любом случае лучший способ защиты нападение я извинился уже пару раз перед всеми, и перед кабалкой персонально о придумал.буду писать посты и ставить смайлики не подходящие под этот пост сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #397 14 января 2013 думал на эту тему пандар просто не понимает, что после подобных фейлов надо сидеть тихо и извиняться, а не включать агрошкольника и искать виноватых и делать вид что ему типа на все похуй он геройлучший способ защиты - это нападение? не в этом случаея уже сказал об этом братан)))))) в любом случае лучший способ защиты нападение я извинился уже пару раз перед всеми, и перед кабалкой персонально о придумал.буду писать посты и ставить смайлики не подходящие под этот пост что-то новенькое :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #398 14 января 2013 (изменено) в любом случае лучший способ защиты нападение я извинился уже пару раз перед всеми, и перед кабалкой персонально о придумал.буду писать посты и ставить смайлики не подходящие под этот пост отличная идея, тоже заюзаю Изменено 14 января 2013 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #399 14 января 2013 всегда рад помочь сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #400 14 января 2013 чет у пандара вообще всё плохо хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение