MeF #1 Опубликовано: 12 января 2013 я чего-то не знаю?нахуя его сегодня банили два раза и еще два раза пикали? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3 12 января 2013 кто такой морленг? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4 12 января 2013 кто такой морленг?morphling? Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellManiak #5 12 января 2013 Dignitas вчера кого-то морфом закатали наверно из-за этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cosmod1an #6 12 января 2013 Хуле тут непонятного, хороший, но забытый всеми герой. Потенциал имеет, отчего же не пикнуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #7 12 января 2013 (изменено) Отхуесосили по нерфам + пушку понерфили, все и подумали а нахуй он нужен.К тому же придется наверное 1 или 2 бкб собирать иначе убьют. Изменено 12 января 2013 пользователем madkeks Цитата Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #9 13 января 2013 Дигнитасы наркоманы ебучиеВзяли Нагу пикнули, имея в пике БХ Никса Котла и Врку В прошлых играх по кд брали морфа, реализовывали неплохо через Линку-Шотган-МантуХз Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cosmod1an #10 13 января 2013 Дигнитасы наркоманы ебучиеВзяли Нагу пикнули, имея в пике БХ Никса Котла и Врку В прошлых играх по кд брали морфа, реализовывали неплохо через Линку-Шотган-МантуХзОфк наркоманы, ты то по лучше пикер будешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #11 13 января 2013 Дигнитасы наркоманы ебучиеВзяли Нагу пикнули, имея в пике БХ Никса Котла и Врку В прошлых играх по кд брали морфа, реализовывали неплохо через Линку-Шотган-МантуХзОфк наркоманы, ты то по лучше пикер будешь.то есть ты не согласен что пикать нагу под мидгейм пик с 2-мя вменяемыми станами это хуёво? Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cosmod1an #12 13 января 2013 Дигнитасы наркоманы ебучиеВзяли Нагу пикнули, имея в пике БХ Никса Котла и Врку В прошлых играх по кд брали морфа, реализовывали неплохо через Линку-Шотган-МантуХзОфк наркоманы, ты то по лучше пикер будешь.то есть ты не согласен что пикать нагу под мидгейм пик с 2-мя вменяемыми станами это хуёво?Я не думаю что они совсем отбитые, если пикнули, значит хотели что-то реализовать через нее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #13 13 января 2013 Дигнитасы наркоманы ебучиеВзяли Нагу пикнули, имея в пике БХ Никса Котла и Врку В прошлых играх по кд брали морфа, реализовывали неплохо через Линку-Шотган-МантуХзОфк наркоманы, ты то по лучше пикер будешь.то есть ты не согласен что пикать нагу под мидгейм пик с 2-мя вменяемыми станами это хуёво?Я не думаю что они совсем отбитые, если пикнули, значит хотели что-то реализовать через нее.хули там реализовывать, когда нага под аое прокасты беретсяа у них из аое только 3 наги и продувалка котла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #14 13 января 2013 Дигнитасы наркоманы ебучиеВзяли Нагу пикнули, имея в пике БХ Никса Котла и Врку В прошлых играх по кд брали морфа, реализовывали неплохо через Линку-Шотган-МантуХзОфк наркоманы, ты то по лучше пикер будешь.то есть ты не согласен что пикать нагу под мидгейм пик с 2-мя вменяемыми станами это хуёво?Я не думаю что они совсем отбитые, если пикнули, значит хотели что-то реализовать через нее.хули там реализовывать, когда нага под аое прокасты беретсяа у них из аое только 3 наги и продувалка котла мб какое-то анти бкб из-за сетки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurk92 #15 14 января 2013 думать что сирена берется только под аое = рак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #16 14 января 2013 думать что сирена берется только под аое = ракскажи для чего ещеговно кери, кроме сетки все спелы юзлесхуй знает даже зачем ее пикать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #17 14 января 2013 ну там типо сплит пушить с котлом и репликейтомчето такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #18 14 января 2013 Все пики сейчас помойка сплошная, хоть морту пикай, к весне одумаются. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #19 14 января 2013 ну там типо сплит пушить с котлом и репликейтомчето такоепоэтому на фуриона всем похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #20 14 января 2013 нага не плохо пушит с друзьями лалки))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение