Revolut1on #1 Опубликовано: 12 января 2013 Создал команду, в ней 5 человек, все в пати, в сети, в лобби, но "Найти Командную Игру" не светится, как решить эту проблему? Подскажите возможные варианты ее решения. (или я что-то не так понял...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #2 12 января 2013 не тот форум по сабжу удаление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #3 12 января 2013 (изменено) винамп братишка( переустанови Изменено 12 января 2013 пользователем Havoc[K.O] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #4 12 января 2013 ' timestamp='1358030722' post='9843161']винамп братишка( переустанови3. Любимый пункт, конечно же:"оригинальный" совет переустановить винамп, виндоус или прочий скайп как универсальное средство от всех бед - 4 дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #5 12 января 2013 твои товарищи не знают какое по нужно переустановить? Цитата Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #6 12 января 2013 ' timestamp='1358030722' post='9843161']винамп братишка( переустанови3. Любимый пункт, конечно же:"оригинальный" совет переустановить винамп, виндоус или прочий скайп как универсальное средство от всех бед - 4 дня.ойойойоййо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #7 12 января 2013 бля, дрова на видеокарту тоже не проканают? Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #8 12 января 2013 у меня тоже так было, только фрмат С :tusila-zavodila: Цитата "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #9 13 января 2013 стим вашему стаку не советует портить игры другим же, очевидно Цитата мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #10 13 января 2013 еще не внесли этот режим valve в д2так что командную игру не поиграешь, запускайте просто поиск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #11 13 января 2013 я даже и не знал что так можно^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #12 13 января 2013 еще не внесли этот режим valve в д2так что командную игру не поиграешь, запускайте просто поиск Цитата Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение