deashx #2 12 января 2013 как то никак Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #4 13 января 2013 Конечно все эти моменты такие до ужаса рандомные loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6 13 января 2013 в конце норм (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #9 13 января 2013 мх офф падлы мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10 13 января 2013 в доте2 нет мх пудж в конце хорош Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #11 13 января 2013 неплохо электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #12 13 января 2013 меня бесит бтв,когда во время ульты моего джагера, меня вот так же тащит свой или чужой пудж,как шторма sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #13 13 января 2013 (изменено) в доте2 нет мх пудж в конце хорошодин хер думаю, что пудж отел убить инвокера сикеровской ультой =/Я б так сделал :D Изменено 13 января 2013 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #14 13 января 2013 инвокер суров, захуярить всю комбу хуй знает куда ,да еще и убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение