Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Сбор денег на операцию.

Рекомендованные сообщения

Версуте, операция по перемене национальности :petro:

Короче куда ни ткни в интернете - везде собирают бабос на дорогущие операции от неведомых болезней, которые наши врачи конечно делать не умеют, надо лететь в Израиль или Канаду.

В стриме Версуты узнал, что репер стример доты Сява оказывается не может ходить и ему нужна какая-то операция.

Один раз видел, что собирают деньги на операцию еще НЕРОЖДЕННОМУ ребенку. Несколько миллионов рублей. Типа только эмбрион зародился, а врачи уже определили, что надо лечиться, иначе пиздец. :palevo: :palevo: :palevo:

Еще забавный случай: любитель свободы и острых ощущений на опиздюлился на мотоцикле и теперь помогите люди добрые. Шлем ему впадлу было надеть.

И в этих группах вконтакте описывают больных одинаково. Если взрослый: добрый, отзывчивый парень. ОТЗЫВЧИВЫЙ БЛЯТЬ. Пунктуальный еще бы написали. Если ребенок: милый, умный, добрый etc.

Стараюсь обходить такие темы стороной, потому что денег все равно не пошлю, ибо

1) Всегда есть вероятность наеба

2) Хуле эти операции так дорого стоят? Думаю, врач тоже хочет ездить на лексусе, пошел он нахуй. Это он бессердечный раз не делает эти операции бесплатно, а не я.

3) Я жмот.

А вы отсылали денег? Спасли ли вашего отзывчивого парня/эмбриона? Если вас приспичит, пойдете ли на киберпаперть?

Поделиться сообщением

да каждый день отсылаю, хуль. я хз о чем тут можно рассуждать. :dunno:

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

я бы выслал пару монет на операцию касперу

Поделиться сообщением

Я только в макдаке всякую хуйню покупал, сборы от которой идут на лечение больных раком, и то потому что младшая сестра попросила. Ну еще помню на автозаправке купил освежитель в салон, сборы от которого идут на оздоровление планеты.

Держусь точки зрения автора.

Поделиться сообщением

Ну еще помню на автозаправке купил освежитель в салон, сборы от которого идут на оздоровление планеты.

:lol:

Поделиться сообщением

Ну еще помню на автозаправке купил освежитель в салон, сборы от которого идут на оздоровление планеты.

:lol:

в голос чето

Поделиться сообщением

Операции дорогие чаще всего из за приборов , а не якобы врачи больше денег хотят

А то что в рашке порашке больницы / учёба / т.п на нуле и так ясно

76561198018383867.pnggraphic.png

Asagami Fujino smile

3e27880bbfc783294ca736c5931cd482.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

большинство такой же наеб, как и бабульки в метро

их используют

Изменено пользователем Pipiska.Drakona

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Операции дорогие чаще всего из за приборов , а не якобы врачи больше денег хотят

А то что в рашке порашке больницы / учёба / т.п на нуле и так ясно

Врачи больше денег хотят 100%, они же люди все-таки :trollface:

Про аппараты хуй знает. Даже если они дорого стоят, полно же всяких благотворительный организаций, это же единовременные траты. А операции по 200 ты долларов, как для Уолтера Уайта :trollface: .

Поделиться сообщением

большинство такой же наеб, как и бабульки в метро

их используют

самый пиздец это когда кидаешь ей в ее спидозный стаканчик горсть мелочи, а эта курва блять из стакана сразу себе в карман высыпает :lol:

Поделиться сообщением

У меня есть парень с района

футболист,боскетболист да вообще спортсменом был

не пил,не курил как делали это мы малолетние ебланы

Когда начали движухи он тоже не ебошил

Учился на 4-5 в школе,поступил на вышку

там учился так же хорошо

у него есть девушка,родители любящие которые покупали ему всё что он хотел,поездки по кд по миру

там мячи футбольные дорогие он был ярым фанатом футбола ваще

в общем был-бы он охуенным человеком и всё бы делал по уму и добился бы любых своих целей в общем парень хоть куда вот рили

но потом...

До болезни Петенька был активным ребенком, ни в школе, ни университете у него проблем не было. Учился хорошо, проблем с поведением не было. С 10 лет увлекся футболом и баскетболом. Как поступил в 2009 году в Балтийский федеральный университет им. Канта на физико-технический факультет (бюджетное отделение), очень активно играл в футбол и баскетбол и за факультет, и за университет. Петенька ведет правильный образ жизни – не пьет, не курит. Все его интересы – это университет, спорт, любимая девочка Катюшка.

8 октября 2011 г. у него онемела правая сторона тела, положили в Калининградскую областную клиническую больницу (КОКБ), через 2 недели выписали с диагнозом вертебро-базилярный синдром на фоне аномалии Киммерли. Калининградские врачи не смогли поставить ему диагноз и рекомендовали нам поехать в Вильнюс, но в ночь на 20 ноября ему стало плохо, и на скорой помощи мы отвезли его КОКБ, а в ночь на 21 ноября его перевели в реанимацию, состояние его было крайне тяжелое, предварительный диагноз – стволовой энцефалит.

Срочно связались с профессором Кондратьевым, и их РНИХ им. Проф. Поленова, приехал заведующий реанимационного отделения данного института для консультации и подтвердил готовность принять его в институт. После всех обследований поставлен страшный диагноз: Тромбоз базилярной артерии.

Случилась эта беда,хоть у родителей денег много

но такие операции проводят только в германии за сумму которую хуй где достать даже самым охуевшим мажорам(

в общем до сих пор родители пытаются что-то сделать с его болезнию

в общем пиздец история,девушка его меня больше всех поразила

она не оставила его,она ездит за ним повсюду

не бросает его уже 2-3 года,он в очень хуёвом состоянии

но она верит до последнего

в городе овер дохуя мероприятий проводилось,проводится,и будит проводится по сбору денег,на сохранение его жизни!

вот такая стори :cry:

в вк в группе состоит овер 5к народу уже :ohpalevo:

бтв пользуясь случаем,если тут есть добрые люди

которым не безразлична жизнь очень хорошего человека

пишите мне в личку,я скину вам реквезиты для перевода

скину любые пруфы что не наёбываю и не пытаюсь заработать денег на чужом горе

Поделиться сообщением

нахуй надо проебывать миллионы на одного больного если на ети деньги можно 10 здоровых воспитать?

Поделиться сообщением

В подпись можно ставить :lol:

Поделиться сообщением

нахуй надо проебывать миллионы на одного больного если на ети деньги можно 10 здоровых воспитать?

Если потратить эти деньги на больного, то он мб исправится, и не будет пить курить и трахать спидозных дев, а если проебать бабки на здоровых, то будет все наоборот :nate:

У меня есть парень с района

футболист,боскетболист да вообще спортсменом был

не пил,не курил как делали это мы малолетние ебланы

Когда начали движухи он тоже не ебошил

Учился на 4-5 в школе,поступил на вышку

там учился так же хорошо

у него есть девушка,родители любящие которые покупали ему всё что он хотел,поездки по кд по миру

там мячи футбольные дорогие он был ярым фанатом футбола ваще

в общем был-бы он охуенным человеком и всё бы делал по уму и добился бы любых своих целей в общем парень хоть куда вот рили

но потом...

До болезни Петенька был активным ребенком, ни в школе, ни университете у него проблем не было. Учился хорошо, проблем с поведением не было. С 10 лет увлекся футболом и баскетболом. Как поступил в 2009 году в Балтийский федеральный университет им. Канта на физико-технический факультет (бюджетное отделение), очень активно играл в футбол и баскетбол и за факультет, и за университет. Петенька ведет правильный образ жизни – не пьет, не курит. Все его интересы – это университет, спорт, любимая девочка Катюшка.

8 октября 2011 г. у него онемела правая сторона тела, положили в Калининградскую областную клиническую больницу (КОКБ), через 2 недели выписали с диагнозом вертебро-базилярный синдром на фоне аномалии Киммерли. Калининградские врачи не смогли поставить ему диагноз и рекомендовали нам поехать в Вильнюс, но в ночь на 20 ноября ему стало плохо, и на скорой помощи мы отвезли его КОКБ, а в ночь на 21 ноября его перевели в реанимацию, состояние его было крайне тяжелое, предварительный диагноз – стволовой энцефалит.

Срочно связались с профессором Кондратьевым, и их РНИХ им. Проф. Поленова, приехал заведующий реанимационного отделения данного института для консультации и подтвердил готовность принять его в институт. После всех обследований поставлен страшный диагноз: Тромбоз базилярной артерии.

Случилась эта беда,хоть у родителей денег много

но такие операции проводят только в германии за сумму которую хуй где достать даже самым охуевшим мажорам(

в общем до сих пор родители пытаются что-то сделать с его болезнию

в общем пиздец история,девушка его меня больше всех поразила

она не оставила его,она ездит за ним повсюду

не бросает его уже 2-3 года,он в очень хуёвом состоянии

но она верит до последнего

в городе овер дохуя мероприятий проводилось,проводится,и будит проводится по сбору денег,на сохранение его жизни!

вот такая стори :cry:

в вк в группе состоит овер 5к народу уже :ohpalevo:

бтв пользуясь случаем,если тут есть добрые люди

которым не безразлична жизнь очень хорошего человека

пишите мне в личку,я скину вам реквезиты для перевода

скину любые пруфы что не наёбываю и не пытаюсь заработать денег на чужом горе

Помог бы, но бабок щас вообще нет. Кинь реквизиты в личку, попробую потом как-нибудь помочь.

Поделиться сообщением

Запиливай линк на девочку катюшу, глянем чо там

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Был бы я состоятельный человек о стабильным доходом то занимался бы благотворительностью (тока по проверенным каналам офк чтобы деньги не шли на счета мошенникам) Почему бы не пожертвовать если у тебя есть средства тому кто умрет без какой либо операции?

А так врядли простой русский/украинский человек может себе позволить такое.Естественное речь о нормальной сумме.А не о 100р :)

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...