Qlodyzor #21 13 января 2013 ну хз тема спорная ваще как бы надо помогать людям, но дохуя мошенников Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hero_Cot #23 13 января 2013 Недавно, у меня в классе у гопника ,который пиздил все что движется, а в перерывах бухал и курил, нашли лейкоз, так всем нашим маленьким городом сдавали деньги. По всему городу висели объявления такого типа "энергичному,доброму, жизнерадостному молодому человеку нужны средства бла бла бла (офк я подкинул чуть-чуть). Вообщем как то так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #24 13 января 2013 Был бы я состоятельный человек о стабильным доходом то занимался бы благотворительностью (тока по проверенным каналам офк чтобы деньги не шли на счета мошенникам) Почему бы не пожертвовать если у тебя есть средства тому кто умрет без какой либо операции?А так врядли простой русский/украинский человек может себе позволить такое.Естественное речь о нормальной сумме.А не о 100р :) я как то скинул в корзину для пожертвований 100 рублей, думал я щедрый, ты мне намекаешь, что это не так? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #25 13 января 2013 Я однажды шёл к метро зимним утром и меня просто пиздец как трясло от холода... Ну, короче, иду так потихоньку и вижу бомжа, который лежит на земле (ну не совсем на ней, на картонке какой-то или на какой-то хуйне, не помню) Я такой как все прошел мимо, потом че-то развернулся, подкурил сигарету и отдал ему вместе с пачкой пэлмэла.Вот такие дела.Это на втором курсе было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #26 13 января 2013 Нахуй ему твой паллмал епт, лучшеб мерзавчиком его поправил Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #27 13 января 2013 нахер надо?на эти деньги лучше себе яшки купить)0))00 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #28 13 января 2013 Как будто я, блять, с продуктовым магазином шёл. Что не жалко было - то и отдал. Не помню, сказал ли он хотя бы `Спасибо`, но по-моему вид у него был БЛАГОДАРНЫЙ или как это там сказать-то блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #29 13 января 2013 хуйня все что вы тут пишите, ебаные тралли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #30 13 января 2013 (изменено) да каждый день отсылаю, хуль. я хз о чем тут можно рассуждать. у тебя ни мозгов ни денег, ты только "маму ебал" отсылаешь по своему опыту знаю что многие из этих сборов либо простая наебка, либо действительно сборы но с наебкой и распилом подкидываю беднякам звонкую монету когда в духе. Ибо сам не богат.а в интернетах вообще все раздаю Изменено 13 января 2013 пользователем STARIY_KITAEC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #31 13 января 2013 порадовала фраза врачи хотят побольше денег . вообще то хирурги самая высокоплачеваемая профессия в мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #32 13 января 2013 мне на операцию надо, давайте деньги суки Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #33 13 января 2013 порадовала фраза врачи хотят побольше денег . вообще то хирурги самая высокоплачеваемая профессия в мирепруф Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #34 13 января 2013 мне на операцию надо, давайте деньги сукилоботомию бесплатно делают Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #35 13 января 2013 Ну самое лечение очень дорогое, там оборудование тоже нехуёвое должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #36 13 января 2013 (изменено) порадовала фраза врачи хотят побольше денег . вообще то хирурги самая высокоплачеваемая профессия в мирепруффорбс. нейрохирруги кардиохирурги получают свыше 600 тысяч долларов. Изменено 13 января 2013 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #37 13 января 2013 Скинул бы денег,чтоб Пасхивера три священика прямо в Ватикане изнасиловали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #38 13 января 2013 порадовала фраза врачи хотят побольше денег . вообще то хирурги самая высокоплачеваемая профессия в мирепруффорбс. нейрохирруги кардиохирурги получают свыше 600 тысяч долларов.а рядом с ними какой нибудь ортопедический хирург из саратова берет смены в трех больницах, лишь бы получать сороковник.вот ведь подменщик понятий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #39 13 января 2013 порадовала фраза врачи хотят побольше денег . вообще то хирурги самая высокоплачеваемая профессия в мирепруффорбс. нейрохирруги кардиохирурги получают свыше 600 тысяч долларов.а рядом с ними какой нибудь ортопедический хирург из саратова берет смены в трех больницах, лишь бы получать сороковник.вот ведь подменщик понятийдумаю изначально речь шла о цивилизованном мире. россия в него не входит :] Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #40 13 января 2013 порадовала фраза врачи хотят побольше денег . вообще то хирурги самая высокоплачеваемая профессия в мирепруффорбс. нейрохирруги кардиохирурги получают свыше 600 тысяч долларов.а рядом с ними какой нибудь ортопедический хирург из саратова берет смены в трех больницах, лишь бы получать сороковник.вот ведь подменщик понятийдумаю изначально речь шла о цивилизованном мире. россия в него не входит :]не давай повод салоедам, уебок Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение