Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

y6u

Сбор денег на операцию.

Рекомендованные сообщения

Такие люди как автор лимитируют развитие в общественном субстрате такого явления,которое наше масс-медиа называет гражданским обществом. Это плохо. Но к сожалению это проблема засела у нас на уровне ментального и контрнационального сознания. Европа поэтому так быстро приспосабливается к виживанию в любой ситуации,потому что его социообразующий субстрат придерживается позиции субсидирования и субсидиарности на безвозмездных началах. Пока у нас индивидуально каждый, на уровне межличностного взаимодействия, это не поймет, в стране у нас будет жить очень плохо.

:trollface:

Поделиться сообщением

Версуте, операция по перемене национальности :petro:

Короче куда ни ткни в интернете - везде собирают бабос на дорогущие операции от неведомых болезней, которые наши врачи конечно делать не умеют, надо лететь в Израиль или Канаду.

В стриме Версуты узнал, что репер стример доты Сява оказывается не может ходить и ему нужна какая-то операция.

Один раз видел, что собирают деньги на операцию еще НЕРОЖДЕННОМУ ребенку. Несколько миллионов рублей. Типа только эмбрион зародился, а врачи уже определили, что надо лечиться, иначе пиздец. :palevo: :palevo: :palevo:

Еще забавный случай: любитель свободы и острых ощущений на опиздюлился на мотоцикле и теперь помогите люди добрые. Шлем ему впадлу было надеть.

И в этих группах вконтакте описывают больных одинаково. Если взрослый: добрый, отзывчивый парень. ОТЗЫВЧИВЫЙ БЛЯТЬ. Пунктуальный еще бы написали. Если ребенок: милый, умный, добрый etc.

Стараюсь обходить такие темы стороной, потому что денег все равно не пошлю, ибо

1) Всегда есть вероятность наеба

2) Хуле эти операции так дорого стоят? Думаю, врач тоже хочет ездить на лексусе, пошел он нахуй. Это он бессердечный раз не делает эти операции бесплатно, а не я.

3) Я жмот.

А вы отсылали денег? Спасли ли вашего отзывчивого парня/эмбриона? Если вас приспичит, пойдете ли на киберпаперть?

0c6b23b146a007cd6139c1ac3437c4f2.jpg

имбирь

Поделиться сообщением

(изменено)

По идее, в самой инициативе сбора бабла нет ничего плохо - лохов, сердобольных и долбаёбов всегда хватает. Но вот выродки, которые заcирают мне новостную ленту вконтактике своими репостами о типапомощи - вот эти пидарасы да, обязаны гореть в аду.

Изменено пользователем alf1k-

Поделиться сообщением

Такие люди как автор лимитируют развитие в общественном субстрате такого явления,которое наше масс-медиа называет гражданским обществом. Это плохо. Но к сожалению это проблема засела у нас на уровне ментального и контрнационального сознания. Европа поэтому так быстро приспосабливается к виживанию в любой ситуации,потому что его социообразующий субстрат придерживается позиции субсидирования и субсидиарности на безвозмездных началах. Пока у нас индивидуально каждый, на уровне межличностного взаимодействия, это не поймет, в стране у нас будет жить очень плохо.

Поэтому в европе уже половина населения это негры, турки и мусульмане. Вперед к гражданскому обществу ii.gif

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Поэтому в европе уже половина населения это негры, турки и мусульмане. Вперед к гражданскому обществу ii.gif

Утопии не бывает друг,но у них все-таки общество лучше,чем наше дерьмо и дело не в государстве,а в людях,индивидуально в каждом.

Ты назвал свой ник именем великого философа,тебе ли этого не понимать?

Изменено пользователем AlexDooM

:trollface:

Поделиться сообщением

Ты назвал свой ник именем великого философа,тебе ли этого не понимать?

Скорее его позабавило созвучие со словом cunt.

Поделиться сообщением

У меня мнение такое. Иногда действительно бывают случаи из ряда вон выходящие. То есть любая ситуация, когда человеку, неважно взрослый он или еще ребенок, требуется операция или ряд операций или дорогостоящее амбулаторное лечение - сложная ситуация и никто от них не застрахован. Но даже среди таких вот сложных ситуаций бывают уж совсем пиздецовые случаи, когда изучив проблему, понимаешь, что человек пострадал ни за что, по случайности и теперь либо умрет, либо навсегда останется калекой. И тут уже лично решение каждого, помочь или нет. Материально, если есть возможность или хотя бы привлечь внимание других людей к сложившейся ситуации.

Но сейчас в наших соц. сетях и интернетах подобных призывов о помощи стало чересчур много. Да у нас неидеальное государство, с очень слабой социальной программой и зачастую люди, столкнувшись с серьезным недугом, действительно не имеют достаточных средств, чтобы решить проблему самостоятельно. И медицинского оборудования у нас нет современного, а, если и есть, то очередь на века. По себе знаю. Мне по-хорошему нужно сделать две операции на колени, но сделать их можно только в Германии, в России подобные вещи не делают.

К сожалению, нашему человеку ничего не остается делать, как обращаться за помощью к народу. Потому что государство нихуя не может, специализированные фонды помощи, конечно существуют, но это та еще дерьмовая клоака, где в первую очередь занимаются отмывом денег, а во вторую создают инфоповоды, а реальной пользы от них минимальная. И выбора нет, приходится попрошайничать. Это ужасно, но наше общество находится сейчас на этом уровне развития, а с желанием бороться за жизнь близкого человека и не поспоришь.

Ну а те, кто пытаются наебать ложными диагнозами или же просят за недоумка, который по своей вине себе шею свернул и теперь парализован, пусть на хуй идут.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

У меня мнение такое. Иногда действительно бывают случаи из ряда вон выходящие. То есть любая ситуация, когда человеку, неважно взрослый он или еще ребенок, требуется операция или ряд операций или дорогостоящее амбулаторное лечение - сложная ситуация и никто от них не застрахован. Но даже среди таких вот сложных ситуаций бывают уж совсем пиздецовые случаи, когда изучив проблему, понимаешь, что человек пострадал ни за что, по случайности и теперь либо умрет, либо навсегда останется калекой. И тут уже лично решение каждого, помочь или нет. Материально, если есть возможность или хотя бы привлечь внимание других людей к сложившейся ситуации.

Но сейчас в наших соц. сетях и интернетах подобных призывов о помощи стало чересчур много. Да у нас неидеальное государство, с очень слабой социальной программой и зачастую люди, столкнувшись с серьезным недугом, действительно не имеют достаточных средств, чтобы решить проблему самостоятельно. И медицинского оборудования у нас нет современного, а, если и есть, то очередь на века. По себе знаю. Мне по-хорошему нужно сделать две операции на колени, но сделать их можно только в Германии, в России подобные вещи не делают.

К сожалению, нашему человеку ничего не остается делать, как обращаться за помощью к народу. Потому что государство нихуя не может, специализированные фонды помощи, конечно существуют, но это та еще дерьмовая клоака, где в первую очередь занимаются отмывом денег, а во вторую создают инфоповоды, а реальной пользы от них минимальная. И выбора нет, приходится попрошайничать. Это ужасно, но наше общество находится сейчас на этом уровне развития, а с желанием бороться за жизнь близкого человека и не поспоришь.

Ну а те, кто пытаются наебать ложными диагнозами или же просят за недоумка, который по своей вине себе шею свернул и теперь парализован, пусть на хуй идут.

Это все понятно, но есть много вопросов, которые не имеют однозначного решения. Например излечение новорожденных или вообще эмбрионов. Я понимаю, что мал и глуп и не видал больших залуп, и у меня нет каких-то родительских инстинктов пока, но я реально недогоняю когда начинается вакханалия с продажами всего имущества семьей, в которой уже есть ребенок или несколько, ради излечения новорожденного. Ну т.е. люди обрекают на влачение жалкого существования одного ради другого. Та же хуйня когда оставляют перманентного инвалида в семье, где есть ребенок, на которого тоже ложится часть заботы об овоще, у меня была такая одноклассница, весь день которой состоял из квестов по уходу за мычащим и справляющим нужду под себя пассажиром. Ну и в контексте поднятой проблемы эта хуйня имеет место быть, собирают по 200 колов евро на излечение только вылупившейся личинки, которая и с лечением не станет полноценным членом общества.

живое величие

Поделиться сообщением

Это все понятно, но есть много вопросов, которые не имеют однозначного решения. Например излечение новорожденных или вообще эмбрионов. Я понимаю, что мал и глуп и не видал больших залуп, и у меня нет каких-то родительских инстинктов пока, но я реально недогоняю когда начинается вакханалия с продажами всего имущества семьей, в которой уже есть ребенок или несколько, ради излечения новорожденного. Ну т.е. люди обрекают на влачение жалкого существования одного ради другого. Та же хуйня когда оставляют перманентного инвалида в семье, где есть ребенок, на которого тоже ложится часть заботы об овоще, у меня была такая одноклассница, весь день которой состоял из квестов по уходу за мычащим и справляющим нужду под себя пассажиром. Ну и в контексте поднятой проблемы эта хуйня имеет место быть, собирают по 200 колов евро на излечение только вылупившейся личинки, которая и с лечением не станет полноценным членом общества.

Ну тут уже разговор о здравом смысле. Нам действительно с тобой трудно рассуждать на эту тему объективно, так как своих детей пока нет. Да и мы никогда не будем матерями, а у отцов все-таки голова может рационально работать даже в критические ситуации. А вот материнский инстинкт это что-то запредельное, что нам понять вообще не дано. То что ты описал, как по мне, так рак мозга. Собирать деньги на лечение еще не родившегося ребенка это что-то за гранью моего понимания. Но зачем люди делают это? Возможно потому что видят в этом смысл и цель своей жизни, как бы это безумно и не звучало. У нас же большинство населения живут ниже нормального среднего уровня. Они устали от всего, от жизни от зарплаты до зарплаты, от плохенькой квартиры, от невкусной еды, от водки, от постоянных ссор в семье и так далее. И когда случается какой-то подобный пиздец, они это все принимают на свою долю максимально сильно. И по большому счету терять им нечего. Психика людей уже по-другому работает.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...