F1sher #21 13 января 2013 да хуйли вы пиздите, телка на 6-7 по 10ну нос только, а так норм самка(она наверно сосет норм, красиов смотрится Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #22 13 января 2013 Бла да лол. Раскажу в кратце совю стори - познакомился с телкйо, сходили там в кино, кафе потрогал ее малясь, все вроде збс. Потом она мне начинает на следующие дни бросать смски перезвоните мне и тп, маячки такие, ну вы з наете и бла заебывает меня своими стори какой у нее парень был пидорас и тп, и так прождолжалось часами, причем она постоянно перебивала меня. Договорились мы с ней опять втстретится ну я думал что офк там полапая засосу, все дела. Да договорились заранее что на выставку пойдем. Звоню в тот же день, а она такая и говорит ну мен что-то лень уже поздно (14-00 поздно да, бла?) ну ок пох на другйо день перенесли. А звонит она еще в тот же день часов в 7, а мы сидели бухали в бареи говорит такая пошли в кино, ну я такой нет пзц я не пойду, я тут с друзьями. Ок, она типо обиделась. По той же схеме она меня продинамила еще 2 дня. И звонит в субботу перед НГ и говорит давай встретимся, хотя я ее предупреждал что в субботу домой уезжа.ю говорю ей нет она обижается и со словами "тогда я твой подарок кому-то другому подарю бросает трубку". Вот такой вот пзц.Фото я ее выкладывал в соседнем топане наши телки кому инетресно посмотрите А телка автора красивая, могу бы выебать он ее, но ступил и теперь нам о своем проколе рассказываетхахах ебать вы жоскее дикари сукакакие то выставки, смски, втф нахуй. нельзя чтоли потеребить хуец и спокойно в дотан рубанить весь день? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #23 13 января 2013 Бла да лол. Раскажу в кратце совю стори - познакомился с телкйо, сходили там в кино, кафе потрогал ее малясь, все вроде збс. Потом она мне начинает на следующие дни бросать смски перезвоните мне и тп, маячки такие, ну вы з наете и бла заебывает меня своими стори какой у нее парень был пидорас и тп, и так прождолжалось часами, причем она постоянно перебивала меня. Договорились мы с ней опять втстретится ну я думал что офк там полапая засосу, все дела. Да договорились заранее что на выставку пойдем. Звоню в тот же день, а она такая и говорит ну мен что-то лень уже поздно (14-00 поздно да, бла?) ну ок пох на другйо день перенесли. А звонит она еще в тот же день часов в 7, а мы сидели бухали в бареи говорит такая пошли в кино, ну я такой нет пзц я не пойду, я тут с друзьями. Ок, она типо обиделась. По той же схеме она меня продинамила еще 2 дня. И звонит в субботу перед НГ и говорит давай встретимся, хотя я ее предупреждал что в субботу домой уезжа.ю говорю ей нет она обижается и со словами "тогда я твой подарок кому-то другому подарю бросает трубку". Вот такой вот пзц.Фото я ее выкладывал в соседнем топане наши телки кому инетресно посмотрите А телка автора красивая, могу бы выебать он ее, но ступил и теперь нам о своем проколе рассказываетхахах ебать вы жоскее дикари сукакакие то выставки, смски, втф нахуй. нельзя чтоли потеребить хуец и спокойно в дотан рубанить весь день?это наверно про меня( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #24 13 января 2013 (изменено) нос как нос блятьпросто узккий слегка Изменено 13 января 2013 пользователем Havoc[K.O] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #25 13 января 2013 парни, я когда продоту скролю, какие то квадратики вместо всего, а потом страница прогружается и все ок, что за хуйня?У меня то же самое братан. Вообще хуйня какая-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #26 13 января 2013 парни, я когда продоту скролю, какие то квадратики вместо всего, а потом страница прогружается и все ок, что за хуйня?та же хуйня Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #27 13 января 2013 Бла да лол. Раскажу в кратце совю стори - познакомился с телкйо, сходили там в кино, кафе потрогал ее малясь, все вроде збс. Потом она мне начинает на следующие дни бросать смски перезвоните мне и тп, маячки такие, ну вы з наете и бла заебывает меня своими стори какой у нее парень был пидорас и тп, и так прождолжалось часами, причем она постоянно перебивала меня. Договорились мы с ней опять втстретится ну я думал что офк там полапая засосу, все дела. Да договорились заранее что на выставку пойдем. Звоню в тот же день, а она такая и говорит ну мен что-то лень уже поздно (14-00 поздно да, бла?) ну ок пох на другйо день перенесли. А звонит она еще в тот же день часов в 7, а мы сидели бухали в бареи говорит такая пошли в кино, ну я такой нет пзц я не пойду, я тут с друзьями. Ок, она типо обиделась. По той же схеме она меня продинамила еще 2 дня. И звонит в субботу перед НГ и говорит давай встретимся, хотя я ее предупреждал что в субботу домой уезжа.ю говорю ей нет она обижается и со словами "тогда я твой подарок кому-то другому подарю бросает трубку". Вот такой вот пзц.Фото я ее выкладывал в соседнем топане наши телки кому инетресно посмотрите А телка автора красивая, могу бы выебать он ее, но ступил и теперь нам о своем проколе рассказываетхахах ебать вы жоскее дикари сукакакие то выставки, смски, втф нахуй. нельзя чтоли потеребить хуец и спокойно в дотан рубанить весь день? :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #28 13 января 2013 ' timestamp='1358070897' post='9844600']нос как нос блятьпросто узккий слегка сиськи попу выложи Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #29 13 января 2013 парни, я когда продоту скролю, какие то квадратики вместо всего, а потом страница прогружается и все ок, что за хуйня?У меня то же самое братан. Вообще хуйня какая-то.парни, я когда продоту скролю, какие то квадратики вместо всего, а потом страница прогружается и все ок, что за хуйня?та же хуйнявы операбляди, вестимо? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #30 13 января 2013 Нахуй столько текста? Вся суть твоего поста в -познакомился с телкйопотрогал ее малясьзбс.полапая засосупох на другйо день перенесли.пзцпродинамиладомой уезжа.ю нуВот такой вот пзц.ААХХАХАХ ЕБАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #31 13 января 2013 На этой фотке это вообще хуй с мошонкой ахахаха Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #32 13 января 2013 я всегда считал что женский пол тупее мужского.бабы нужны для того чтобы: их ебать, чтобы они делали минетготовили жратьубирали квартиру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #33 13 января 2013 парни, я когда продоту скролю, какие то квадратики вместо всего, а потом страница прогружается и все ок, что за хуйня?У меня то же самое братан. Вообще хуйня какая-то.парни, я когда продоту скролю, какие то квадратики вместо всего, а потом страница прогружается и все ок, что за хуйня?та же хуйнявы операбляди, вестимо?хром Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #34 13 января 2013 ' timestamp='1358070036' post='9844466']Всех поздравляшки со старым новым годом :tusila-zavodila: реч пойдет о типичной тупой пизде итак начнем..Я с друзьями отдыхал в одном заведении где-то в начале очени(конец сентября-октябрь) ну тусуемся значит общаюсь с друзьями и просто знакомыми,выхожу покурить и натыкаюсь на старого друга(хуй знает раньше просто нормально общались а щас он походу на героине сидит) стаим базарим вся хуйня,подходит девочка здороваеться с "другом" нариком ебаным и просит меня ей представить.Ну познакомились с ней корешь благополучно слился а эта начала меня заебывать,мне тогда не оч понравилась и было абсолютно похуй на нее т.к. были другие выходы и я просто заигнорился.На следующий день просыпаюсь захожу в вк а там она в заявках в друзьях..ну как обычно всяких уебков сразу не добавляют-дают повисеть пару дней а уже потом решают что с ними делать дальше,прихожу вечером захожу в вк заявки уже нету думаю ну похй сама слилась молодец.Всю эту историю я благополучно забыл и жил дальше до инцидента который произошел в начале декабря.Катались мы с дружаней на машинке,кто-то позвонил ему и он говорит типо поехали надо там отвезти девченок знакомых куда-то там-похуй поехалиПодъезжаем стоит эта тупая пизда и еще какая-то девочкаСели в тачилу сразу на меня кинула взгляд,я сидел на раслабоне слушал музончик..начался разговор сначало с моим другом который плавно перетек в какой-то ебучий допрос следователя где ответчиком был я,вынесла мне весь мозг своими глупыми вопросами,я не знаю сколько бы еще выдержал если бы мы так быстро не приехали.После нашей второй встречи добавляеться снова,добавил похуй думаю,начинаеться жесткий спам мол как дела пойдем сходим куда-нибудьНахуй мне куда-то с ней ходить если есть другие варики поебаться пишу зачем куда-то ходить давай приезжай ко мне я живу один и т.д. Она офк начинает съезжать мол она не такая трак сразу не готова ну я пишу ну как хочешь кароче.Тут она на днях мне снова пишет типо ездила на праздники куда-то там вот щас приехала и прочуюю хуиту на которую мне похуй.Я отвечаю на ее сообщения без особого энтузиазма чтобы она поняла что мне до пизды что она делала и тут она говорит хочу в гости лучше даже на всю ночь Думаю вот сразу бы так а то начинаешь с хуиты не нужной,забились типо завтро она приезжает ко мне начеватьЗвоню ей вчера к вечеру ближе говорю типо переночевать не получиться у меня дела ночью и все такое( дел офк у меня небыло просто наебал чтобы эта пизда сама съебала домой после перепеха,не как бы был вариант пойти в гости к дружаням но я уже ходил к ним,мы бухнули и я оч устал и уже никуда не собирался) Она говорит типо да я щас у тети на др позвоню как освобожусь,ну я ей говорю что у тебя время после 11 и до 2ух так что сама расчитывай и похуй когда там ты освободишься.Время 12 звоню ей говорю типо ты где тралала.Она говорит дак ты же щас уходишь бла бла бла,я ей говорю типо я сказал же что до 2ух я свободен приезжать можешь,ну типо я тока пришла блин надо в душ сходить,спрашиваю хватит ли ей часу? и интонация ее вообщем то милого голоса меняеться и становиться как у ебаной мисс марф типо дак я же не успею,у тебя дела там какие-то,или ты меня наебал и тд....В силу выпитого алкоголя и ее ебанутости я спрашиваю ты едешь или нет? какая-то пауза начинаеться мямляние ну я не выдерживаю и говорю ей прямым текстом иди нахуй ,ну еще прау слов о ее непонятном поведении она охает в трубку я сбрасываю начинаю добивать коняьк который остался с праздников еще и после еду к друзьямтам еще добавив я с какого-то хуя написал ей смс где я изъявил желание узнать не обиделась ли она :lol: Вот тока проснувшись увидел повествование в телефоне в которым говорилось что я моральный урод Кароч как быть..как говориться что имеем не храним потерявши плачем ах да фото,как же без него та что с лева вахуе от стены что сам же написал был один долбоеб который тоже че-то поднобное сочинялон уебал с пд по этой хуйне и хуев наглотался еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #35 13 января 2013 я всегда считал что женский пол тупее мужского.бабы нужны для того чтобы: их ебать, чтобы они делали минетготовили жратьубирали квартируА ты нужен, чтобы маршрутки водить и помидоры продавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #36 13 января 2013 я всегда считал что женский пол тупее мужского.бабы нужны для того чтобы: их ебать, чтобы они делали минетготовили жратьубирали квартирусамец бтв согласен. общаться с ними просто не возможно. Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #37 13 января 2013 я всегда считал что женский пол тупее мужского.бабы нужны для того чтобы: их ебать, чтобы они делали минетготовили жратьубирали квартируа ты хочешь ебаться жрать и срать в хате свинота ебучаяя что-то еще считает нахуй хахахахха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #38 13 января 2013 нос пизда, как у пинокио или как там его , только у него длиный был , как мой хуй, а тут широкийиз поста понял что у тебя длинный тощий хуй Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #39 13 января 2013 ' timestamp='1358070036' post='9844466'] Всех поздравляшки со старым новым годом :tusila-zavodila: реч пойдет о типичной тупой пизде итак начнем..Я с друзьями отдыхал в одном заведении где-то в начале очени(конец сентября-октябрь) ну тусуемся значит общаюсь с друзьями и просто знакомыми,выхожу покурить и натыкаюсь на старого друга(хуй знает раньше просто нормально общались а щас он походу на героине сидит) стаим базарим вся хуйня,подходит девочка здороваеться с "другом" нариком ебаным и просит меня ей представить.Ну познакомились с ней корешь благополучно слился а эта начала меня заебывать,мне тогда не оч понравилась и было абсолютно похуй на нее т.к. были другие выходы и я просто заигнорился.На следующий день просыпаюсь захожу в вк а там она в заявках в друзьях..ну как обычно всяких уебков сразу не добавляют-дают повисеть пару дней а уже потом решают что с ними делать дальше,прихожу вечером захожу в вк заявки уже нету думаю ну похй сама слилась молодец.Всю эту историю я благополучно забыл и жил дальше до инцидента который произошел в начале декабря.Катались мы с дружаней на машинке,кто-то позвонил ему и он говорит типо поехали надо там отвезти девченок знакомых куда-то там-похуй поехалиПодъезжаем стоит эта тупая пизда и еще какая-то девочкаСели в тачилу сразу на меня кинула взгляд,я сидел на раслабоне слушал музончик..начался разговор сначало с моим другом который плавно перетек в какой-то ебучий допрос следователя где ответчиком был я,вынесла мне весь мозг своими глупыми вопросами,я не знаю сколько бы еще выдержал если бы мы так быстро не приехали.После нашей второй встречи добавляеться снова,добавил похуй думаю,начинаеться жесткий спам мол как дела пойдем сходим куда-нибудьНахуй мне куда-то с ней ходить если есть другие варики поебаться пишу зачем куда-то ходить давай приезжай ко мне я живу один и т.д. Она офк начинает съезжать мол она не такая трак сразу не готова ну я пишу ну как хочешь кароче.Тут она на днях мне снова пишет типо ездила на праздники куда-то там вот щас приехала и прочуюю хуиту на которую мне похуй.Я отвечаю на ее сообщения без особого энтузиазма чтобы она поняла что мне до пизды что она делала и тут она говорит хочу в гости лучше даже на всю ночь Думаю вот сразу бы так а то начинаешь с хуиты не нужной,забились типо завтро она приезжает ко мне начеватьЗвоню ей вчера к вечеру ближе говорю типо переночевать не получиться у меня дела ночью и все такое( дел офк у меня небыло просто наебал чтобы эта пизда сама съебала домой после перепеха,не как бы был вариант пойти в гости к дружаням но я уже ходил к ним,мы бухнули и я оч устал и уже никуда не собирался) Она говорит типо да я щас у тети на др позвоню как освобожусь,ну я ей говорю что у тебя время после 11 и до 2ух так что сама расчитывай и похуй когда там ты освободишься.Время 12 звоню ей говорю типо ты где тралала.Она говорит дак ты же щас уходишь бла бла бла,я ей говорю типо я сказал же что до 2ух я свободен приезжать можешь,ну типо я тока пришла блин надо в душ сходить,спрашиваю хватит ли ей часу? и интонация ее вообщем то милого голоса меняеться и становиться как у ебаной мисс марф типо дак я же не успею,у тебя дела там какие-то,или ты меня наебал и тд....В силу выпитого алкоголя и ее ебанутости я спрашиваю ты едешь или нет? какая-то пауза начинаеться мямляние ну я не выдерживаю и говорю ей прямым текстом иди нахуй ,ну еще прау слов о ее непонятном поведении она охает в трубку я сбрасываю начинаю добивать коняьк который остался с праздников еще и после еду к друзьямтам еще добавив я с какого-то хуя написал ей смс где я изъявил желание узнать не обиделась ли она :lol: Вот тока проснувшись увидел повествование в телефоне в которым говорилось что я моральный урод Кароч как быть..как говориться что имеем не храним потерявши плачем ах да фото,как же без него та что с лева вахуе от стены что сам же написал был один долбоеб который тоже че-то поднобное сочинялон уебал с пд по этой хуйне и хуев наглотался ещеможет это он и есть Автор, как к хохлам относишься? Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #40 13 января 2013 Я — нет.парни, я когда продоту скролю, какие то квадратики вместо всего, а потом страница прогружается и все ок, что за хуйня?У меня то же самое братан. Вообще хуйня какая-то.парни, я когда продоту скролю, какие то квадратики вместо всего, а потом страница прогружается и все ок, что за хуйня?та же хуйнявы операбляди, вестимо?хромзначит хромобляди соснули Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение