pandar #81 14 января 2013 Помню как то во сне, пошел со своими с райна к мажоркам шлюхам домой. Ну и че то высадили меня они. Следующий момент - из минигана шлюх к стене свинцом прибиваю. Немного, человек 5. Ну и свидетелей заодно тоже хуячил, с которыми вломился на хату. Кровища, кишки на стенах, вся техника дымится и т д.Короче заебись так гульнул.Вторую часть сна прятался от ментов. Ну там расследование идет, я понимаю что я могу быть подозреваемым вся хуйня. Начинаю, значит, вспоминать, не забыл ли я там чего.Потом узнал через инет или че там у нас было - что в доме были камеры. Собственно, через полдня вспомнил что миниганом и ее расхуячил. Только хуй знает память там была локальная или на серваке все(сон же).Решил я короче доставать улики(пиздить их вернее). Ну а чем можно что-нибудь достать, что б тебя не увидели? правильно - удочка (об этом дальше).Жил я тогда в каком то мегаполисе. Такая спиралевидная структура до небес. Я там жил где то на средних ярусах. Спал, я, как оказалось, на раскладушке посреди открытого пространства. тумбочка еще была моя там рядом.Лежу я такой себе, не трогаю никого. Припираются опера, и говорят вся хуйня ты подозреваемый мы за тобой следим. Ну я такой: "окич, удачи, я ни при чем, и хз вообще о чем вы. друзей жалко вся хуйня, отъебитесь".Ну и заглядываю к себе под подушку... а там всякая хуйня - фотоаппараты, кредитки, мобилы этих шлюх. Ну я думаю все пизда за мной следят, мне пиздец, как обыск будет.Ну и еще пол-сна лежу в панике, думаю как все бы это провернуть, и подсчитыва сколько мне дадут, заодно.Ну и я же гений мысли, поднимаюсь на пару ярусов выше, нахожу удочку, приставленную к стенке, и начинаю с 30-метровой высоты пытаться у себя же спиздить улики, что бы меня не заметили.Ну короче я там чето вытягивал, или нет - уже не помню... сны такая хуйня. Вроде меня этот опер запалил, который приходил (жил он прямо на ярус ниже), в кресле таком, сс телевизором и газетой.Дальше нихуя не помню, помню только что был пистолет, и я пошел его хуйячить вроде. Ну и там уже проснулся. я все это к тому, что если это ненормально и будут в дурку забирать - то ты напиши здесь. я то больше никому рассказывать не буду тогда короче сон это проекция твоего подсознания. думаю у тебя произошло какое то событие, из за которого тебя мучила совесть.думаю под шлюхами твоё подсознание подразумевало твою мать, а то что ты её хуячил твой проступок в отношение её.после чего ты пытался исправить свою ошибку. Ты боялся что тебя спалит отец, которого твоё подсознание нарисовало как опера. Почему ты забоялся? Наверное потому что он тебя пиздит, пиздит ремнем или с вертухана, неважно.Так вот пытаясь прятать улики своего проступка ты совершаешь ещё большее приступление, за которым последует кара, очень надеюсь в таком случае что твой отец рос в нормальной семье и твой дед не был отбитым долбоеб который наказывает своих детей через еблю в анал.Короче говоря можно было написать так:я оскорбил свою мать и боясь что мой отец выебет меня в жопу я решил отпиздить её и заставить молчать иначе отпиздию ещё раз, ведь она всегда молчит когда её пиздит отецХз. Может и так. Только в твоей (каждый же судит о вещах основываясь на своем опыте) интерпретации моего сна некоторые недочеты:В то время я жил в общаге, где то уже на 3 курсе, и проступка никакого совершить не мог (потому что дома бывал редко, т.к. не зависел тогда от родителей и остальных. Работал уже, как бы. Ну и по вечерам за компом сидел. Т.е. ничего совершить не мог в принципе).Отец меня спалить не мог в принципе. Мертв он был к тому времени уже как лет 10. Да и если бы он был жив, думаю, я бы сейчас не сидел и не писал какому то форумному чмырю, а раздавал указания отребью тебе подобному(где и что вылизывать. по одному метру квадратному за каждый твой обосцанный пост). Бизнес только начал развиваться, и отец умер, а мать, как слабая женщина, не смогла одна все это тянуть.Да и ошибок я своих никогда не пытался иправить. А просто признавал их и в другой раз пытался сделать лучше. Да и куда тебе это понять... мелкий слишком. Ты же не сможешь признать свою неправоту, т.к. это заденет твое хрупкое и неприступное эго.А причиной этого сна, я думаю, было наличие слишком большого количества тугоумных гуманитариев (да да, таких как ты) рядом (общага же, 250 телок 50 парней. верх дебилизма), поэтому мозг просто решил дать себе хоть какую-то взбучку. Ну этого тебе тоже не понять наверное. Потому что у тебя мозг и так работает постоянно на максимуме, пытаясь заставить твои руки ложить еду в рот, а не засовывать себе в анус, который был разъебан твоим отцом, или даже дедом (да да, проекция твоего жизненного опыта на мой сон в твоем посте ясно говорит о твоей недостаточности. или же ты так часто говоришь о "пиздить" и "ебле" потому что тебе этого катастрофически не хвает? Ну да ладно, не мое это дело).Все же, учитывая все вышеизложенное, думаю, у моего сна были другие предпосылки. Еще раз попробуешь? раз ты видил свою мать как шлюха, значит она вступала в интимные связи с кем то, ну а коли проступок совершил ты, значит тобой.Ты побоялся что отец сидит на небесах и наблюдает за тобой и что на том свете он тебя покарает.короче ты испугался гнева божьего.Ну я уже говорил, что проступка я не совершал, и в отношении матери - тем более. Ты чем читаешь вообще? И как такие мысли приходят в твой гнилой мозжечок вообще?Да и глупо бояться, что отец сидит на небесах - я бы был только рад. В отличие от твоего - он был прекрасным человеком.По-моему ты запутался. Пишешь что мой отец меня покарает, и сразу после этого "короче ты испугался гнева божьего". Я конечно рад оказанной чести, тому, что ты меня ставишь Иисусом Христом, но участь отбитых отщепенцев оставляю таким как ты. Думаю, актуально было бы поинтересоваться о твоем психическом здоровье.Ты слишком часто упоминаешь мать шлюху, отца который пиздит сына и интимные связи. Видимо, у тебя был плачевный опыт в этой области. Если хочешь, можем поговорить обэтом. Ситуации бывают разные в жизни, но это не значит, что стоит изливать свою злость на форуме, потому что тебя здесь никто не видит. Иллюзорное чувство безопасности часто заставляет делать людей то, что им не свойственно...читаю первую строчкупишу рандомный текстпрофит?????? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #82 14 января 2013 Помню как то во сне, пошел со своими с райна к мажоркам шлюхам домой. Ну и че то высадили меня они. Следующий момент - из минигана шлюх к стене свинцом прибиваю. Немного, человек 5. Ну и свидетелей заодно тоже хуячил, с которыми вломился на хату. Кровища, кишки на стенах, вся техника дымится и т д.Короче заебись так гульнул.Вторую часть сна прятался от ментов. Ну там расследование идет, я понимаю что я могу быть подозреваемым вся хуйня. Начинаю, значит, вспоминать, не забыл ли я там чего.Потом узнал через инет или че там у нас было - что в доме были камеры. Собственно, через полдня вспомнил что миниганом и ее расхуячил. Только хуй знает память там была локальная или на серваке все(сон же).Решил я короче доставать улики(пиздить их вернее). Ну а чем можно что-нибудь достать, что б тебя не увидели? правильно - удочка (об этом дальше).Жил я тогда в каком то мегаполисе. Такая спиралевидная структура до небес. Я там жил где то на средних ярусах. Спал, я, как оказалось, на раскладушке посреди открытого пространства. тумбочка еще была моя там рядом.Лежу я такой себе, не трогаю никого. Припираются опера, и говорят вся хуйня ты подозреваемый мы за тобой следим. Ну я такой: "окич, удачи, я ни при чем, и хз вообще о чем вы. друзей жалко вся хуйня, отъебитесь".Ну и заглядываю к себе под подушку... а там всякая хуйня - фотоаппараты, кредитки, мобилы этих шлюх. Ну я думаю все пизда за мной следят, мне пиздец, как обыск будет.Ну и еще пол-сна лежу в панике, думаю как все бы это провернуть, и подсчитыва сколько мне дадут, заодно.Ну и я же гений мысли, поднимаюсь на пару ярусов выше, нахожу удочку, приставленную к стенке, и начинаю с 30-метровой высоты пытаться у себя же спиздить улики, что бы меня не заметили.Ну короче я там чето вытягивал, или нет - уже не помню... сны такая хуйня. Вроде меня этот опер запалил, который приходил (жил он прямо на ярус ниже), в кресле таком, сс телевизором и газетой.Дальше нихуя не помню, помню только что был пистолет, и я пошел его хуйячить вроде. Ну и там уже проснулся. я все это к тому, что если это ненормально и будут в дурку забирать - то ты напиши здесь. я то больше никому рассказывать не буду тогда короче сон это проекция твоего подсознания. думаю у тебя произошло какое то событие, из за которого тебя мучила совесть.думаю под шлюхами твоё подсознание подразумевало твою мать, а то что ты её хуячил твой проступок в отношение её.после чего ты пытался исправить свою ошибку. Ты боялся что тебя спалит отец, которого твоё подсознание нарисовало как опера. Почему ты забоялся? Наверное потому что он тебя пиздит, пиздит ремнем или с вертухана, неважно.Так вот пытаясь прятать улики своего проступка ты совершаешь ещё большее приступление, за которым последует кара, очень надеюсь в таком случае что твой отец рос в нормальной семье и твой дед не был отбитым долбоеб который наказывает своих детей через еблю в анал.Короче говоря можно было написать так:я оскорбил свою мать и боясь что мой отец выебет меня в жопу я решил отпиздить её и заставить молчать иначе отпиздию ещё раз, ведь она всегда молчит когда её пиздит отецХз. Может и так. Только в твоей (каждый же судит о вещах основываясь на своем опыте) интерпретации моего сна некоторые недочеты:В то время я жил в общаге, где то уже на 3 курсе, и проступка никакого совершить не мог (потому что дома бывал редко, т.к. не зависел тогда от родителей и остальных. Работал уже, как бы. Ну и по вечерам за компом сидел. Т.е. ничего совершить не мог в принципе).Отец меня спалить не мог в принципе. Мертв он был к тому времени уже как лет 10. Да и если бы он был жив, думаю, я бы сейчас не сидел и не писал какому то форумному чмырю, а раздавал указания отребью тебе подобному(где и что вылизывать. по одному метру квадратному за каждый твой обосцанный пост). Бизнес только начал развиваться, и отец умер, а мать, как слабая женщина, не смогла одна все это тянуть.Да и ошибок я своих никогда не пытался иправить. А просто признавал их и в другой раз пытался сделать лучше. Да и куда тебе это понять... мелкий слишком. Ты же не сможешь признать свою неправоту, т.к. это заденет твое хрупкое и неприступное эго.А причиной этого сна, я думаю, было наличие слишком большого количества тугоумных гуманитариев (да да, таких как ты) рядом (общага же, 250 телок 50 парней. верх дебилизма), поэтому мозг просто решил дать себе хоть какую-то взбучку. Ну этого тебе тоже не понять наверное. Потому что у тебя мозг и так работает постоянно на максимуме, пытаясь заставить твои руки ложить еду в рот, а не засовывать себе в анус, который был разъебан твоим отцом, или даже дедом (да да, проекция твоего жизненного опыта на мой сон в твоем посте ясно говорит о твоей недостаточности. или же ты так часто говоришь о "пиздить" и "ебле" потому что тебе этого катастрофически не хвает? Ну да ладно, не мое это дело).Все же, учитывая все вышеизложенное, думаю, у моего сна были другие предпосылки. Еще раз попробуешь? раз ты видил свою мать как шлюха, значит она вступала в интимные связи с кем то, ну а коли проступок совершил ты, значит тобой.Ты побоялся что отец сидит на небесах и наблюдает за тобой и что на том свете он тебя покарает.короче ты испугался гнева божьего.Ну я уже говорил, что проступка я не совершал, и в отношении матери - тем более. Ты чем читаешь вообще? И как такие мысли приходят в твой гнилой мозжечок вообще?Да и глупо бояться, что отец сидит на небесах - я бы был только рад. В отличие от твоего - он был прекрасным человеком.По-моему ты запутался. Пишешь что мой отец меня покарает, и сразу после этого "короче ты испугался гнева божьего". Я конечно рад оказанной чести, тому, что ты меня ставишь Иисусом Христом, но участь отбитых отщепенцев оставляю таким как ты. Думаю, актуально было бы поинтересоваться о твоем психическом здоровье.Ты слишком часто упоминаешь мать шлюху, отца который пиздит сына и интимные связи. Видимо, у тебя был плачевный опыт в этой области. Если хочешь, можем поговорить обэтом. Ситуации бывают разные в жизни, но это не значит, что стоит изливать свою злость на форуме, потому что тебя здесь никто не видит. Иллюзорное чувство безопасности часто заставляет делать людей то, что им не свойственно...читаю первую строчкупишу рандомный текстпрофит??????Неудивительно что тебя нахуй из универа выперли. Я в принципе того же мнения, что нахрен образование и не нужно, в том виде которое оно есть (только я так думаю не потому что меня выгнали), но ты то реально какой-то тугой.Изначально ты пытался завуалировать оскорбления под трактовку моего сна. Я тебе указал недочеты. Ты опять меня оскорбил, написав новый пост не учитывая мой ответ, попытавшись спрятать свою желчь за словами. Видишь ли, если ты не понимаешь содержания моего поста - это твоя проблема. Я не обязан разжевывать все логические связи, что увеличит размер ответа в разы (и так трачу на тебя больше времени, чем ты того заслуживаешь, бездарь). Лучше бы ты о своем поведении и жизни подумал, чем сидеть и посты на продоте хуярить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #83 14 января 2013 мне как-то снилось, что я сатана Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLEZA_ZADROTA #84 14 января 2013 приснилось что два хача пердолят меня в пукан по очереди , а потом мы устраиваем групповуху с баранами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOPINAMBUR #85 14 января 2013 приснилось, что я купил обезьянку без указательного пальца на руке Цитата столько, казалось бi, легкостi i, одновременно, энергиi в этих двiженiях, которiе заставляют ваше сердце бiться чаще, и от которiх по телу пробiгают масс муршакi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #86 14 января 2013 (изменено) приснилось, что я купил обезьянку без указательного пальца на рукеПосмотрел трактовщика снов. Это значит, что ты ночью ковырялся своим указательным пальцем в заднице. Изменено 14 января 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #87 14 января 2013 (изменено) Что в толкователе написано прочесть должен ты. блин опередили :D Изменено 14 января 2013 пользователем AlexDooM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #88 14 января 2013 КАЖДЫЙ ДЕНЬ СНИТСЯ КАК Я В ШКОЛЕ КОЙЛАМИ ВСЕХ УБИВАЮ)))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #89 14 января 2013 (изменено) КАЖДЫЙ ДЕНЬ СНИТСЯ КАК Я В ШКОЛЕ КОЙЛАМИ ВСЕХ УБИВАЮ))))))))))))))))))))))))))))))а потом просыпаешся и вся стена в гавне на растоянии от 200 до 700 сантиметров Изменено 14 января 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #90 14 января 2013 Недавно во сне сделал 120 фрагов на тинкере.И проснулся в ужасе,это нормально у кого так было? Цитата друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #92 14 января 2013 ссал на автора во сне Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение