Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

я ебал мужика которого сделали инвалидом на войне

у него было не рук не ног

и я его ебал

было довольно странное ощущение

психоаналитики в России сейчас не плохо разбираются по данным ситуациям.

Поделиться сообщением

(изменено)

Помню как то во сне, пошел со своими с райна к мажоркам шлюхам домой. Ну и че то высадили меня они. Следующий момент - из минигана шлюх к стене свинцом прибиваю. Немного, человек 5. Ну и свидетелей заодно тоже хуячил, с которыми вломился на хату. Кровища, кишки на стенах, вся техника дымится и т д.

Короче заебись так гульнул.

Вторую часть сна прятался от ментов. Ну там расследование идет, я понимаю что я могу быть подозреваемым вся хуйня. Начинаю, значит, вспоминать, не забыл ли я там чего.

Потом узнал через инет или че там у нас было - что в доме были камеры. Собственно, через полдня вспомнил что миниганом и ее расхуячил. Только хуй знает память там была локальная или на серваке все(сон же).

Решил я короче доставать улики(пиздить их вернее). Ну а чем можно что-нибудь достать, что б тебя не увидели? правильно - удочка (об этом дальше).

Жил я тогда в каком то мегаполисе. Такая спиралевидная структура до небес. Я там жил где то на средних ярусах. Спал, я, как оказалось, на раскладушке посреди открытого пространства. тумбочка еще была моя там рядом.

Лежу я такой себе, не трогаю никого. Припираются опера, и говорят вся хуйня ты подозреваемый мы за тобой следим. Ну я такой: "окич, удачи, я ни при чем, и хз вообще о чем вы. друзей жалко вся хуйня, отъебитесь".

Ну и заглядываю к себе под подушку... а там всякая хуйня - фотоаппараты, кредитки, мобилы этих шлюх. Ну я думаю все пизда за мной следят, мне пиздец, как обыск будет.

Ну и еще пол-сна лежу в панике, думаю как все бы это провернуть, и подсчитыва сколько мне дадут, заодно.

Ну и я же гений мысли, поднимаюсь на пару ярусов выше, нахожу удочку, приставленную к стенке, и начинаю с 30-метровой высоты пытаться у себя же спиздить улики, что бы меня не заметили.

Ну короче я там чето вытягивал, или нет - уже не помню... сны такая хуйня. Вроде меня этот опер запалил, который приходил (жил он прямо на ярус ниже), в кресле таком, сс телевизором и газетой.

Дальше нихуя не помню, помню только что был пистолет, и я пошел его хуйячить вроде. Ну и там уже проснулся.

я все это к тому, что если это ненормально и будут в дурку забирать - то ты напиши здесь. я то больше никому рассказывать не буду тогда :trollface:

Изменено пользователем Tinplz

Поделиться сообщением

Помню как то во сне, пошел со своими с райна к мажоркам шлюхам домой. Ну и че то высадили меня они. Следующий момент - из минигана шлюх к стене свинцом прибиваю. Немного, человек 5. Ну и свидетелей заодно тоже хуячил, с которыми вломился на хату. Кровища, кишки на стенах, вся техника дымится и т д.

Вторую часть сна прятался от ментов. Ну там расследование идет, я понимаю что я могу быть подозреваемым вся хуйня. Начинаю, значит, вспоминать, не забыл ли я там чего.

Потом узнал через инет или че там у нас было - что в доме были камеры. Собственно, через полдня вспомнил что миниганом и ее расхуячил. Только хуй знает память там была локальная или на серваке все(сон же).

Решил я короче доставать улики(пиздить их вернее). Ну а чем можно что-нибудь достать, что б тебя не увидели? правильно - удочка (об этом дальше).

Жил я тогда в каком то мегаполисе. Такая спиралевидная структура до небес. Я там жил где то на средних ярусах. Спал, я, как оказалось, на раскладушке посреди открытого пространства. тумбочка еще была моя там рядом.

Лежу я такой себе, не трогаю никого. Припираются опера, и говорят вся хуйня ты подозреваемый мы за тобой следим. Ну я такой: "окич, удачи, я ни при чем, и хз вообще о чем вы. друзей жалко вся хуйня, отъебитесь".

Ну и заглядываю к себе под подушку... а там всякая хуйня - фотоаппараты, кредитки, мобилы этих шлюх. Ну я думаю все пизда за мной следят, мне пиздец, как обыск будет.

Ну и еще пол-сна лежу в панике, думаю как все бы это провернуть, и подсчитыва сколько мне дадут, заодно.

Ну и я же гений мысли, поднимаюсь на пару ярусов выше, нахожу удочку, приставленную к стенке, и начинаю с 30-метровой высоты пытаться у себя же спиздить улики, что бы меня не заметили.

Ну короче я там чето вытягивал, или нет - уже не помню... сны такая хуйня. Вроде меня этот опер запалил, который приходил (жил он прямо на ярус ниже), в кресле таком, сс телевизором и газетой.

Дальше нихуя не помню, помню только что был пистолет, и я пошел его хуйячить вроде. Ну и там уже проснулся.

я все это к тому, что если это ненормально и будут в дурку забирать - то ты напиши здесь. я то больше никому рассказывать не буду тогда :trollface:

та не это пиздёж

Поделиться сообщением

Гость F44F2N

И че, на пд 90% психов, которые не поддаются лечению таблетками, в итоге пд деградирует, причем жестко.

Поделиться сообщением

И че, на пд 90% психов, которые не поддаются лечению таблетками, в итоге пд деградирует, причем жестко.

а кто ты такой, что бы об этом судить?

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Гость F44F2N
(изменено)

Да я якобы и не сужу, факты не судятся, понимаешь? Пд уже давно в говне, во времена корвина только все ок было, а сейчас что, полнвй треш.
Изменено пользователем F44F2N

Поделиться сообщением

(изменено)

Да я якобы и не сужу, факты не судятся, понимаешь? Пд уже давно в говне, во времена корвина только все ок было, а сейчас что, полнвй треш.

Изменено пользователем intuiciya_Genadiya

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

А это уже пошла годнота, продолжай

как говорил мой лечащий врач - "Где не помогают таблетки, помогает электрический ток"

Поделиться сообщением

Гость F44F2N
(изменено)

И что ты хочешь этим сказать? Нихуя не понима. о чем ты, поэтому не стоит стараться доказать мне что-либо, что может быть отвергнуто мной.
Изменено пользователем F44F2N

Поделиться сообщением

И что ты хочешь этим сказать? Нихуя не понима. о чем ты, поэтому не стоит стараться доказать мне что-либо, что может быть не правдой.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

та тут все психи не переживай :rickroll::clown:

Fc Arsenal London

DTS - Na'Vi - Darer - Empire

Поделиться сообщением

Гость F44F2N

И что ты хочешь этим сказать?Нихуя не понима. о чем ты, поэтому не стоит стараться доказать мне что-либо, что может быть не правдой.

Ты есть первый пример для данной темы. И что это такое? Посты понабивать решил? Ок.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и помойка же у тебя там в твоей голове
Изменено пользователем Imustkill

Поделиться сообщением

Блять во сне никого не убивал, только трахал. Еще конечно был сон, в котором я короче проснулся и ходить не мог. Пытался пытался, но никак Блять без шуток - самый страшный сон в моей жизни. Проснулся в поту и сука сразы попытался встать. Оказалось ногу отлежал

images?q=tbn:ANd9GcSRv74fCEpIBF6-736ZY8T0Vb4uwyGjuo5WIJLTgl6S9OBBwZ0BvA

dotabuff

?aid=105427393

Поделиться сообщением

Гость F44F2N

Да что помойка, юзеры пд пытаются что-то доказать мне, что есть якобы не существенным, не есть фактом корня деградации самой пд, поэтому я навожу порядок здесь, на пд, и пусть себе в других местах покукарекают, а то послде ваших постов в голове тоже хуйня творитбся.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да что помойка, юзеры пд пытаются что-то доказать мне, что есть якобы не существенным, не есть фактом корня деградации самой пд, поэтому я навожу порядок здесь, на пд, и пусть себе в других местах покукарекают, а то послде ваших постов в голове тоже хуйня творитбся.

что бы показать всем степень твоей убогости, достаточно просто тебя квотить, что бы больше людей смогло оценить весь твой интеллектуальный боезапас.
Изменено пользователем intuiciya_Genadiya

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

на, держи

images?q=tbn:ANd9GcTzhc-dRevPsEVjCLXu87fFUzNOITldb-isR-odN4v41L78Rg_KyA

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

для меня самый страшный сон был когда я свою мать трахал, ну или пытался не помню уже :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

короче сон это проекция твоего подсознания. думаю у тебя произошло какое то событие, из за которого тебя мучила совесть.

думаю под шлюхами твоё подсознание подразумевало твою мать, а то что ты её хуячил твой проступок в отношение её.

после чего ты пытался исправить свою ошибку. Ты боялся что тебя спалит отец, которого твоё подсознание нарисовало как опера. Почему ты забоялся? Наверное потому что он тебя пиздит, пиздит ремнем или с вертухана, неважно.

Так вот пытаясь прятать улики своего проступка ты совершаешь ещё большее приступление, за которым последует кара, очень надеюсь в таком случае что твой отец рос в нормальной семье и твой дед не был отбитым долбоеб который наказывает своих детей через еблю в анал.

Короче говоря можно было написать так:

я оскорбил свою мать и боясь что мой отец выебет меня в жопу я решил отпиздить её и заставить молчать иначе отпиздию ещё раз, ведь она всегда молчит когда её пиздит отец

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Вчера приснилось что я девушка и у меня месячные, проснулся оказалось я обоссался.

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...