Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Murr

Вычисления и унижения гуманитариев топан

Сколько же?  

492 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Не мне реально интересно. Считаешь ты реальную задачу, предположим матрицу ТАУ. Тут хуяк у тебя корни из отрицательных пошли. Ты типа такой - да впизду ее, бросаешь и уходишь чтоли? Это похуй что они там например перемножатся и сократятся в конце и результат то будет все равно действительным. Доказать что мы работаем в C всегда, иначе это дебилизм и некоторые вещи просто неразрешимы.

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

функция возвращает арифметический корень. квадратный корень это решение уравнения

Philip Glass – Glassworks: Closing

Roberto Cacciapaglia – Home

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

Supernatura1 придирается к арифметическому корню, загоняет что-то про тфкп, но никогда не слышал про многозначную функцию, гц

Объясняю очередному идиотосу. x ^ 2 = 9 это многозначная, следовательно не биективная функция.

x = sqroot (9) это ОДНОЗНАЧНАЯ функция.

ты ебанный баран, тебе сказали что мы вычисляем арифметический корень

:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Боже ты мой))) Такие как ты у меня вызывают только улыбку. Ты когда арифметический корень вычисляешь, ты что делаешь? Танец с барабаном у костра? Или все же ты пользуешься графой функции f(x) = sqroot (x) в которой зная некоторые y значения ты в уме можешь вычислить x значение.

34gqdtu.jpg ты по русски читать умеешь?

Ты мне написал что-то про многозначные функции.

Я тебе сказал, что функция квадратного корня не является таковой ну скажем если работаем в R

Ты мне теперь пишешь что-то про арифметический корень. Как это связано с тем, что я написал про однозначность функции f(x) = sqr(x)?

Или тебе лишь бы скопипастить какую-то хуйню из учебника?

ты реально читать не умеешь.

Я тебе говорю что арифметический корень 2ой степени из 9 = 3 !!! Понимаешь? И -3 это неверно

ОДЗ основания логарифма x э (0:1} {1:бесконечность)

основание логарифма не может быть меньше нуля. это даже не теорема, это аксиома.

то что вы обсуждаете - такая хуйня.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

Еще раз перечитай мой пост чуть выше.

Поделиться сообщением

я писал для NaxrenApm чтобы он успокоился

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

функция возвращает арифметический корень. квадратный корень это решение уравнения

К чему это вообще?

Поделиться сообщением

(изменено)

к тому что фразу корень из 9 можно трактовать и как функцию и как решение уравнения

и когда ты называешь когото идиотос за то что он ответил -3 ты не прав

Изменено пользователем LethalDoseInjecter

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

Забыл написать

я тебя с другим нонеймом попутал

Отмаза засчитана.

к тому что фразу корень из 9 можно трактовать и как функцию и как решение уравнения

Либо троль либо очередной идиотос

Поделиться сообщением

ясно просто иди нахуй

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

Я кстати понял, откуда берутся британские ученые.

Поделиться сообщением

Ты мне так и не ответил, что именно ты мне пытаешься доказать. Как связана вся хуйня, которую ты написал с тем, что корень из 9 не является -3. Или ты как фишер просто решил захуярить стену рандомной инмормации надеясь что это будет "умно" выглядеть?

Поделиться сообщением

поцан слишком превосходит всех остальных что поделать

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

Рискну объяснить идиотосу, который явно не читал все посты в теме. В квадратном уравнении два ответа появляется не от функции корня.

При уравнении x^2 = 9 ответ будет x = +- квкорень (9) а не x = квкорень (+-9)

Поделиться сообщением

Ты мне так и не ответил, что именно ты мне пытаешься доказать. Как связана вся хуйня, которую ты написал с тем, что корень из 9 не является -3. Или ты как фишер просто решил захуярить стену рандомной инмормации надеясь что это будет "умно" выглядеть?

открой учебник или что-то там про логарифмы и посмотри ОДЗ основания логарифмов.

пжлст.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

открой учебник или что-то там про логарифмы и посмотри ОДЗ основания логарифмов.

пжлст.

Ты очередной идиотос? Ты тоже считаешь, что корень из 9 это -3?

Поделиться сообщением

я разве писал чтото вроде x = квкорень (+-9) ???????????????????????????????????????????????????????

ладно карочи поцан русский плохо знает ему простительно

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

пжлст.

наоборот, я говорю что корень не может быть меньше нуля.

Поделиться сообщением

я разве писал чтото вроде x = квкорень (+-9) ???????????????????????????????????????????????????????

ладно карочи поцан русский плохо знает ему простительно

okay

пжлст.

наоборот, я говорю что корень не может быть меньше нуля.

Ну это как бы то, что я пытаюсь доказать этим идиотосам в топике)))))

Поделиться сообщением

Ок, так и быть, отпишусь тебе.

Ты - идиот. Не потому что ты много хуйни написал там раньше, хотя и поэтому тоже. Проблема глубже.

Ты читаешь тот пост, видишь, и тут же пишешь хуйню аля нет только один корень.

Не оговорено :

А - поле чисел (вещественные или действительные)

Нет уточнения определения корня.

Для каждого по ДЕФОЛТУ оно может отличаться как и то у кого какое дефолтное поле чисел.

Ты же просто пишешь хуйню и начинаешь ее доказывать потом, применяя божественный аргументы.

Аргумент про то что у функции одно значение вообще порвал. Ты знаешь, есть функции которые имеют и несколько значений в одной точке, два - самый минимум. Можешь даже поискать функцию рисующую сердечко например вокруг осей.

Но ты походу действительно этого не знаешь и начинаешь нести хуйню дальше.

Дальше идет топовый аргумент - да я учусь в Британии, я по дефолту шарю и крутой.

Дак вот по факту ты в твоем лице только что пере до мной нехуево так дискредитировал всю систему образования Великобритании, которую я кстати уважаю, просто показав что они не способны научить человека думать (да и вести себя нормально)

Поделиться сообщением

АХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХПАХАХ

блядь

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...