Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Murr

Вычисления и унижения гуманитариев топан

Сколько же?  

492 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Просто кое-кто опирается на определения и не понимает, что он просто знает БОЛЕЕ УЗКОЕ блять в силу своей ограниченности в данной области отпределение, которое мб и является для большинства людей стандартным, НО НЕ ДЛЯ ВСЕХ.

Ах да забыл добавить про случай, который произошел несколько лет назад на лекции. лектор спросил сколько будет sqroot(4). Большинство твердолобых даунов как ты ответило +-2. Далее он попутно объяснил в чем именно они ошибались. Этот лектор кстати признанный доктор наук и он выпустил 3 книги довольно популярных в области математики.

Но ты офк умнее его, продолжай доказывать обратное.

Поделиться сообщением

(изменено)

ботаники, вы заебали, думаете тут кружок циферных ебиков?

Изменено пользователем Mark.00F.ka

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуй знает, наверно меня учили бомжи из подворотни, которые не выпустили ни одной книги, а еще то же самое сказано в советских справочниках по ТФКП, но тупые совки тоже нихуя не понимали в науке. Зато твой чел - гений. А твои аргументы ахуительны. Не можешь доказать по существу - сошлись на авторитета. Уровень развития - школьник, что подтверждается уровнем образования и общения.

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

супернатурал был на гарена форуме

УФАХАХВХВХВ

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Хуй знает, наверно меня учили бомжи из подворотни, которые не выпустили ни одной книги, а еще то же самое сказано в советских справочниках по ТФКП, но тупые совки тоже нихуя не понимали в науке. Зато твой чел - гений.

Я так от тебя и не добился ответа. Ты мне уже кучу страниц что-то доказываешь, ты мне хочешь сказать, что кв корень из 9 это -3?

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуй знает, наверно меня учили бомжи из подворотни, которые не выпустили ни одной книги, а еще то же самое сказано в советских справочниках по ТФКП, но тупые совки тоже нихуя не понимали в науке. Зато твой чел - гений.

Я так от тебя и не добился ответа. Ты мне уже кучу страниц что-то доказываешь, ты мне хочешь сказать, что кв корень из 9 это -3?

Опиши в каком пространстве работаем, задай определение корня, потом уже спрашивай. В зависимости от этого будет и ответ. И только так.

В твоем образовании есть пробел под названием Общая Алгебра который многое бы тебе объяснил.

Поделиться сообщением

Опиши в каком пространстве работаем, задай определение корня, потом уже спрашивай. В зависимости от этого будет и ответ.

Окай работает в C, какой корень будет из 9

Поделиться сообщением

нахренапмыч заовнел

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

работаем в декартовой системе координат :trollface:

корень не может быть меньше нуля :trollface:

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

работаем в декартовой системе координат :trollface:

корень не может быть меньше нуля :trollface:

Погоди, сейчас он сядет в лужу.

Поделиться сообщением

Не не братан, ты задай мне определение корня не словами а функцией.

Поделиться сообщением

(изменено)

Опиши в каком пространстве работаем, задай определение корня, потом уже спрашивай. В зависимости от этого будет и ответ. И только так.

В твоем образовании есть пробел под названием Общая Алгебра который многое бы тебе объяснил.

ок реши функцию x = sqroot (9) в пространстве C

Изменено пользователем Supernatura1

Поделиться сообщением

(изменено)

не ну вообще по логике - может.

но понту то от этого, если ты не собираешься как Ньютон ебашить тонны математичких теорий для доказательства своих 3ех законов.

сколько он там их писал? 20лет? для того чтобы доказать свои 3 закона? :trollface:

Изменено пользователем tyti_fryti

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

короч тонкие математики создают топик чтобы затроллить узколобых гуманитариев

гуманитарии не берут в голову, считают, как их в школе научили, и уходят из топика

математики тонко-тонко хихикают

и начинают троллить сами себя

Поделиться сообщением

(изменено)

Задать функцию это установить как именно элемент множества x переводится в элемент множества y, а не написать хуйню словами. Функция задается примерно так http://alexandr4784....ma1_gl04_45.pdf Кстати первая же страница сей работы тебя убивает сразу. Обратная функция однозначна лишь если исходная - монотонна. Исходная в общепринятом случае - x^2, она не монотонна. Вопрос закрыт.

Поделиться сообщением

(изменено)

у = х^0.5

2ухмерная система координат.

Изменено пользователем tyti_fryti

Поделиться сообщением

Задать функцию это установить как именно элемент множества x переводится в элемент множества y, а не написать хуйню словами.

каким образом sqroot (9) попадет в множество C

Ты уже понял что сел в собственную же лужу?

Задать функцию это установить как именно элемент множества x переводится в элемент множества y, а не написать хуйню словами. Функция задается примерно так http://alexandr4784....ma1_gl04_45.pdf Кстати первая же страница сей работы тебя убивает сразу. Обратная функция однозначна лишь если исходная - монотонна. Исходная в общепринятом случае - x^2, она не монотонна. Вопрос закрыт.

аххахахахаххахаххаахахахахахахвхыавыавыхахвыаххахвыхахваххахаахаххааххавхаххавхахвыахваххвыахвыах

Парень загуглил что-то там, написал мне ТО что я ему доказывал весь топик и пишет - вопрос закрыт!

Я в слезах

Поделиться сообщением

пацаны кто шарит, скажите кто победил

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Этот идиотос двумя странице раньше написал, что для нахождения корня из 9 по дефолту идет работа в С (комплексные числа)

Теперь он просит задать точное понятие функции.

Идиотос походу не понимает, что функция x = sqroot (9) никак не попадает в множество комплексных чисел.

Поделиться сообщением

супернатурал не может дать определение корня, нахренапм вон

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...