Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Murr

Вычисления и унижения гуманитариев топан

Сколько же?  

492 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

То о чем говоришь ты - лишь арифметическое значение корня, да оно всегда положительно.

Оно именно так названо специально. Это абсолютно не значит что функция однозначна.

Я в самом начале еще переправил фишера добавив в определение арифметический, но ты этого естественно не увидел.

Угадай почему я это сделал? И да, это определение работает лишь для y от нуля до беконечности, где y = x^n.

Угадай, что происходит в остальных случаях и почему оно не работает?

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

пацаны кто шарит, скажите кто победил

супернатурал не может дать определение корня, нахренапм вон

Тут идет рассматривание отдельного примера - 9. Определение не нужно, ибо работа идет с реальными числами в любом исходе f(x)=sqroot(9), f(x) = {R}

Это идиотос что-то задувает про комплексные числа.

Я пытаюсь от него добиться каким образом он собрался получать -3, но походу не добьюсь.

Поделиться сообщением

я ещё раз напишу про разницу "Квадратного корня" и "Функции 'квадратный корень' "

Напиши.

Тут 2 ответа. Как корень из 9 это +3 и -3, так и здесь - 1 и 9.

Корень из 9 это 3 идиотос.

Вот с чего все началось.

А теперь внимание - где здесь слово арифметический? Где здесь разговор о том чему принадлежит X?

По дефолту как бы мы работаем в C, а не R

По дефолту мы как раз работаем в R

И что у тебя получается в каждом случае, где вылазиет корень из отрицательного числа тогда? А он вылазиет и часто.

sqroot (-9) = 3i

sqroot (9) = 3

Я не понимаю что ты мне хочешь доказать.

this.Число i всегда всем помогает, сам долго доперал.

Поделиться сообщением

(изменено)

То о чем говоришь ты - лишь арифметическое значение корня, да оно всегда положительно.

Оно именно так названо специально. Это абсолютно не значит что функция однозначна.

Я в самом начале еще переправил фишера добавив в определение арифметический, но ты этого естественно не увидел.

Угадай почему я это сделал?

Еще раз пишу. ОТВЕТЬ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ТЫ ЗАЕБАЛСЯ УЖЕ ОТМАЗЫВАТЬСЯ КАКОЙ-ТО ХУЙНЕЙ.

Идет рассмотрение отдельного примера, это 9.

1 вопрос. x = sqroot (9) каким образом это попадает в множество комплексных чисел и следовательно что за хуйню ты несешь про комплексные числа и определения функций.

2 вопрос. В КАКОМ СЛУЧАЕ ТЫ ТУТ УСМОТРИШЬ -3 как ответ?

Вот с чего все началось.

А теперь внимание - где здесь слово арифметический? Где здесь разговор о том чему принадлежит X?

По дефолту как бы мы работаем в C, а не R

Вот ключевая цитата. Я сразу что-то не вчитался, а зря.

Каким образом мы по дефолту работаем в C в данном случае? По какому дефолту f(x) попадает в С при x = 9^0.5?

Изменено пользователем Supernatura1

Поделиться сообщением

(изменено)

в случае когда определение корня не является определением значения АРИФМЕТИЧЕСКОГО корня. Откуда например я должен понимать что такое корень?

Ты использовал общепринятое определение значения арифметического корня? Нет.

Ты задал функцию, которую ты именуешь корнем? Нет.

Еще раз повторюсь - могу тебе задать любую функцию на любом пространстве и назвать корнем. И решение будет верным и оспорить это невозможно. Об этом блять я пытаюсь сказать все время. Что с определениями нельзя обращаться наотъебись.

Поделиться сообщением

прикиньте если б два каких нибудь жоских профессора столкнулись в такой битве

охуенно было бы

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

в случае когда определение корня не является определением значения АРИФМЕТИЧЕСКОГО корня.

Ну да ты прав, давайте поговорим о корнях редисок или морковок

Поделиться сообщением

(изменено)

в случае когда определение корня не является определением значения АРИФМЕТИЧЕСКОГО корня.

Ну да ты прав, давайте поговорим о корнях редисок или морковок

В твоем исполнении это именно так и звучит. Ты не можешь даже задать функцию нормально. И кстати лостиндиспар говорил о том же самом, я его специально проигнорил.

Поделиться сообщением

в случае когда определение корня не является определением значения АРИФМЕТИЧЕСКОГО корня. Откуда например я должен понимать что такое корень?

Ты использовал общепринятое определение значения арифметического корня? Нет.

Ты задал функцию, которую ты именуешь корнем? Нет.

Еще раз повторюсь - могу тебе задать любую функцию на любом пространстве и назвать корнем. И решение будет верным и оспорить это невозможно. Об этом блять я пытаюсь сказать все время. Что с определениями нельзя обращаться наотъебись.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E2%E0%E4%F0%E0%F2%ED%FB%E9_%EA%EE%F0%E5%ED%FC

Квадра́тный ко́рень из 0fbf0728a057b8b1d9ea65f6b97477ca.png (корень 2-й степени) — это решение 6505a22300582cbea98a4cac6275e79c.png уравнения вида 6fc072d69b2fd34c9a622df0147181b8.png. Наиболее часто под 6505a22300582cbea98a4cac6275e79c.png и 0fbf0728a057b8b1d9ea65f6b97477ca.png подразумеваются числа, но в некоторых приложениях они могут быть и другими математическими объектами, например матрицами и операторами.

Что ты там придумываешь про значение квадратного корня мне не интересно.

Сначала ты пытался съехать на комплексные числа непонятно зачем, теперь пытаешь съехать на определения множеств и функции. Всем итак понятно определении функции "квадратный корень".

Просто ты обосрался и мне даже слегка смешно смотреть как ты пытаешься подтереться. Пока что у тебя нихуя не получается, но продолжай.

Поделиться сообщением

решал через интеграл

получилось 7.5

у кого также - ставь лимит

или лапласа

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

Больше всего меня смешит это все то, что ты тут пытаешься задвинуть это проходят максимум на первом курсе, а ты это блять преподносишь как не знаю какие знания, ого определения функций ему правильно задать надо было. )))))))))))))))))

Поделиться сообщением

аскми, ты идиотос

бля

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

прикиньте если б два каких нибудь жоских профессора столкнулись в такой битве

охуенно было бы

в ирланском пабчике

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

кто тут за добро а кто за зло ?

фиш, ты за кого ?

сегодня матан на пятерку сдал кста )

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Продолжай показывать "определения" из википедии. Я нигде не спорил с тем что арифметический квадратный корень из 9 только 3 (от тебя кстати слово арифметический не прозвучало вообще ниразу), все это время, в каждом посте я открыто говорил что нужно точно писать мысли. Ты не знаешь что математика наука очень точная и не допускает неточных определений например. Но при этом она допускает разные вещи, такие как перезадание операций/функций и так далее. И если эти точные определения не использовать то ты реально говоришь о корнях дерева. Например корень - функция обратная к понятно какой и слова "корень из 9" воспринимается спокойно как функция с аргументом 9, и результат у нее далеко не 3. А еще это может быть перезаданная функция. Но ты ниразу не привел что ты имеешь ввиду конкретно под корнем, сколько я тебя не просил уточнить (хотя сам тебе намекнул исправив пост фишера), Я тебя несколько раз просил дать определения корня, но все что ты можешь выдавить sqroot и не более, не понимая даже в чем отличие.

Поделиться сообщением

кто тут за добро а кто за зло ?

фиш, ты за кого ?

сегодня матан на пятерку сдал кста )

ну крутой

я за тех у кого сиськи больше

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Продолжай показывать "определения" из википедии. Я нигде не спорил с тем что арифметический квадратный корень из 9 только 3 (от тебя кстати слово арифметический не прозвучало вообще ниразу), все это время, в каждом посте я открыто говорил что нужно точно писать мысли. Ты не знаешь что математика наука очень точная и не допускает неточных определений например. Но при этом она допускает разные вещи, такие как перезадание операций/функций и так далее. И если эти точные определения не использовать то ты реально говоришь о корнях дерева.

а что ты можешь сказать по поводу закона димы яковлева ? :hmm:

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

у меня на первом курсе тоже был матан на 5 big26.gif

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Ты не можешь даже задать функцию нормально.

Опять чувствуются познания первокурсника. Речь шла о квадратном корне из 9. Который является = 3 во всех случаях.

Ты мне пол темы доказывал про многозначность (которой функция корня не обладает), дальше съехал на комплексные числа, которыми тут не пахнет, а теперь пытаешься съехать на определения.

окай.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...