Stastyle #21 13 января 2013 я тоже видел приведение в 14 летбля вообще могу еще много кулстори рассказать. у меня дохуя случаев были с аномальными явлениями пиздец просто один раз домовой пинал в дверь а я в это время смотрел в глазок а там никого не быломеня в глазок просто не видно)тебе пинаться нечем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #23 13 января 2013 я тоже видел приведение в 14 летбля вообще могу еще много кулстори рассказать. у меня дохуя случаев были с аномальными явлениями пиздец просто один раз домовой пинал в дверь а я в это время смотрел в глазок а там никого не былопиздец я тогда испугался еще всякие пидоры рассказывали страшные истории про призракова у меня все произошло вечером. тебя как зовут? Меня Стас, мне 19, Москва. А ты? стас ебаный пидарасче охуел пидар ебаный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #24 13 января 2013 Лубока? Кто это такой? Пиздуй отсюда, нойнейм-лимошка. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #25 13 января 2013 (изменено) я тоже видел приведение в 14 летбля вообще могу еще много кулстори рассказать. у меня дохуя случаев были с аномальными явлениями пиздец просто один раз домовой пинал в дверь а я в это время смотрел в глазок а там никого не быломеня в глазок просто не видно)ну да роста по известным причинам то не хватает Изменено 13 января 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #26 13 января 2013 я тоже видел приведение в 14 летбля вообще могу еще много кулстори рассказать. у меня дохуя случаев были с аномальными явлениями пиздец просто один раз домовой пинал в дверь а я в это время смотрел в глазок а там никого не быломеня в глазок просто не видно)ну да роста по известным причинам то не хватает ты типа решил дошутить за меня?))))))))00 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ysatik #27 13 января 2013 я тоже видел приведение в 14 летбля вообще могу еще много кулстори рассказать. у меня дохуя случаев были с аномальными явлениями пиздец просто один раз домовой пинал в дверь а я в это время смотрел в глазок а там никого не былопиздец я тогда испугался еще всякие пидоры рассказывали страшные истории про призракова у меня все произошло вечером. тебя как зовут? Меня Стас, мне 19, Москва. А ты?Слава, 18, Саратов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #28 13 января 2013 я тоже видел приведение в 14 летбля вообще могу еще много кулстори рассказать. у меня дохуя случаев были с аномальными явлениями пиздец просто один раз домовой пинал в дверь а я в это время смотрел в глазок а там никого не быломеня в глазок просто не видно)тебе пинаться нечемхахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #29 13 января 2013 (изменено) ну в общем в смысл топика - не занимайте денег незнакомым людям Изменено 13 января 2013 пользователем Stastyle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #30 13 января 2013 дожилиуже илзе сам про свои несуществующие ноги шутит шутки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #31 13 января 2013 дожилиуже илзе сам про свои несуществующие ноги шутит шуткиилзе вообще долбоеб который забыл уже что такое реальная жизнь. зато он знает, что следить за своим телом - плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #32 13 января 2013 У вас это семейное. просил твою телку потрогать ее сосочки (у нее такие сосочки ммм). Она говорит - Нет проблем, потрогай, на заплати за ето 200 рублей. Я говорю, лаве нет. Она - ладно потрогай но напиши расписку. Написал. Теперь вот скрываюсь под негром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #33 13 января 2013 илзе просил не выкладывать это фото, но он меня вынудил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #34 13 января 2013 да эти попрошайки доебали уже просто ,на каждом углу кто-то у кого-то умирает и собирает деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #35 13 января 2013 Лубока? Это как расцвет аркании? Ясно, иди-ка ты отсюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #36 13 января 2013 я бы сказал, что все деньги на карте и налика ток рублей 200не умею вратья бы сказал что денег у меня нет, все деньги у мамы, а она скорее всего вам не даст. Да и вообще дверь не открывал бы, хотя хз. Вообще поъуй. Вот придут они ко мне, тогда я тоже кулстори на пд напишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trust_in_Pravda #37 13 января 2013 короче всё блять понятно, автор кран тебя чертом назвали, а ты промолчал. по сабжу денег бы хуй кому дал, сказал бы, что нет их и всё тут. Цитата Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #38 13 января 2013 автор лубока бтв, в асю писал не палить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #39 13 января 2013 Совсем охуели чтоли. 3к назнакомому займи хаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #40 13 января 2013 я бы написал расписку, а когда ты мне предъявил бы её и потребовал деньги, порвал бы ее нахуй и послал бы тебя, дауна.fixed я тоже видел приведение в 14 летбля вообще могу еще много кулстори рассказать. у меня дохуя случаев были с аномальными явлениями пиздец просто один раз домовой пинал в дверь а я в это время смотрел в глазок а там никого не былоЭто собака соседская была, еблан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение