NewbornGod #81 17 января 2013 up Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #82 17 января 2013 я хаэс я не буду тебе писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #83 17 января 2013 (изменено) ссылку на дотабафф дай, можно чё-то сообразитьа всё, вижу, не сорри Изменено 17 января 2013 пользователем MoTioN Цитата dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #84 17 января 2013 ссылку на дотабафф дай, можно чё-то сообразитьа всё, вижу, не сорри 51% для сапорта в пабе вроде не плохо при том что я писал что нуждаюсь в учителе, а не ищу ХС команду для вдрыва на про сцену и етц Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #85 17 января 2013 ссылку на дотабафф дай, можно чё-то сообразитьа всё, вижу, не сорри 51% для сапорта в пабе вроде не плохо при том что я писал что нуждаюсь в учителе, а не ищу ХС команду для вдрыва на про сцену и етц типа уже дорос)пора к про врыватьсяяснопонятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #86 17 января 2013 ссылку на дотабафф дай, можно чё-то сообразитьа всё, вижу, не сорри 51% для сапорта в пабе вроде не плохо при том что я писал что нуждаюсь в учителе, а не ищу ХС команду для вдрыва на про сцену и етц типа уже дорос)пора к про врыватьсяяснопонятно еще раз прочитай мой пост Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryTerrible #87 17 января 2013 могу за пол часа научить расстановке вардов за пару рарок :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #88 17 января 2013 ссылку на дотабафф дай, можно чё-то сообразитьа всё, вижу, не сорри 51% для сапорта в пабе вроде не плохо при том что я писал что нуждаюсь в учителе, а не ищу ХС команду для вдрыва на про сцену и етц типа уже дорос)пора к про врыватьсяяснопонятно еще раз прочитай мой пост а сори, туплю что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #89 17 января 2013 могу за пол часа научить расстановке вардов за пару рарок :D :lol: :lol: Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #91 17 января 2013 ссылку на дотабафф дай, можно чё-то сообразитьа всё, вижу, не сорри 51% для сапорта в пабе вроде не плохо при том что я писал что нуждаюсь в учителе, а не ищу ХС команду для вдрыва на про сцену и етц 51% в пабе за кого угодно - диагноз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #92 17 января 2013 ссылку на дотабафф дай, можно чё-то сообразитьа всё, вижу, не сорри 51% для сапорта в пабе вроде не плохо при том что я писал что нуждаюсь в учителе, а не ищу ХС команду для вдрыва на про сцену и етц 51% в пабе за кого угодно - диагноз. ок чо могу научить удалять доту свою удали Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #93 17 января 2013 ссылку на дотабафф дай, можно чё-то сообразитьа всё, вижу, не сорри 51% для сапорта в пабе вроде не плохо при том что я писал что нуждаюсь в учителе, а не ищу ХС команду для вдрыва на про сцену и етц 51% в пабе за кого угодно - диагноз.скинь свой дотабафф уебок, кто такой макс мад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #94 17 января 2013 (изменено) ссылку на дотабафф дай, можно чё-то сообразитьа всё, вижу, не сорри 51% для сапорта в пабе вроде не плохо при том что я писал что нуждаюсь в учителе, а не ищу ХС команду для вдрыва на про сцену и етц 51% в пабе за кого угодно - диагноз.скинь свой дотабафф уебок, кто такой макс мад какие то нонеймы атачат, думают я в доте 1 день ну или просто пытаются потролить и набить посты Изменено 17 января 2013 пользователем NewbornGod Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #95 17 января 2013 вся инфа в группе есть зырь там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #96 18 января 2013 вся инфа в группе есть зырь там какая инфа? Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andypanda #97 18 января 2013 (изменено) думаю, что инфа о тонкостях саппортинга.хз почему так кажется Изменено 18 января 2013 пользователем Andypanda Цитата Emily :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #98 18 января 2013 могу научить вардить в мме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #99 18 января 2013 могу научить вардить в мме идите нахуй со своими вардами Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение