IthinkYes #221 15 января 2013 (изменено) . Изменено 15 января 2013 пользователем IthinkYes Цитата <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #222 15 января 2013 а от чего зависит на какой кур восстановишься?от того на какой каком курсе ты отчислился Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #223 15 января 2013 а не от того, долги за прошлые есть или нету ? Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #224 15 января 2013 а от чего зависит на какой кур восстановишься?от того на какой каком курсе ты отчислилсяв зависимости от академ разницы Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #225 15 января 2013 а не от того, долги за прошлые есть или нету ?долги за прошлую я такого не знаю, у нас отчисляли, если не сдал а от чего зависит на какой кур восстановишься?от того на какой каком курсе ты отчислилсяв зависимости от академ разницычто есть академ разница? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #226 15 января 2013 а не от того, долги за прошлые есть или нету ?если ты не закрыл предыдущие курсы, на последнем незакрытом тебя и восстановят Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #227 15 января 2013 Автор неудачник хихихи Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #228 15 января 2013 Юристом он захотел ахахахах с твоим отношением к учебе тебе в мак только. бтв юристом ничё тебе не светило бы, максимум к приставам, 10р в месяч зп, график 24/7 Цитата "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #229 15 января 2013 а не от того, долги за прошлые есть или нету ?ну типо если долгов почти нет могут востановить на курс с которого отчислил с временем на пересдачу, либо на предыдущий семестр. Юристом он захотел ахахахах с твоим отношением к учебе тебе в мак только. бтв юристом ничё тебе не светило бы, максимум к приставам, 10р в месяч зп, график 24/7на самам дели я хател быть адвокатам, что бы бандитов защищать и мафею, денег они бы мне платили многа, связи. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #230 15 января 2013 заебало, на 4 курсе понял что не хочу быть ебанным программистом.проебал полностью всю летнию сессию тупо сьебав на море, и весь этот семестр, позвонили говорят забирай документы или отчислем.забрал документы.ебись оно все конем, лучше бы шел как и хотел изначально на юриста или психолога, нет родителям надо блять посоветовать "по престижней".короче жалко ебаные 4 года впустую, лучше бы я забил хуй на родительские советы и сьебал в другой город, жил бы в общаге, нет им ещё и поближе к дому надо.короче родители не вкурсе ещё, пойду вещи соберу.всем пока.что может быть престижней психолога?программист вообще не престижная профессия Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #231 15 января 2013 стоматолог нормрубят много бабла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #232 16 января 2013 а не от того, долги за прошлые есть или нету ?ну типо если долгов почти нет могут востановить на курс с которого отчислил с временем на пересдачу, либо на предыдущий семестр. Юристом он захотел ахахахах с твоим отношением к учебе тебе в мак только. бтв юристом ничё тебе не светило бы, максимум к приставам, 10р в месяч зп, график 24/7на самам дели я хател быть адвокатам, что бы бандитов защищать и мафею, денег они бы мне платили многа, связи.ну ты и далбаёб, в мск работа как таковая есть только у топовых адвокатов, остальные разгребают незначительную хуйню и катают болты за щекой, получая копейки и бзв какие тебе юристы, пту сначала своё зако... ах да, ты ж бросил его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #233 16 января 2013 хороший солдат всегда пригодится странеа хороший ли, все равно пригодится :tusila-zavodila: Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение