Mark.00F.ka #181 15 января 2013 это не ты бросил учебы, это учеба бросила тебя сильное выражение :pray: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #182 15 января 2013 мог бы и дотянуть немноговышка, хоть какая, даже в рашке пригодится Цитата мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #183 15 января 2013 (изменено) затерпел бы, диплом никогда не помешает, тем более престижный, по твоим словам+У автора что не тема, то нытье Изменено 15 января 2013 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #184 15 января 2013 кто то спрашивал какая разница между отчислением и по собственному.по закону если буду востанавливатся после отчисления должен год пройти.если по собственному то сразу с следующего года. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #185 15 января 2013 затерпел бы, диплом никогда не помешает, тем более престижный, по твоим словам+У автора что не тема, то нытье А ты бы радовался в собственной теме кровототящего зада? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #186 15 января 2013 Ой не пизди, хуесос ленивый. Знаю я вас, поганцев, сам такой же. Не хочет он блять. Нахуй иди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #187 15 января 2013 Ой не пизди, хуесос ленивый. Знаю я вас, поганцев, сам такой же. Не хочет он блять. Нахуй иди.не суди людей по себе. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #188 15 января 2013 затерпел бы, диплом никогда не помешает, тем более престижный, по твоим словам+У автора что не тема, то нытье А ты бы радовался в собственной теме кровототящего зада?Я не расслышал, повтори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #189 15 января 2013 пиздец, сессия, дипломная и ты свободен. Я понимаю что ты дотер, но неужели это не очевидно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #190 15 января 2013 я хуй знает, вы же сейчас 4 года учитесь, ну сука как можно было с последнего курса уйти Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #191 15 января 2013 затерпел бы, диплом никогда не помешает, тем более престижный, по твоим словам+У автора что не тема, то нытье А ты бы радовался в собственной теме кровототящего зада?Я не расслышал, повтори ну кровототящего задачто ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #192 15 января 2013 ебать ты калека,ты живеш в россии,востановись получи вышку,пройди пол годовые курсы по юрспрюденции и психологии и воуля ты юрист психолог с высшим образованием,хули тут такого в этой ебаной стране все так делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #193 15 января 2013 (изменено) Уйти с 4-го курса это и есть проебать 4 года. Как можно было не досидеть год или полтора и иметь диплом о высшем, причем ITшники сейчас на расхват. Шел бы потом на заочку-вечерку получать интересное тебе образование... В итоге автор отбитый наглухо дотер или чего-то недоговаривает Изменено 15 января 2013 пользователем BanzZzy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #194 15 января 2013 ахаха я понял. пукан неисправен, сессию не сдал. ахах хах ахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #195 15 января 2013 Пиздуй бомжуйРаботай продавай мобильники в гнилом ларькеЧерез пару лет восстановишься, когда охуеешь без вышки жить Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #196 15 января 2013 Левой, левой, раз - два -три ! Левой, левой, раз - два -три ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #197 15 января 2013 у этого парня охуительные темы,то кровь из жопы,то учебу бросилзбс тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #198 15 января 2013 прочитав первый пост понял, что автор дебил, 4 года - бакалавр, а если у вас по старой системе, то через 5 - специалист.т.е. ты уёбо не дотянул год, что бы получить диплом? думаешь в армейке время с пользой пройдет?с каких пор таверна для даунов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #199 15 января 2013 ^правОтчислиться с 4 курса, это просто эпик, особенно если это была платная форма обученияОфк, непонятно, что за шарага у автора, но профиты от хорошего высшего образования очевидны Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #200 15 января 2013 ебать ты калека,ты живеш в россии,востановись получи вышку,пройди пол годовые курсы по юрспрюденции и психологии и воуля ты юрист психолог с высшим образованием,хули тут такого в этой ебаной стране все так делают А где адольф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение