insto #161 14 января 2013 да ты и как дотер еблани рассуждаешь как ебланты еблан если считаешь что твоя точка зрения верная.ты еблан потому что считаешь что можешь судить меня.я не сужу тебя я высказываю свою точку зрения,на что имею правои я не навязываю ее никому Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #162 14 января 2013 "по престижней"Они тебе свое мнение навязали, это пиздец. Я бы своим мозговую драку забил 1х2, и я бы выиграл в сухую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #163 14 января 2013 "по престижней"Они тебе свое мнение навязали, это пиздец. Я бы своим мозговую драку забил 1х2, и я бы выиграл в сухую.Я ПОЧЕМУ-ТО НЕ УДИВЛЕНВЫХПХВЫХПАВАХРХВАЫХПРВАХПВА Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #164 14 января 2013 Так нахуя ты на 1 курсе не свалил? Там же и так понятно что эти програмки хуйня ебаная... Пол года бы уже мог потерпеть имхо Цитата Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #165 14 января 2013 "по престижней"Они тебе свое мнение навязали, это пиздец. Я бы своим мозговую драку забил 1х2, и я бы выиграл в сухую.БЛЯ БРАТЕЦ ДА ТЫ БЫ 1х10 ВЫИГРАЛВ ТЕБЕ КАК БУДТО КТО ТО СОМНЕВАЕТСЯ Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #166 14 января 2013 не интересно учиться тому, кто не хочет познать что-то новое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #167 14 января 2013 я с 5 курса забрал документы и начал зарадатывать в диабло 3 гж моей дорожкой идешь1!Дата регистрации: 14 Сен 2012 ты петух нонеймовский не кукорекай тут олдфаги знаю сколько раз меня удаляли и какой четырехзначный айди у меня был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #169 14 января 2013 да зенитчик это пизда олдскулкакой там ак у тя былfinDDили как там Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #170 14 января 2013 четырехзначный айди Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #171 14 января 2013 (изменено) KlonD90 айди 12** не помню последние две то ли 62 то ли 67 луч со своими 3к отсасывает Изменено 14 января 2013 пользователем Zenit4ik! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #172 14 января 2013 клонд? :palevo: :palevo: тот самый некрасивый монголоид? Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #173 14 января 2013 , позвонили говорят забирай документы или отчислем.забрал документы. а в чем разница? Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #174 14 января 2013 а что если документы не брать? Ну типа они тебе их в руки дают а ты их не берешь. Не бросят же они документы на пол Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #175 14 января 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=bEGDzwmlYvA[/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #176 15 января 2013 (изменено) клонд? :palevo: :palevo: тот самый некрасивый монголоид? он мне акк шарил а так ник DestRuBat0r и еще Sweet_Melony Изменено 15 января 2013 пользователем Zenit4ik! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #177 15 января 2013 Работа сама по себе - говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #178 15 января 2013 Тоже подумываю забить на универ :ОНе был ~3.5 месяца, нет ни одного зачета пока что, но я сдам лайк нп, если захочу. У меня каждый год такая хуйня, и вытаскиваю на отлично, а сейчас вообще желания нет продолжать учиться.С одной стороны БЕЗБУМАЖКИАЗАЗАЗА, с другой - она никому нахуй не нужна Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #179 15 января 2013 я кстате лизал пиздупиздец классномякоть как у нежного пончикачувствовал себя как американскии коппотом она смазкой начала стрелятьпиздец рли коп на заданийахуетьдоставило Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #180 15 января 2013 грацую, жаль что поздно понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение