Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

F1sher

Скромность. Хорошо это или плохо?

Рекомендованные сообщения

Недавно познакомился с девочкой вконтактике

aeo2m9.gif

. Еле-еле вытащил ее на прогулку. Приехал к ней, подарил конфет в честь праздников

038_big.jpg

. Погуляли часок: просто шли болтали. Потом я ее проводил до дома, где мы и расстались. Ну вот переписываюсь-переписываюсь с ней ВК все эти деньки и она мне вчера говорит, что я скромный очень, как одуванчик и таким быть нельзя. В общем не нравятся ей скромные ребята.

А теперь внимание вопрос: скромность - хорошо это или плохо? Ответ обосновать офк. Даже правильней было бы назвать эту черту не скромностью, а застенчивостью

Приведу некоторый базовый материал для размышления:

Цитата из книги Э. Фромма (известный немецкий психолго и философ, 1900-1980 гг.) "Искусство любви":

Для большинства людей проблема любви состоит в том, чтобы быть любимым, а не в том, чтоб любить, уметь любить. Значит, сущность проблемы для них в том, чтобы их любили, чтобы они возбуждали чувство любви к себе. К достижению этой цели они идут несколькими путями. Первый, которым обычно пользуются мужчины, заключается в том, чтобы стать удачливым, стать сильным и богатым настолько, насколько позволяет социальная ситуация. Другой путь, используемый обычно женщинами, состоит в том, чтобы сделать себя привлекательной, тщательно следя за своим телом, одеждой и т. д. Иные пути обретения собственной привлекательности, используемые и мужчинами, и женщинами, состоят в том, чтобы выработать хорошие манеры, умение вести интересную беседу, готовность прийти на помощь, скромность, непритязательность. Многие пути обретения способности возбуждать любовь к себе являются теми же самыми путями, которые используются для достижения удачливости, для обретения полезных друзей и влиятельных связей. Очевидно, что для большинства людей нашей культуры умение возбуждать любовь это, в сущности, соединение симпатичности и сексуальной привлекательности.

Один человек из скайпа вот что сказал мне вчера про скромность:

Taste: в современном обществе быть скромным всё равно что быть фригидным

Taste: я сам по себе скромный

Taste: но перебариваю себя

Taste: каждый день

Афоризм от Л. Сухорукова (советский и украинский писатель, мастер афоризма)

Скромность украшает, порой, до такой степени, что сливаешься с интерьером.

Изменено пользователем F1sher

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

иди нахуй

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

ах ты пёс

Поделиться сообщением

все это субьективно. кто-то воспримет это хорошо, кто-то плохо. лично я считаю что быть скромным в меру заебись))

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

иди нахуй

ах ты пёс

кстати баба хуевая :ginsgnil:

Поделиться сообщением

как Вообще проявляется твоя скромность?

И вообще что такое скромность?

Поделиться сообщением

Сейчас бабам точно скромность не нужна

Поделиться сообщением

(изменено)

И да скормность сетра таланта

или краткость :trollface:

Изменено пользователем LeapHarder

Поделиться сообщением

в случае с этой девушкой - малообщительность, отсутствие специального тактильного контакта

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

скромность и забитость\пассивность это немного разные вещи.

скромность это когда пришёл в гости и не начал там напиватсья и жрать а ведёш ьсебя прилично и кушаешь п очуть чуть.

а если бабе неужно чтоб её как следует облапали выебали и накормили, а ты потупив взгляд размышляеешь о смысле жизни то тут н ев скромности дела, а том что ты стеснительный и не альфач ни разу

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

в случае с этой девушкой - малообщительность, отсутствие специального тактильного контакта

потрогал бы ее за сиську

Поделиться сообщением

потрогал бы ее за сиську

застенчивость не позволила

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Много девушек хотят быть шлюхами: ты все делаешь, она только исполняет приказы. :rickroll:

Научись доминировать или меняй тян

:trollface:

Заставь её обидеться, унижай, потом проси прощения. :clown: :clown: :clown:

Поделиться сообщением

Правильно,пусть будет наглой ,шлюхой и быдло..

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

потрогал бы ее за сиську

застенчивость не позволила

еще и застенчивый

и скромный

и дотер

и из стаффа

да ты ваще зашкварок я посмотрю

Поделиться сообщением

Много девушек хотят быть шлюхами: ты все делаешь, она только исполняет приказы. :rickroll:

Научись доминировать или меняй тян

:trollface:

Заставь её обидеться, унижай, потом проси прощения. :clown: :clown: :clown:

отдавай приказы, доминируй, унижай

мне нравится этот парень :buba:

Поделиться сообщением

скромность и забитость\пассивность это немного разные вещи.

скромность это когда пришёл в гости и не начал там напиватсья и жрать а ведёш ьсебя прилично и кушаешь п очуть чуть.

а если бабе неужно чтоб её как следует облапали выебали и накормили, а ты потупив взгляд размышляеешь о смысле жизни то тут н ев скромности дела, а том что ты стеснительный и не альфач ни разу

а ты ниразу не подумал о том, что скромность застенчивость и стеснительность это синонимы?

Поделиться сообщением

Недавно познакомился с девочкой вконтактике

aeo2m9.gif

. Еле-еле вытащил ее на прогулку. Приехал к ней, подарил конфет в честь праздников

038_big.jpg

. Погуляли часок: просто шли болтали. Потом я ее проводил до дома, где мы и расстались. Ну вот переписываюсь-переписываюсь с ней ВК все эти деньки и она мне вчера говорит, что я скромный очень, как одуванчик и таким быть нельзя. В общем не нравятся ей скромные ребята.

А теперь внимание вопрос: скромность - хорошо это или плохо? Ответ обосновать офк. Даже правильней было бы назвать эту черту не скромностью, а застенчивостью

Приведу некоторый базовый материал для размышления:

Цитата из книги Э. Фромма (известный немецкий психолго и философ, 1900-1980 гг.) "Искусство любви":

Для большинства людей проблема любви состоит в том, чтобы быть любимым, а не в том, чтоб любить, уметь любить. Значит, сущность проблемы для них в том, чтобы их любили, чтобы они возбуждали чувство любви к себе. К достижению этой цели они идут несколькими путями. Первый, которым обычно пользуются мужчины, заключается в том, чтобы стать удачливым, стать сильным и богатым настолько, насколько позволяет социальная ситуация. Другой путь, используемый обычно женщинами, состоит в том, чтобы сделать себя привлекательной, тщательно следя за своим телом, одеждой и т. д. Иные пути обретения собственной привлекательности, используемые и мужчинами, и женщинами, состоят в том, чтобы выработать хорошие манеры, умение вести интересную беседу, готовность прийти на помощь, скромность, непритязательность. Многие пути обретения способности возбуждать любовь к себе являются теми же самыми путями, которые используются для достижения удачливости, для обретения полезных друзей и влиятельных связей. Очевидно, что для большинства людей нашей культуры умение возбуждать любовь это, в сущности, соединение симпатичности и сексуальной привлекательности.

Один человек из скайпа вот что сказал мне вчера про скромность:

Taste: в современном обществе быть скромным всё равно что быть фригидным

Taste: я сам по себе скромный

Taste: но перебариваю себя

Taste: каждый день

Афоризм от Л. Сухорукова (советский и украинский писатель, мастер афоризма)

Скромность украшает, порой, до такой степени, что сливаешься с интерьером.

нeт

Публикация отключена

Поделиться сообщением

(изменено)

Скромность - редкость.

Можно быть скромным , а можно быть уёбком (серой мышкой) тихоней

Изменено пользователем justForMe.963x

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

Правильно,пусть будет наглой ,шлюхой и быдло..

Ты меня не правильно понял, скромность со стороны сильного пола бабам не нужна

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...