F1sher #1 Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) Недавно познакомился с девочкой вконтактике . Еле-еле вытащил ее на прогулку. Приехал к ней, подарил конфет в честь праздников . Погуляли часок: просто шли болтали. Потом я ее проводил до дома, где мы и расстались. Ну вот переписываюсь-переписываюсь с ней ВК все эти деньки и она мне вчера говорит, что я скромный очень, как одуванчик и таким быть нельзя. В общем не нравятся ей скромные ребята. А теперь внимание вопрос: скромность - хорошо это или плохо? Ответ обосновать офк. Даже правильней было бы назвать эту черту не скромностью, а застенчивостью Приведу некоторый базовый материал для размышления: Цитата из книги Э. Фромма (известный немецкий психолго и философ, 1900-1980 гг.) "Искусство любви": Для большинства людей проблема любви состоит в том, чтобы быть любимым, а не в том, чтоб любить, уметь любить. Значит, сущность проблемы для них в том, чтобы их любили, чтобы они возбуждали чувство любви к себе. К достижению этой цели они идут несколькими путями. Первый, которым обычно пользуются мужчины, заключается в том, чтобы стать удачливым, стать сильным и богатым настолько, насколько позволяет социальная ситуация. Другой путь, используемый обычно женщинами, состоит в том, чтобы сделать себя привлекательной, тщательно следя за своим телом, одеждой и т. д. Иные пути обретения собственной привлекательности, используемые и мужчинами, и женщинами, состоят в том, чтобы выработать хорошие манеры, умение вести интересную беседу, готовность прийти на помощь, скромность, непритязательность. Многие пути обретения способности возбуждать любовь к себе являются теми же самыми путями, которые используются для достижения удачливости, для обретения полезных друзей и влиятельных связей. Очевидно, что для большинства людей нашей культуры умение возбуждать любовь это, в сущности, соединение симпатичности и сексуальной привлекательности. Один человек из скайпа вот что сказал мне вчера про скромность: Taste: в современном обществе быть скромным всё равно что быть фригиднымTaste: я сам по себе скромныйTaste: но перебариваю себяTaste: каждый день Афоризм от Л. Сухорукова (советский и украинский писатель, мастер афоризма) Скромность украшает, порой, до такой степени, что сливаешься с интерьером. Изменено 14 января 2013 пользователем F1sher Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyees #4 14 января 2013 все это субьективно. кто-то воспримет это хорошо, кто-то плохо. лично я считаю что быть скромным в меру заебись)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #5 14 января 2013 иди нахуйах ты пёс кстати баба хуевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6 14 января 2013 как Вообще проявляется твоя скромность? И вообще что такое скромность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #7 14 января 2013 Сейчас бабам точно скромность не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8 14 января 2013 (изменено) И да скормность сетра талантаили краткость Изменено 14 января 2013 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #9 14 января 2013 как Вообще проявляется твоя скромность?И вообще что такое скромность?в случае с этой девушкой - малообщительность, отсутствие специального тактильного контакта Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #10 14 января 2013 скромность и забитость\пассивность это немного разные вещи. скромность это когда пришёл в гости и не начал там напиватсья и жрать а ведёш ьсебя прилично и кушаешь п очуть чуть. а если бабе неужно чтоб её как следует облапали выебали и накормили, а ты потупив взгляд размышляеешь о смысле жизни то тут н ев скромности дела, а том что ты стеснительный и не альфач ни разу пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #11 14 января 2013 как Вообще проявляется твоя скромность?И вообще что такое скромность?в случае с этой девушкой - малообщительность, отсутствие специального тактильного контактапотрогал бы ее за сиську Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #12 14 января 2013 как Вообще проявляется твоя скромность?И вообще что такое скромность?в случае с этой девушкой - малообщительность, отсутствие специального тактильного контактапотрогал бы ее за сиськузастенчивость не позволила Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #13 14 января 2013 Много девушек хотят быть шлюхами: ты все делаешь, она только исполняет приказы. Научись доминировать или меняй тян Заставь её обидеться, унижай, потом проси прощения. :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #14 14 января 2013 Сейчас бабам точно скромность не нужнаПравильно,пусть будет наглой ,шлюхой и быдло.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #15 14 января 2013 как Вообще проявляется твоя скромность?И вообще что такое скромность?в случае с этой девушкой - малообщительность, отсутствие специального тактильного контактапотрогал бы ее за сиськузастенчивость не позволилаеще и застенчивыйи скромныйи дотери из стаффа да ты ваще зашкварок я посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #16 14 января 2013 Много девушек хотят быть шлюхами: ты все делаешь, она только исполняет приказы. Научись доминировать или меняй тян Заставь её обидеться, унижай, потом проси прощения. :clown: отдавай приказы, доминируй, унижаймне нравится этот парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #17 14 января 2013 скромность и забитость\пассивность это немного разные вещи. скромность это когда пришёл в гости и не начал там напиватсья и жрать а ведёш ьсебя прилично и кушаешь п очуть чуть. а если бабе неужно чтоб её как следует облапали выебали и накормили, а ты потупив взгляд размышляеешь о смысле жизни то тут н ев скромности дела, а том что ты стеснительный и не альфач ни разуа ты ниразу не подумал о том, что скромность застенчивость и стеснительность это синонимы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #18 14 января 2013 Недавно познакомился с девочкой вконтактике . Еле-еле вытащил ее на прогулку. Приехал к ней, подарил конфет в честь праздников . Погуляли часок: просто шли болтали. Потом я ее проводил до дома, где мы и расстались. Ну вот переписываюсь-переписываюсь с ней ВК все эти деньки и она мне вчера говорит, что я скромный очень, как одуванчик и таким быть нельзя. В общем не нравятся ей скромные ребята. А теперь внимание вопрос: скромность - хорошо это или плохо? Ответ обосновать офк. Даже правильней было бы назвать эту черту не скромностью, а застенчивостью Приведу некоторый базовый материал для размышления: Цитата из книги Э. Фромма (известный немецкий психолго и философ, 1900-1980 гг.) "Искусство любви": Для большинства людей проблема любви состоит в том, чтобы быть любимым, а не в том, чтоб любить, уметь любить. Значит, сущность проблемы для них в том, чтобы их любили, чтобы они возбуждали чувство любви к себе. К достижению этой цели они идут несколькими путями. Первый, которым обычно пользуются мужчины, заключается в том, чтобы стать удачливым, стать сильным и богатым настолько, насколько позволяет социальная ситуация. Другой путь, используемый обычно женщинами, состоит в том, чтобы сделать себя привлекательной, тщательно следя за своим телом, одеждой и т. д. Иные пути обретения собственной привлекательности, используемые и мужчинами, и женщинами, состоят в том, чтобы выработать хорошие манеры, умение вести интересную беседу, готовность прийти на помощь, скромность, непритязательность. Многие пути обретения способности возбуждать любовь к себе являются теми же самыми путями, которые используются для достижения удачливости, для обретения полезных друзей и влиятельных связей. Очевидно, что для большинства людей нашей культуры умение возбуждать любовь это, в сущности, соединение симпатичности и сексуальной привлекательности. Один человек из скайпа вот что сказал мне вчера про скромность: Taste: в современном обществе быть скромным всё равно что быть фригиднымTaste: я сам по себе скромныйTaste: но перебариваю себяTaste: каждый день Афоризм от Л. Сухорукова (советский и украинский писатель, мастер афоризма) Скромность украшает, порой, до такой степени, что сливаешься с интерьером. нeт Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #19 14 января 2013 (изменено) Скромность - редкость.Можно быть скромным , а можно быть уёбком (серой мышкой) тихоней Изменено 14 января 2013 пользователем justForMe.963x DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #20 14 января 2013 Сейчас бабам точно скромность не нужнаПравильно,пусть будет наглой ,шлюхой и быдло..Ты меня не правильно понял, скромность со стороны сильного пола бабам не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение