Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

F1sher

Скромность. Хорошо это или плохо?

Рекомендованные сообщения

лохота опять пригорела

ну сколько можно сука, я сюда пообщаться зашел!

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

в этом году в лагере был, штуки 4 охуенные тёлки намекали мне, а еще одна тупо ходила за мной все 14 дней, она была пиздец идеалом

но я лох скромный и за 14 дней даже не танцевал

а еще в школе пару очень даже ок тёлок заебали смотреть :trollface:

Поделиться сообщением

какой-то хуевый советчик, заверните ему залупу за щеку и отправьте подумать

Умножаю.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну хоть кто-то пояснит Императору-Залупе, что он уже весь в гавне? И если с него раньше смеялись, то теперь уже даже отбитые смотрят на него с сжалостью.

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

АХАХХАХА БЛАААААА ППРОЧИТАЛ И ВСПОМНИЛ СВОЮ МОЛОДОСТЬ НУ БЛАТЬ 1 В 1 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Была та же ситуация познакомился долго не мог вытащить.Но в один прекрасный день вытащил и посидели за мой счет и цветы подарил и проводил :lol:

Болтаем значит дальше и она заявляет мне мол ты амёба вообще скромный и пиздец.Офк меня это задело грю ты ахуела я же те цветы подарил и сводил гулять все делаю а ты не ценишь!!!

Встретились на следущий день и я ей тут же говорю БУДЬ МОЕЙ ДЕВУШКОЙ ДАВАЙ ВВМЕСТЕ!!! :avtorklif: :avtorklif: :lol: :lol: Она сразу не получится пзидос крч придумала отмазок.

Весь год я был во френдзоне и она окучивала меня как могла забери меня оттуда отсюда хочу конфеты цветы никто не дарит

Итог не видись нахуй на эту хуету. :buba:Не нравится пошла нахъуй потаскуха таких ка кты ДОХУИЩЕ.Ну и офк не стесняйся ты же похатливый самец ты все равно будешь хотеть выебать ее.

Кому нахуй нужны эти смазливые разговорчики.ТОКО СЕКС ТОКО ХАРДКОР :fuckyea:

ну хоть стори норм, можешь побольше написать мы почитаем big21.gif

Поделиться сообщением

АХАХХАХА БЛАААААА ППРОЧИТАЛ И ВСПОМНИЛ СВОЮ МОЛОДОСТЬ НУ БЛАТЬ 1 В 1 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Была та же ситуация познакомился долго не мог вытащить.Но в один прекрасный день вытащил и посидели за мой счет и цветы подарил и проводил :lol:

Болтаем значит дальше и она заявляет мне мол ты амёба вообще скромный и пиздец.Офк меня это задело грю ты ахуела я же те цветы подарил и сводил гулять все делаю а ты не ценишь!!!

Встретились на следущий день и я ей тут же говорю БУДЬ МОЕЙ ДЕВУШКОЙ ДАВАЙ ВВМЕСТЕ!!! :avtorklif: :avtorklif: :lol: :lol: Она сразу не получится пзидос крч придумала отмазок.

Весь год я был во френдзоне и она окучивала меня как могла забери меня оттуда отсюда хочу конфеты цветы никто не дарит

Итог не видись нахуй на эту хуету. :buba:Не нравится пошла нахъуй потаскуха таких ка кты ДОХУИЩЕ.Ну и офк не стесняйся ты же похатливый самец ты все равно будешь хотеть выебать ее.

тролинг 89 левела :buba:

автор подумает, что действительно интересно. Весь внутри расцветет и начнет стараться и писать. Потрати время, силы, эмоции.

А маленький даже в тему больше не зайдет

Поделиться сообщением

(изменено)

тролинг 89 левела :buba:

автор подумает, что действительно интересно. Весь внутри расцветет и начнет стараться и писать. Потрати время, силы, эмоции.

А маленький даже в тему больше не зайдет

зайду :trollface:
Изменено пользователем LittlePlanet

Поделиться сообщением

ебать концентрация лохов в треде

Поделиться сообщением

Это просто зрум с гомиком пришли.

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

фейк смайла прав

Поделиться сообщением

в этом году в лагере был, штуки 4 охуенные тёлки намекали мне, а еще одна тупо ходила за мной все 14 дней, она была пиздец идеалом

но я лох скромный и за 14 дней даже не танцевал

а еще в школе пару очень даже ок тёлок заебали смотреть :trollface:

нахуй так жить? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

у меня фанаты появляются

чувствую себя нескромным :boss:

5kFqY.jpg

JVfZF.jpg

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

у меня фанаты появляются

чувствую себя нескромным :boss:

5kFqY.jpg

JVfZF.jpg

да ладно, твоя баба хуевая, можешь не смущаться

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

она топ-1 по красоте, тут я не смущен :nate:

Поделиться сообщением

она топ-1 по красоте, тут я не смущен :nate:

кто она?

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

какой-то хуевый советчик, заверните ему залупу за щеку и отправьте подумать

Умножаю.

на нуль

Поделиться сообщением

doc162020331_148367817?hash=5d5a89661aa1831435&dl=421f3fc70d1944e82a

Поделиться сообщением

лох, тебе ясно дали понять, что ей надо было член в зад дать, а не прогулочки, конфетки и тд :avtorklif:

Поделиться сообщением

лох, тебе ясно дали понять, что ей надо было член в зад дать, а не прогулочки, конфетки и тд :avtorklif:

помню как ты испугался, когда стори про бабу, которую ебал написал, а потом когда её в вк нашли сразу удалил

:rickroll:

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

помню как ты испугался, когда стори про бабу, которую ебал написал, а потом когда её в вк нашли сразу удалил

:rickroll:

скрины то хоть ей в личку кидали?

блин я много пропустил :zloy:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...