IMPERATOR.ZYRYM #241 14 января 2013 лохота опять пригорела ну сколько можно сука, я сюда пообщаться зашел! Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #242 14 января 2013 в этом году в лагере был, штуки 4 охуенные тёлки намекали мне, а еще одна тупо ходила за мной все 14 дней, она была пиздец идеаломно я лох скромный и за 14 дней даже не танцевала еще в школе пару очень даже ок тёлок заебали смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #243 14 января 2013 какой-то хуевый советчик, заверните ему залупу за щеку и отправьте подуматьУмножаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #244 14 января 2013 (изменено) Ну хоть кто-то пояснит Императору-Залупе, что он уже весь в гавне? И если с него раньше смеялись, то теперь уже даже отбитые смотрят на него с сжалостью. Изменено 14 января 2013 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #245 14 января 2013 АХАХХАХА БЛАААААА ППРОЧИТАЛ И ВСПОМНИЛ СВОЮ МОЛОДОСТЬ НУ БЛАТЬ 1 В 1 :lol: :lol: :lol:Была та же ситуация познакомился долго не мог вытащить.Но в один прекрасный день вытащил и посидели за мой счет и цветы подарил и проводил Болтаем значит дальше и она заявляет мне мол ты амёба вообще скромный и пиздец.Офк меня это задело грю ты ахуела я же те цветы подарил и сводил гулять все делаю а ты не ценишь!!!Встретились на следущий день и я ей тут же говорю БУДЬ МОЕЙ ДЕВУШКОЙ ДАВАЙ ВВМЕСТЕ!!! :avtorklif: :lol: Она сразу не получится пзидос крч придумала отмазок.Весь год я был во френдзоне и она окучивала меня как могла забери меня оттуда отсюда хочу конфеты цветы никто не даритИтог не видись нахуй на эту хуету. Не нравится пошла нахъуй потаскуха таких ка кты ДОХУИЩЕ.Ну и офк не стесняйся ты же похатливый самец ты все равно будешь хотеть выебать ее.Кому нахуй нужны эти смазливые разговорчики.ТОКО СЕКС ТОКО ХАРДКОР ну хоть стори норм, можешь побольше написать мы почитаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #246 14 января 2013 АХАХХАХА БЛАААААА ППРОЧИТАЛ И ВСПОМНИЛ СВОЮ МОЛОДОСТЬ НУ БЛАТЬ 1 В 1 :lol: :lol: :lol:Была та же ситуация познакомился долго не мог вытащить.Но в один прекрасный день вытащил и посидели за мой счет и цветы подарил и проводил Болтаем значит дальше и она заявляет мне мол ты амёба вообще скромный и пиздец.Офк меня это задело грю ты ахуела я же те цветы подарил и сводил гулять все делаю а ты не ценишь!!!Встретились на следущий день и я ей тут же говорю БУДЬ МОЕЙ ДЕВУШКОЙ ДАВАЙ ВВМЕСТЕ!!! :avtorklif: :lol: Она сразу не получится пзидос крч придумала отмазок.Весь год я был во френдзоне и она окучивала меня как могла забери меня оттуда отсюда хочу конфеты цветы никто не даритИтог не видись нахуй на эту хуету. Не нравится пошла нахъуй потаскуха таких ка кты ДОХУИЩЕ.Ну и офк не стесняйся ты же похатливый самец ты все равно будешь хотеть выебать ее.Кому нахуй нужны эти смазливые разговорчики.ТОКО СЕКС ТОКО ХАРДКОР ну хоть стори норм, можешь побольше написать мы почитаем тролинг 89 левела автор подумает, что действительно интересно. Весь внутри расцветет и начнет стараться и писать. Потрати время, силы, эмоции.А маленький даже в тему больше не зайдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #247 14 января 2013 (изменено) АХАХХАХА БЛАААААА ППРОЧИТАЛ И ВСПОМНИЛ СВОЮ МОЛОДОСТЬ НУ БЛАТЬ 1 В 1 :lol: :lol: :lol:Была та же ситуация познакомился долго не мог вытащить.Но в один прекрасный день вытащил и посидели за мой счет и цветы подарил и проводил Болтаем значит дальше и она заявляет мне мол ты амёба вообще скромный и пиздец.Офк меня это задело грю ты ахуела я же те цветы подарил и сводил гулять все делаю а ты не ценишь!!!Встретились на следущий день и я ей тут же говорю БУДЬ МОЕЙ ДЕВУШКОЙ ДАВАЙ ВВМЕСТЕ!!! :avtorklif: :lol: Она сразу не получится пзидос крч придумала отмазок.Весь год я был во френдзоне и она окучивала меня как могла забери меня оттуда отсюда хочу конфеты цветы никто не даритИтог не видись нахуй на эту хуету. Не нравится пошла нахъуй потаскуха таких ка кты ДОХУИЩЕ.Ну и офк не стесняйся ты же похатливый самец ты все равно будешь хотеть выебать ее.Кому нахуй нужны эти смазливые разговорчики.ТОКО СЕКС ТОКО ХАРДКОР ну хоть стори норм, можешь побольше написать мы почитаем тролинг 89 левела автор подумает, что действительно интересно. Весь внутри расцветет и начнет стараться и писать. Потрати время, силы, эмоции.А маленький даже в тему больше не зайдетзайду Изменено 14 января 2013 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #248 14 января 2013 ебать концентрация лохов в треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #251 14 января 2013 в этом году в лагере был, штуки 4 охуенные тёлки намекали мне, а еще одна тупо ходила за мной все 14 дней, она была пиздец идеаломно я лох скромный и за 14 дней даже не танцевала еще в школе пару очень даже ок тёлок заебали смотреть нахуй так жить? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #252 14 января 2013 у меня фанаты появляютсячувствую себя нескромным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #253 14 января 2013 у меня фанаты появляютсячувствую себя нескромным да ладно, твоя баба хуевая, можешь не смущаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #254 14 января 2013 она топ-1 по красоте, тут я не смущен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #255 14 января 2013 она топ-1 по красоте, тут я не смущен кто она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #256 14 января 2013 какой-то хуевый советчик, заверните ему залупу за щеку и отправьте подуматьУмножаю.на нуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #258 14 января 2013 лох, тебе ясно дали понять, что ей надо было член в зад дать, а не прогулочки, конфетки и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #259 14 января 2013 лох, тебе ясно дали понять, что ей надо было член в зад дать, а не прогулочки, конфетки и тд помню как ты испугался, когда стори про бабу, которую ебал написал, а потом когда её в вк нашли сразу удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #260 14 января 2013 лох, тебе ясно дали понять, что ей надо было член в зад дать, а не прогулочки, конфетки и тд помню как ты испугался, когда стори про бабу, которую ебал написал, а потом когда её в вк нашли сразу удалил скрины то хоть ей в личку кидали?блин я много пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение