F1sher #61 14 января 2013 ' timestamp='1358150263' post='9850777']всмысле скромный??застенчивый?? что за хуйня вообщеу вас нормально разговор не клеиться и она вытягивает из тебя слова или что?или ей надо чтобы вы говорили о том как пизже ПёхатЬсчЯ?Лаля хуй знает кто другие поцыки тогда которые вообще телок очкуют если ты пробуешь и считаешь себя скромнягойэм, ну смотри она говорила 70% времени, я 30% где-то такОна, да и многие другие девушки, как я понял, не хочет молчать, главное о чем-нибудь поговоритьблять, я вообще разговариваю 5% времени в диалогахникто меня скромным не считаетв диалогах с кем? я хз мб ты там смеешься постоянно, поддакиваешь или что-то типо тогов диалогах с людьмибладь с какими людьми? в этом топане уже %20 постов твоих Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #62 14 января 2013 Стивен Сигал скромный и ему это не мешает, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #63 14 января 2013 ' timestamp='1358150606' post='9850820']' timestamp='1358150263' post='9850777']всмысле скромный??застенчивый?? что за хуйня вообщеу вас нормально разговор не клеиться и она вытягивает из тебя слова или что?или ей надо чтобы вы говорили о том как пизже ПёхатЬсчЯ?Лаля хуй знает кто другие поцыки тогда которые вообще телок очкуют если ты пробуешь и считаешь себя скромнягойэм, ну смотри она говорила 70% времени, я 30% где-то такОна, да и многие другие девушки, как я понял, не хочет молчать, главное о чем-нибудь поговоритьблять, я вообще разговариваю 5% времени в диалогахникто меня скромным не считаетможет эти 5% ты выдаешь полную еботу и все понятно с тобойЛучше промолчать и сойти за дурака, чем открыть рот и развеять все сомнения Стивен Сигал скромный и ему это не мешает, напримерон слишком успешный, ему это простительно Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #64 14 января 2013 в незнакомых компаниях я скромный и слегка застенчивыйсреди знакомых людей альфач и царь ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #65 14 января 2013 (изменено) вот зырьте пацаны, ежели я на первой свиданке засовываю телке руку в трусы, а у неё там член внезапно. и я скромно молчуможно ли считать меня скромным в такой ситуации?думаю да, нормальный парень бы достал член и начал отсасыватьсвой или чужой?если дотянешься до своего, то зачем вообще на свиданки ходить?ну тогда продолжим - я засовываю телке руку в трусы, там член, я скромно молчу, достаю свой и начинаю его сосатьэто уже будет нескромно с моей стороны? и в догонку - в этот момент телка тоже начинает сосать свой. можно ли посчитать её скромной, если она это сделала, чтобы я не чувствовал себя некомфортно? Изменено 14 января 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #66 14 января 2013 ' timestamp='1358150606' post='9850820']' timestamp='1358150263' post='9850777']всмысле скромный??застенчивый?? что за хуйня вообщеу вас нормально разговор не клеиться и она вытягивает из тебя слова или что?или ей надо чтобы вы говорили о том как пизже ПёхатЬсчЯ?Лаля хуй знает кто другие поцыки тогда которые вообще телок очкуют если ты пробуешь и считаешь себя скромнягойэм, ну смотри она говорила 70% времени, я 30% где-то такОна, да и многие другие девушки, как я понял, не хочет молчать, главное о чем-нибудь поговоритьблять, я вообще разговариваю 5% времени в диалогахникто меня скромным не считаетможет эти 5% ты выдаешь полную еботу и все понятно с тобойЛучше промолчать и сойти за дурака, чем открыть рот и развеять все сомнениялучше не сидеть в пацанских пабликах Стивен Сигал скромный и ему это не мешает, напримерон слишком успешный, ему это простительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #67 14 января 2013 ' timestamp='1358150606' post='9850820']' timestamp='1358150263' post='9850777']всмысле скромный??застенчивый?? что за хуйня вообщеу вас нормально разговор не клеиться и она вытягивает из тебя слова или что?или ей надо чтобы вы говорили о том как пизже ПёхатЬсчЯ?Лаля хуй знает кто другие поцыки тогда которые вообще телок очкуют если ты пробуешь и считаешь себя скромнягойэм, ну смотри она говорила 70% времени, я 30% где-то такОна, да и многие другие девушки, как я понял, не хочет молчать, главное о чем-нибудь поговоритьблять, я вообще разговариваю 5% времени в диалогахникто меня скромным не считаетможет эти 5% ты выдаешь полную еботу и все понятно с тобойЛучше промолчать и сойти за дурака, чем открыть рот и развеять все сомнениялучше не сидеть в пацанских пабликах Стивен Сигал скромный и ему это не мешает, напримерон слишком успешный, ему это простительноя взял эту фразу не от туда Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #68 14 января 2013 Стивен Сигал скромный и ему это не мешает, напримерэто ты про фильмы??хахахахахагде он типо идет такой никого не трогает тут доебываються до телки пиздатой обязательно и он офк молча их пиздит а потом девственника строит из себя мол не поебемся пока всех не убью :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #69 14 января 2013 брат за брата такое за основу взято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #70 14 января 2013 бля, я сначала подумал что факер автор топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #71 14 января 2013 напишу вывод из топана, будьте наглыми, ебите телочек, гоняйте на тачках на разборки,делайте больше хасла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #72 14 января 2013 ну или хорошо или плохо Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHLLNGR #73 14 января 2013 (изменено) я бы назвал это ЗАБИТОСТЬЮ. это все следствие отношения окружающим к тебе. Ну вот например гнобят тебя в детстве родители за то,что ты в 6 лет ссышь во сне, потом в школе училки называют тебя недоразвитым или еще как то. В старших классах одноклассники поливают говном тебя, окунают головой в унитаз,пиздят за то,что не даешь им деньги на обед или же сам обед не даешь им. одноклассницы хихикают когда смотрят на тебя. Собсна для всех ты - предмет насмешек и издевательств. И вот теперь, тебе уже под 20, у тебя не хватает духу даже поговорить с девушкой на свободную тему. а ведь сейчас как раз тот возраст, чтобы стать нормальным жизнерадостным человеком. А ты блядь создаешь топаны на пд... вобщем иди на хуй Изменено 14 января 2013 пользователем CHLLNGR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #74 14 января 2013 бля почему все пишут "вообщем".раздельно, блядь, пишетсяВ ОБЩЕМ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #75 14 января 2013 заебись Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #76 14 января 2013 в незнакомых компаниях я скромный и слегка застенчивыйсреди знакомых людей альфач и царь ггвп Среди знакомых это при бабушке и дедушке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHLLNGR #77 14 января 2013 бля почему все пишут "вообщем".раздельно, блядь, пишетсяВ ОБЩЕМменя блядь телка этиму научила, а еще я начал дибильные смайлики ставить типа :* =* и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #78 14 января 2013 в незнакомых компаниях я скромный и слегка застенчивыйсреди знакомых людей альфач и царь ггвп Среди знакомых это при бабушке и дедушке?АХВАХВХАХВАХАВХПХВАПВХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #79 14 января 2013 вот зырьте пацаны, ежели я на первой свиданке засовываю телке руку в трусы, а у неё там член внезапно. и я скромно молчуможно ли считать меня скромным в такой ситуации?нeт Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #80 14 января 2013 бля почему все пишут "вообщем".раздельно, блядь, пишетсяВ ОБЩЕМменя блядь телка этиму научила, а еще я начал дибильные смайлики ставить типа :* =* и т.д.так это ты походу забитый, раз под бабу подстраеваешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение