AEAZZB #161 14 января 2013 скромность из-за неуверенности в себе?это бывает, но не всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #162 14 января 2013 (изменено) хуй знает хороша ли скромность или нетно почти все красивые бабы не строят отношения со скромными поцанами Изменено 14 января 2013 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #163 14 января 2013 хуй знает хороша ли скромность или нетно почти все красивые бабы не строят отношения со скромными поцанамиты забыл добавить, что 3\4 скромняшек-парнишек девственники :3 мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #164 14 января 2013 хуй знает хороша ли скромность или нетно почти все красивые бабы не строят отношения со скромными поцанамиты забыл добавить, что 3\4 скромняшек-парнишек девственники :3это вытекает из моего поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moriarty.rus #165 14 января 2013 все это субьективно. кто-то воспримет это хорошо, кто-то плохо. лично я считаю что быть скромным в меру заебись)) :buba: :buba: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #166 14 января 2013 Всем бабам говорю, что у меня три основных недостатка - Мой ум, красота и скромность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #167 14 января 2013 хуй знает хороша ли скромность или нетно почти все красивые бабы не строят отношения со скромными поцанамиты забыл добавить, что 3\4 скромняшек-парнишек девственники :3он это и написал) Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #168 14 января 2013 хуй знает хороша ли скромность или нетно почти все красивые бабы не строят отношения со скромными поцанамиты забыл добавить, что 3\4 скромняшек-парнишек девственники :3это вытекает из моего постав глаза долблюсь, прочитал вместо не строят - не стоят мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #169 14 января 2013 все это субьективно. кто-то воспримет это хорошо, кто-то плохо. лично я считаю что быть скромным в меру заебись)) :buba: :buba: :buba: к тому же всерьез задумываться над мнением девушки из вк себе же хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #170 14 января 2013 Автор уёбок. И хуйло. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #171 14 января 2013 Всем бабам говорю, что у меня три основных недостатка - Мой ум, красота и скромность.написал так как будто ты тупой скромный урод все это субьективно. кто-то воспримет это хорошо, кто-то плохо. лично я считаю что быть скромным в меру заебись)) :buba: :buba: :buba: к тому же всерьез задумываться над мнением девушки из вк себе же хужедумаю, что ~95% девочек возраста 17-22 лет из развитых городов/областей сидят в ВК Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #172 14 января 2013 Такая же проблема. Интересно, это как-то связано с тем, что у нас обоих Бибер на аве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #173 14 января 2013 Такая же проблема. Интересно, это как-то связано с тем, что у нас обоих Бибер на аве? Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #175 14 января 2013 (изменено) НЕ НАДО СТЕСНЯТЬСЯ ! Такая же проблема. Интересно, это как-то связано с тем, что у нас обоих Бибер на аве? Ты в красном Изменено 14 января 2013 пользователем Free BlowJoB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #176 14 января 2013 фишер да ты фишер ! парень как там тебя зовут молодец хорошая тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #177 14 января 2013 Ну мля чел, ты просто короче по началу знакомства с ней такой типо скромный, застенчивый. дальше норм будет. а ваще слишком скромным нельзя быть а то ваще лах и тебя килыч всякие быдло и ты вены вскроешь от горя как хомяки суецидники икогда я близко знакомлюсь с человеком я становлюсь уже менее застенчивым, но вот эта дочка решила, что раз я такой застенчивый значит я буду таким всегдатож такая хуйня с незнакомыми людьми веду себя скромно потом когда по ближе знакомлюсь расскрываюсь полностью In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #178 14 января 2013 НЕ НАДО СТЕСНЯТЬСЯ ! Такая же проблема. Интересно, это как-то связано с тем, что у нас обоих Бибер на аве? Ты в красном Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #179 14 января 2013 ПОМОГИТЕ МНЕ НАЙТИ МОЛОДУЮ ЖЕНЩИНУ НА КАРТИНКЕ ПЛИЗ, А ТО Я ТОЛЬКО БАБушку вижу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #180 14 января 2013 НЕ НАДО СТЕСНЯТЬСЯ ! Такая же проблема. Интересно, это как-то связано с тем, что у нас обоих Бибер на аве? Ты в красном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение