EnemyNumberOne #81 15 января 2013 >>Все игровые составы М5 за высочайшие достижения в компьютерном спорте. это он о достижениях м5 на интернейшенале? на первом ТИ у М5 был охуенный состав,не пиздидолбоеба кусокохуенный не охуенный ,а результат все знают и да , напиши что гем виноват и руна инвиза у года тоже виноватано только не хуевая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #82 15 января 2013 >>Все игровые составы М5 за высочайшие достижения в компьютерном спорте. это он о достижениях м5 на интернейшенале? на первом ТИ у М5 был охуенный состав,не пизди АГА, ЕСЛИ БЫ НЕ БАГ С ГЕМОМ ТОП-1 БЫ ВЗЯЛИ ЛАЙК НП МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #83 15 января 2013 Вычитал в блоге Алеши Панасюкаhttp://aleshapanos.b.../2012/07/1.htmlпочитал его блог, такой угарной хуйни про кибер спорт я давно не читалособенно доставило гнобление вилата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
highground #84 15 января 2013 У меня дядька тоже красивые письма с зоны писалче то в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #85 15 января 2013 >>Все игровые составы М5 за высочайшие достижения в компьютерном спорте. это он о достижениях м5 на интернейшенале? на первом ТИ у М5 был охуенный состав,не пизди АГА, ЕСЛИ БЫ НЕ БАГ С ГЕМОМ ТОП-1 БЫ ВЗЯЛИ ЛАЙК НПИГРА КУПЛЕНА Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #86 15 января 2013 >>Все игровые составы М5 за высочайшие достижения в компьютерном спорте. это он о достижениях м5 на интернейшенале? на первом ТИ у М5 был охуенный состав,не пизди АГА, ЕСЛИ БЫ НЕ БАГ С ГЕМОМ ТОП-1 БЫ ВЗЯЛИ ЛАЙК НПпохуй, но состав был охуенен In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #88 15 января 2013 там топовые лолеры были, вы просто не шарите http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #90 15 января 2013 Хоть бы статью по которой сел написал Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #92 15 января 2013 а куда тренер делся?слепой чтоли ??http://aleshapanos.b.../2012/07/1.html псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #94 15 января 2013 У меня дядька тоже красивые письма с зоны писалНе уловил юмора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #95 15 января 2013 У меня дядька тоже красивые письма с зоны писалНе уловил юмора.хуево тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #96 15 января 2013 мне кажется если и есть вина смелого, то маленькаяну как всегда надо найти крайнего и скинуть всё на него, но вот док-ой базы нети следствие уже на год затянулось, капаюти вот хуй поймешь, то ли они ему на мозги капают, то ли ты 3м классе проебал уроки по проверке гласных в корне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #97 15 января 2013 мне кажется если и есть вина смелого, то маленькаяну как всегда надо найти крайнего и скинуть всё на него, но вот док-ой базы нети следствие уже на год затянулось, капаюти вот хуй поймешь, то ли они ему на мозги капают, то ли ты 3м классе проебал уроки по проверке гласных в корне в это время отжимал у одноклассников деньги на пирожкиумник ебаный псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #98 15 января 2013 мне кажется если и есть вина смелого, то маленькаяну как всегда надо найти крайнего и скинуть всё на него, но вот док-ой базы нети следствие уже на год затянулось, капаюти вот хуй поймешь, то ли они ему на мозги капают, то ли ты 3м классе проебал уроки по проверке гласных в корне склоняюсь ко второму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #99 15 января 2013 Что лол состав не идет его спасать? типа спец операция как в фильме, мы собираем старую гвардию нам нужны все бывшие составы М5, главный злодей Иван Антонов Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #100 15 января 2013 может у этого пидора пытаются узнать кто основание айсберга? Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение