kvoevodin #181 22 июля 2021 Just_rampage написал Только что: kvoevodin написал 1 минуту назад: Just_rampage написал 5 минут назад: в нашей деревне 200к народу вообще похуй на выхлоп смотрят номер рамы и двигателя только а по факту похуй сертифицированый или нет там прибором шум мерить по правильному надо если тебя в крупном городе где есть мотобат остановили и у них есть такой прибор то тебе прям на месте штраф могут выписать и предписание чтобы ты заменил+ отметился в гибдд после этого ну либо если у них есть сомнения без штрафа могут просто отправить в гибдд чтобы ты там прошел эту хуйню пиздец духота а нахуй они тогда сертифицируют выхлопы которые по дебицелам не проходят? тебе на учет ставить? поставь родной выхлоп после техосмотра ставь че хочешь и хуй забей да у меня нет мота просто вентилирую вопросик на будущее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #183 22 июля 2021 Нихуя ВОБЛА Just_rampage понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #184 22 июля 2021 тож харлик хочу и кожанную куртку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #185 22 июля 2021 у меня кста на 100+ такое ощущение что задницу мотает влево вправо очень сильно, это нормально? по асфальу еду как будто по песку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #186 23 июля 2021 не нормально, мб резину поменять надо Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #187 24 июля 2021 (изменено) купил ерша 2006 год 280к 25к пробег экзамен практика в четверг, в пятницу права Изменено 24 июля 2021 пользователем Ramil Reality, wuwku, PeaceHaver и 6 другим понравилось это Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #188 24 июля 2021 Ramil написал 3 минуты назад: купил ерша 2006 год 280к 25к пробег экзамен практика в четверг, в пятницу права гц Ramil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #189 24 июля 2021 PeaceHaver написал 22.07.2021 в 09:26: Как хорошо, что я живу в столице нашей родины PeaceHaver написал 22.07.2021 в 13:47: Я потому за мкадом и живу пойман Just_rampage и kvoevodin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #190 24 июля 2021 Ramil написал 2 часа назад: купил ерша 2006 год 280к 25к пробег экзамен практика в четверг, в пятницу права объясни выбор что искал и почему взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #191 24 июля 2021 (изменено) искал 600 кубовый мот до 300к в состоянии "сел и поехал", в идеале - с обтекателем/полуобтекателем и абс в нск только это варик был, закажу еще оригинальный ветровик и збс были диверсии и er-6f, но они заметно дороже Изменено 24 июля 2021 пользователем Ramil Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #192 25 июля 2021 Dark Paradise написал 14 часов назад: PeaceHaver написал 22.07.2021 в 09:26: Как хорошо, что я живу в столице нашей родины PeaceHaver написал 22.07.2021 в 13:47: Я потому за мкадом и живу пойман Ramil написал 16 часов назад: купил ерша 2006 год 280к 25к пробег экзамен практика в четверг, в пятницу права Красивый, грац. Защиту хорошую купи. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #193 25 июля 2021 (изменено) а в чем прикол такого типа мотоцикла? я без негатива просто интересно, чисто изза внешки покупать? тут объем маленький, следовательно звук не очень обтекателя нет, считай ездить не очень приятно быстро да и супер быстро он ездить не может тк объем маленький, но посадка спортивная не расслабишься Изменено 25 июля 2021 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #194 25 июля 2021 kvoevodin написал Только что: а в чем прикол такого типа мотоцикла? я без негатива просто интересно, чисто изза внешки покупать? тут объем маленький, следовательно звук не очень обтекателя нет, считай ездить не очень приятно быстро да и супер быстро он ездить не может, но посадка спортивная Обычный дорожный байк - для движения по дорогам. Объём для первого байка рекомендуют в районе 400, тут ужно целых 650 кубов. Кстати, нейкед версия была более популярна в Европе, чем Нинджа. А быстро он ездить и не собирается, чуть раньше обсуждали. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #195 25 июля 2021 PeaceHaver написал Только что: kvoevodin написал 4 минуты назад: а в чем прикол такого типа мотоцикла? я без негатива просто интересно, чисто изза внешки покупать? тут объем маленький, следовательно звук не очень обтекателя нет, считай ездить не очень приятно быстро да и супер быстро он ездить не может, но посадка спортивная Обычный дорожный байк - для движения по дорогам. Объём для первого байка рекомендуют в районе 400, тут ужно целых 650 кубов. Кстати, нейкед версия была более популярна в Европе, чем Нинджа. А быстро он ездить и не собирается, чуть раньше обсуждали. так с такой посадкой и без стекла не удобно же будет? чи не у меня мотик тока в фантазиях, я не шарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #196 25 июля 2021 kvoevodin написал 1 минуту назад: PeaceHaver написал 2 минуты назад: kvoevodin написал 6 минут назад: а в чем прикол такого типа мотоцикла? я без негатива просто интересно, чисто изза внешки покупать? тут объем маленький, следовательно звук не очень обтекателя нет, считай ездить не очень приятно быстро да и супер быстро он ездить не может, но посадка спортивная Обычный дорожный байк - для движения по дорогам. Объём для первого байка рекомендуют в районе 400, тут ужно целых 650 кубов. Кстати, нейкед версия была более популярна в Европе, чем Нинджа. А быстро он ездить и не собирается, чуть раньше обсуждали. так с такой посадкой и без стекла не удобно же будет? чи не у меня мотик тока в фантазиях, я не шарю Ты читал вообще тред? Ramil написал 18 часов назад: в нск только это варик был, закажу еще оригинальный ветровик и збс kvoevodin написал 1 минуту назад: у меня мотик тока в фантазиях, я не шарю у меня тоже, эндурик уже давно, но ближе не стал kvoevodin понравилось это Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #197 25 июля 2021 чето пропустил про стекло PeaceHaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #198 25 июля 2021 (изменено) @kvoevodin нах тебе мот, стареешь чтоли? :/ Изменено 25 июля 2021 пользователем Johanan Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #199 25 июля 2021 Кто рекомендует первый мот до литра- моральный пидарас. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #200 25 июля 2021 wuwku написал 52 минуты назад: Кто рекомендует первый мот до литра- моральный пидарас. Тебе я рекомендую 1600 и гонять в шортах и шлёпках. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение